ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Стук в задней подвеске Пежо 508sw
Модератор: pegonak
- Evgen_Poltava
- Водитель
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 508 2.0 HDI
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 32 рази
- Стать:
Re: Стук в задней подвеске Пежо 508sw
vister19
Добрый день!
Рекомендую посмотреть места крепления тросика ручного стояночного тормоза и сам тросик. У меня тросик стучал на кочках об пластиковую защиту днища (он в некоторых местах с ней соприкасается). Как у СВ он там проходит не знаю. Так же, были звуки с мест крепления ремней безопасности в стойках боковых и место крепления спинки заднего дивана.
Добрый день!
Рекомендую посмотреть места крепления тросика ручного стояночного тормоза и сам тросик. У меня тросик стучал на кочках об пластиковую защиту днища (он в некоторых местах с ней соприкасается). Как у СВ он там проходит не знаю. Так же, были звуки с мест крепления ремней безопасности в стойках боковых и место крепления спинки заднего дивана.
Востаннє редагувалось 24 лютого 2016, 15:42 користувачем Evgen_Poltava, всього редагувалось 1 раз.
Мой бортжурнал Пежо 508 2.0 HDI Evgen_Poltava
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
vister19
для чистоты эксперимента - переложить в салон и проехаться
для чистоты эксперимента - переложить в салон и проехаться
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Замок крышки багажника может создавать 90% неприятных звуков, нужно мазать его.
-
- Профессионал
- Модель:: Гольф5/206
- Телефон: 0661990087
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 318 разів
- Стать:
И что самое обидное- даже на практически новых авто! Это болячка хетчей и универсалов.
Я проверяю "на стук" крышу двумя витками изоленты. Если стук не меняется, то дело не в замке.
Почему изолента, а не смазка - бывает даже после смазки гупает и скрепит. Но как правило смазка не помогает в тех случаях, когда уже ручки пытались отрегулировать замок
Я проверяю "на стук" крышу двумя витками изоленты. Если стук не меняется, то дело не в замке.
Почему изолента, а не смазка - бывает даже после смазки гупает и скрепит. Но как правило смазка не помогает в тех случаях, когда уже ручки пытались отрегулировать замок

Востаннє редагувалось 24 лютого 2016, 19:22 користувачем mgl, всього редагувалось 1 раз.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
У меня даже спустя 8 лет смазка работала всегда )
P.S.: бля, я в шоке 8 лет на одном корыте
P.S.: бля, я в шоке 8 лет на одном корыте

-
- Профессионал
- Стать:
Admin
Это круто! У меня не всегда смазкой попускает. Я на 206 менял замок и петлю нижнюю, но там и зазоры с завода "хорошие".
Кстати, на С4 3D у меня с одной стороны между стопом и крышкой палец пролазил, а с другой был идеальный зазор- вот как такая крышка может не скрипеть?
п.с. А мне нравилось твое 8-ми летнее корыто! Многие были бы рады такому корыту на 8лет. А в целом- почти любое авто надоедает
Это круто! У меня не всегда смазкой попускает. Я на 206 менял замок и петлю нижнюю, но там и зазоры с завода "хорошие".
Кстати, на С4 3D у меня с одной стороны между стопом и крышкой палец пролазил, а с другой был идеальный зазор- вот как такая крышка может не скрипеть?

п.с. А мне нравилось твое 8-ми летнее корыто! Многие были бы рады такому корыту на 8лет. А в целом- почти любое авто надоедает

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
mgl, мне тоже нравилось, но только на уровне нравилось и состояния, а чтоб ловил кайф, надоело , это если честно, глаз намусолило. Никто не верил, что не бит не крашен, но приборы правду показывали.
-
- Профессионал
- Стать:
Крючок,петелька в которую защёлкивается крышка багажника. Прямо по центру. На этот кручок крутим чутка изоленты и едем на проверку стука. Если стук ушел- выкидываем изоленту и смазываем хорошенько петлю.
Из-за изоленты крышка багажника не сможет гулять вверх или вниз или по сторонам.
Из-за изоленты крышка багажника не сможет гулять вверх или вниз или по сторонам.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину