ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

А кто какую ставил сигнализацию, и какие были проблемы?

Модератор: pegonak

Sviatoslav
Ветеран Клуба
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
№ клубной карты: 000074
Дякував (ла): 890 разів
Подякували: 472 рази

Re: А кто какую ставил сигнализацию, и какие были проблемы?

Повідомлення Sviatoslav »

кстати да. логично!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
VaDRo
Водитель
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Infiniti QX56
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 8 разів
Стать:

Повідомлення VaDRo »

А вдруг напортачит мастер из гаражей? Это ж и в гарантии откажут... Или я сильно перестраховываюсь?

Вообще, конечно, удивительно - что такая работа сигнализации считается нормальной :) Что при постановке на сигнализацию состояние дверей и закрытость окон не учитывается при постановке на учет...
LAVALON
Ученик
Модель:: хочу 308
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази
Стать:

Повідомлення LAVALON »

да, сигналки тема серьёзная...
скажу вам так, после двух вскрытий граберами автомобилей непосредственно у знакомых (одно произошло в общую поездку в Киев, из авто ушёл портфель с документами, позже подброшенный на Печерском, без паспорта и прав коллеги...) лично я был просто в панике! сразу развёл на своей сиге открытие центрозамка с родного ключа и снятие авто с охраны! немного полегчало... но сейчас поставил Пандору 3100 с каном и считаю, что выбор этот очень верный, правда понимал я это постепенно, узнавая о ней разные подробности! рад что сподобило меня именно на Пандору, хоть и практически случайно... лишний раз убеждаюсь - хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам ;) как минимум вникни в то, что для тебя делают другие... хорошо, конечно, если на это будет время... :( всю историю рассказывать не буду, но отмечу, что чистого времени на установку и главное НАСТРОЙКУ сигналки у дилерского электрика ушло порядка двух с половиной рабочих дней! Причины три - такую страшную мне ставили первому, установка делалась через CAN-шину и я требовательный клиент... За стойкость и волю к победе электрику отгружено пиво, к тому же ставилась после меня такая же Пандора уже раз в пять быстрее, так что думаю им ко всему приобретён бесценный опыт! Общие плюсы можно почитать в инете на сайте производителя в характеристиках, а от себя назову такие - личное спокойствие и уверенность, удобство в пользовании и управлении, отсутствие ложных сработок и глюков... Для меня минус один - тихий звук брелка, правда кому то ещё может показаться высокой цена, но эта цена для закрытой, защищённой машины мною расценивается как абсолютно оправданная в сравнении с другими вариантами, к тому же встроенный, и посему работающий штатно, КАНшинадаптер стоит по мне дороже отдельного ну и не требует адаптации к сигналке. Я собственно и не уговариваю никого, но сам лично удовлетворён :) Да, не без хитростей от производителя - датчик объёма к Пандоре подходит только родной (цена больше чем в 2 раза выше питовского )! Добились работы всего, кроме турботаймера и открытия багажника с кнопки брелка, хотя, честно говоря, я сам на эти функции плюнул и уже не давил на дилера дальше, ну дальше посмотрим...
Кстати, про родную сигналку забыл сказать... Я бы только её и хотел бы, если бы боялся только угона, но думаю не то авто... А вот отсутствие датчика удара и обратной связи считаю в нашей стране просто не допустимо глупо ;)
Востаннє редагувалось 19 грудня 2011, 16:07 користувачем LAVALON, всього редагувалось 1 раз.
Andrey81
Ученик
Модель:: 308sw
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 18 разів
Стать:

Повідомлення Andrey81 »

Я вообще сигнализацию не ставил. Если захотят залезть, всё равно залезут. Есть личный печальный опыт на одной из прежних машин - разбили стекло, вытянули панельку от магнитолы. И, кстати, на этих выходных, в соседнем дворе тоже выбили стекло в машине. А, если лезут целенаправленно, то откроют любую машину, и угонят, с любыми сигнализациями и противоугонными средствами. По этому считаю, что сигнализация, - это средство для отпугивания уличных кошек и собак. И, в большей степени, успокоение лично самому себе.
VaDRo
Водитель
Стать:

Повідомлення VaDRo »

LAVALON
Подскажите пожалуйста адрес чудо-СТО в котором есть подготовленный электрик! Если оно не на другом конце страны - то почему бы и не съездить :)
Виктор Донецк
Знаток
Модель:: 308 SW 1.6hdi
Телефон: 050 368 2Ч 5з
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 19 разів
Стать:

Повідомлення Виктор Донецк »

Andrey81 писав:Если захотят залезть, всё равно залезут.
Но, не преведи господи, может случиться что выходишь например из магазина, а скажем дверь помяли. Кто?когда?. При наличии пилиликалки есть шанс успеть зафиксировать виновника. А вот замок на кпп будет посерьезней
VaDRo
Водитель
Стать:

Повідомлення VaDRo »

Виктор Донецк
ИМХО для этого лучше подойдет видеорегистратор, да не один ;) Или они при выключенном двигателе не пишут??
Вобщем, если кто помял, лучше иметь видео. А то так правды не добъешься...
LAVALON
Ученик
Стать:

Повідомлення LAVALON »

"Велком, негодяи!"??? простите, бред... Конечно, если проблемный двор, то надо ставить на стоянку! Но чаще даже проще спугнуть идиотов, чем "расслабиться и получать удовольствие"... В тюрьме по-прежнему не санаторий, туда никто по доброй воле не хочет... Из всех вариантов грабитель выберет менее рисковый и упорствовать в случае привлечения к себе внимания не станет, а если станет... Я живу на третьем этаже, авто ставлю под окнами, имею полностью легальную 12-ти зарядную пневматику с оптикой и тактическим фонарём, есть вещи и по-серьёзней... Думаю, ход мыслей понятен?
Конечно, нет панацеи на все случаи жизни, но всеми доступными мне способами коня в обиду не дам! :killed:
Востаннє редагувалось 20 грудня 2011, 14:21 користувачем Куколка, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Удаление цитаты.
VaDRo
Водитель
Стать:

Повідомлення VaDRo »

LAVALON
Маладэц! :) Я тоже думаю ставить под окнами, но только после оформления полного КАСКО.
Кстати, все-же поделитесь пожалуйста - где водится спец-электрик, имеющий опыт по установке продвинутой сигнализации?
LAVALON
Ученик
Стать:

Повідомлення LAVALON »

VaDRo писав:Виктор Донецк
ИМХО для этого лучше подойдет видеорегистратор, да не один ;) Или они при выключенном двигателе не пишут??
Вобщем, если кто помял, лучше иметь видео. А то так правды не добъешься...
стоит, с камерой вперёд и назад, без датчика движения, пишет при включённом зажигании, но подсоединён в том числе к сирене и включается когда она работает... ;) бережёного, бог бережёт...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
VaDRo писав:LAVALON
где водится спец-электрик, имеющий опыт по установке продвинутой сигнализации?
Николаев... Будет нужна более полная информация, помогу... Пиши в личку...

А вот полное КАСКО это точно - Маладэц! Но тянуть такое тяжеловато...
Востаннє редагувалось 19 грудня 2011, 17:29 користувачем LAVALON, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Тюнінг, аксесуари, з/ч”