ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Где заправляетесь дизелем? Какой период времени? Довольны?
Модератор: pegonak
-
- Знаток
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 57 разів
- Стать:
Re: Где заправляетесь дизелем? Какой период времени? Довольн
vadim-61
Странно, что так написано. В Украине и так с цетановым числом проблемы, а керосин его ещё больше уменьшает
Странно, что так написано. В Украине и так с цетановым числом проблемы, а керосин его ещё больше уменьшает
- vadim-61
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Киа Соренто 3
- Телефон: 0956428832
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 343 рази
- Стать:
В Украине нет проблем с цетановым числом.Действуют 2 ГОСТа.Один старый и один новый.Я не помню точно их номера. По одному 51-54 и этому соответствуют импортные ДТ. Второй ГОСТ требует не меньше я могу ошибиться на 1значение ночто то 45-46 и отечественные так и клепают.Им так разрешили и дали время на переоснастку. Не знаю как у них сейчас с переоборудованием.Стараюсь брать Литовскую ДТ. Цетан 54.
Востаннє редагувалось 22 січня 2021, 20:44 користувачем vadim-61, всього редагувалось 1 раз.
-
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C5X7/C4B7
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 28 разів
- Стать:
Керосин дороже ДТ, следовательно и цена типа "Арктики" — дороже. В октябре я уволился из БНК, но пару недель назад был на заводе.
Я думаю, что человек работающий на НПЗ должен понимать что керосин в производстве намного дешевле ДТ, а также при увольнении он в любом случае подписывал NDA если имел доступ к определенной корпоративной информации, Пахнет рекламным агенством «Одна бабка се казала»
Не ведитесь на развод
Повторюсь ещё раз все топливо импортируемое к нам в Украину соответствует всем необходимым нормам по всем показателям, как литовское так и белорусское или гречеческое или румынское или производства РФ.
Для любителей теории заговора ссылка на ДСТУ
http://ksv.do.am/GOST/DSTY_ALL/DSTU2/dstu_7688-2015.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Но перед тем как попасть непосредственно в бак... возникают нюансы местного разлива...
Я думаю, что человек работающий на НПЗ должен понимать что керосин в производстве намного дешевле ДТ, а также при увольнении он в любом случае подписывал NDA если имел доступ к определенной корпоративной информации, Пахнет рекламным агенством «Одна бабка се казала»
Не ведитесь на развод
Повторюсь ещё раз все топливо импортируемое к нам в Украину соответствует всем необходимым нормам по всем показателям, как литовское так и белорусское или гречеческое или румынское или производства РФ.
Для любителей теории заговора ссылка на ДСТУ
http://ksv.do.am/GOST/DSTY_ALL/DSTU2/dstu_7688-2015.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Но перед тем как попасть непосредственно в бак... возникают нюансы местного разлива...
Востаннє редагувалось 22 січня 2021, 21:08 користувачем Achillgem2, всього редагувалось 1 раз.
- За це повідомлення автора Achillgem2 подякував:
- mgl.
-
- Знаток
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 57 разів
- Стать:
Achillgem2
Re: Прогрев дизельного ДВС в мороз
Сообщение Achillgem2 21 янв 2021, 14:16
99% проблем с дизельными автомобилями из-за топлива, поэтому и не завелись...
Было интересно наблюдать несколько раз на этой неделе, как с канистрами на Укравто за дизелем бегали.
так а это как понимать?
Re: Прогрев дизельного ДВС в мороз
Сообщение Achillgem2 21 янв 2021, 14:16
99% проблем с дизельными автомобилями из-за топлива, поэтому и не завелись...
Было интересно наблюдать несколько раз на этой неделе, как с канистрами на Укравто за дизелем бегали.
так а это как понимать?
-
- Ученик
- Стать:
Это значит, что когда не могут завезти двигатель в мороз, все в Киеве дружно вспоминают о заправках Гранд Петрол (Укравто).
-
- Ученик
- Модель:: 508GT, 2008GT
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 86 разів
Чушь какая то , про такое впервые слышу и не сказал бы что там прям бальзам для ДВС, все такое же как везде , ненужно преувеличивать . Всегда на любом азс можно нарваться на лажу.
-
- Ученик
- Стать:
Про чушь я, по правде не знаю, но факт остаётся фактом. Те кто в теме, те знают, заметьте я ведь не настаиваю...
Never underestimate the predictability of stupidity....
Never underestimate the predictability of stupidity....
-
- Фанат
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 283 рази
- Подякували: 421 раз
- Стать:
Achillgem2
Укравто только в Киеве. Люди ж как-то живут с дизелем в других регионах или едут в Киев за дизелем )))
Я в минус 20+ завелся с пол тыка на окко арктике. Друг мой завелся не хуже меня на дизеле от anp.
Я не опытный дизелист и спорить не буду и настаивать тем более, но вроде как качество топлива сейчас улучшилось. Раньше реально только и слышал «не завелся», а сейчас вроде как такое единично и то не факт, что из-за дизеля.
Не думаю, что укравто будет на порядок лучше окко того же. Но чтобы сравнить, нужно делать полную раскладку через анализ. Не в инете статьи, а самому. А кому это нужно?
Спецом в мороз прозванивал всех своих, кто на дизеле. Все норм завелись. Кто на окко, кто на воге.
Укравто только в Киеве. Люди ж как-то живут с дизелем в других регионах или едут в Киев за дизелем )))
Я в минус 20+ завелся с пол тыка на окко арктике. Друг мой завелся не хуже меня на дизеле от anp.
Я не опытный дизелист и спорить не буду и настаивать тем более, но вроде как качество топлива сейчас улучшилось. Раньше реально только и слышал «не завелся», а сейчас вроде как такое единично и то не факт, что из-за дизеля.
Не думаю, что укравто будет на порядок лучше окко того же. Но чтобы сравнить, нужно делать полную раскладку через анализ. Не в инете статьи, а самому. А кому это нужно?
Спецом в мороз прозванивал всех своих, кто на дизеле. Все норм завелись. Кто на окко, кто на воге.
-
- Ученик
- Модель:: 508GT, 2008GT
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 86 разів
Achillgem2, всю свою жизнь живу в Киеве и прям что бы идоло поклонение было Укр авто , такое впервые слышу. Сколько у меня было дизелей и у родственников и знакомых , амик, глуско, анп, вог, сокар, окко , да разные азс, там заправляются все и все у всех хорошо . А если какая то из заправок не распродала летнее ДТ быстро , то пофиг какой бренд на стеле. Сам все свои а основном заправляю на глуско дешевым дт и все отлично 

Востаннє редагувалось 26 січня 2021, 21:18 користувачем Аямишаня, всього редагувалось 1 раз.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину