Подобные выражения есть про все марки машин.Brass писав:Не дарма ходить по устах автомобілістів вислів "Шо Пежо, шо Рено, одинакове г...но"
Например, что жигули нужно продавать в секс-шопах и т.п.
Модератор: pegonak
Подобные выражения есть про все марки машин.Brass писав:Не дарма ходить по устах автомобілістів вислів "Шо Пежо, шо Рено, одинакове г...но"
Але ми в гаражах не маємо всі марки, маєм одну, з якою де-хто досить регулярно має сексуальні практики, а разом і з сервісом + офіціалами...Sotnik писав: Подобные выражения есть про все марки машин.
паро дизель я пока плохого не слышалpsyx писав:а от я думав після продажу свого 307 брати 308 з 1,6 хді. не варто?
ИМХО правильнееpeugevod писав:это наверное в крови у официалов Пежо
peugevod писав:это наверное в крови у официалов
а чего он не должен тянутьPnhome писав:Почитаеш аж жуть берет, пока тьфу тьфу молчит движок и тянет норм.
Согласен с тобой полностью, деньги дерут не малые, результат сервиса низкий, а на вопрос чего так, отвечают, так малая зарплата у работников.romadone писав:Admin
я имел ввиду, что это относится ко всем официалам, а не только Пежо, т.к. практически везде официальный сервис - это тупая обдираловка с заложенной в стоимость обслуживания гарантией и низкокачественными услугами
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину