Модератор: Куколка
В этом я и не сомневалсяРемпен писав:НУ Я ГОТОВ![]()
ЭЭЭ... Что за вопросы??? Конечно будете! Я вам не встречу!!! Найду вас в Киеве и потом ТАК не встречу, что на долго запомните!Ремпен писав:... Второй будем встречать?
Отлично, а чем примостырит найдем, у меня и у куколки куча скотча в машинахNusha писав:Я обещала взять 2 - они у меня точно есть. возможно найду еще парочку... как к ним прикомстромить флаги разберемся на месте, но неплохо было бы прихватить какие то прикрепительно/укрепительные детали
скотч рулит!Nusha писав:какие то прикрепительно/укрепительные детали
SOMik писав:Я вам не встречу!!! Найду вас в Киеве и потом ТАК не встречу, что на долго запомните!
Так в этом и нет сомнений, правда если ты так , как часа два назад будешь брать трубкуSOMik писав:ЭЭЭ... Что за вопросы??? Конечно будете! Я вам не встречу!!! Найду вас в Киеве и потом ТАК не встречу, что на долго запомните!
Ага!!! А мне сказал, что уже спать ложитесь!.. ну-ну...Ремпен писав:НУ Я ГОТОВ![]()
Эээ... Хочешь сказать, что ты тоже мне звонил??? По-моему мне звонил только Ремпен и мы с ним побеседовали намана...Admin писав: Так в этом и нет сомнений, правда если ты так , как часа два назад будешь брать трубку, так мы вас долго будем встречать
Я ж говорила - часиков примерно в 11 вечера... У вас планируем быть в 6-7 утра, если на таможне не застрянем... Поедем через Гомель...Admin писав:SOMik, писал там, пишу и тут! когда вы будете выезжать с Минска?
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину