ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
В Украине состоялась презентация показ нового Peugeot 508
Модератор: pegonak
- Amateur
- Знаток
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 HDI 92 актив
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 43 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: В Украине состоялась презентация показ нового Peugeot 508
а меня почемуто ничем не зацепил , мож когда в натуре посмотрю то изменю своё мнение , правда понравился русский комп или верней с русским языком)) мож и для 308 сделают
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
в живую она другая
сам плевался пока не увидел в живую. Думаю, что в 308 уже ничего делать не будут, ну разве что еще больше удешевят, все таки чере 1.5 года ее снимут с производства.

-
- Ветеран Клуба
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
а чем вам не угодила цена?
давайте разберёмся!
авто дороже мондео но дешевле пассата и камри. 1.6Т равноценен 1.8Т пассатовскому. цена при чуть более богатой комплектации чуточку ниже. авто красивее. камри даже обсуждать не хочу. да этому авто не хватает мощного бензинового двига. но что 1.6Т что 2.0 ХДИ смотрятся весьма не плохо. посмотрите прайсы конкурентов... а с учётом материалов салона и рулёжки пежо.... мне кажется если цена и завышена то на долларов 500-700 не больше...
давайте разберёмся!
авто дороже мондео но дешевле пассата и камри. 1.6Т равноценен 1.8Т пассатовскому. цена при чуть более богатой комплектации чуточку ниже. авто красивее. камри даже обсуждать не хочу. да этому авто не хватает мощного бензинового двига. но что 1.6Т что 2.0 ХДИ смотрятся весьма не плохо. посмотрите прайсы конкурентов... а с учётом материалов салона и рулёжки пежо.... мне кажется если цена и завышена то на долларов 500-700 не больше...
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Слава, Пежо 508й очень хорошо сделан, качество отделки, комфорт, это все супер и моторы тоже огонь
но ты не забывай, что это Пежо и он через год теряет сильно в цене на вторичном рынке в сравнении с выше перечисленными конкурентами.Мое мнение такое, нужно было цену снизить и дать возможность народу покупать и полюбить эту модель, а если все пойдет четко, то и цену постепенно растить.

-
- Ветеран Клуба
Наверное ты прав. Но если честно, то посидев в нем на Види я понял что своих денег он стоит! Просто пежо Украина должны больше уделять внимания рекламе и агитации... или там акцию объявиьь типа первые 1000 авто со скидкой 5-7%...
Отправлено тапаталкой с LG OPTIMUS 3D
Отправлено тапаталкой с LG OPTIMUS 3D
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Слава, это ты, я, да мы с тобой его видим как хороший авто, а кому скажи с посторонних про покупку пежо за 42 или 52 т.долларов в наше время
, засмеют, так как у людей стереотип о пежо еще с 90х годов. Стратегия завоевания рынка французским флагманом 508 в такой цене, это неверный ход, цену нужно на процентов 10 - 15% в зависимости от комплектации снизить и держать кулочки, чтоб массовости проблем и отзывов не было и она у нас пошла продаваться. Я изучаю постепенно рынок новых авто, и прихожу к мнению, что все ведет к Пежо, может и Ситроен с мотором ТНР , но не 508
нет св и ценник для старого дизеля на 136 сил крут
а покупать за 52 из за 2.2 - 204 силы и надписи GT - это 

-
- Клубный пользователь
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
Субъективно - тыщ с пяток от нижней цены дизелька убрать и он попал бы в сферу наших интересов 

- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23009" onclick="window.open(this.href);return false;По информации AUTO-Consulting, украинское представительство Peugeot, планирует вывести гибридный универсал 508 RXH на наш рынок в 2013 году.
-
- Ветеран Клуба
Платонович а чего всего 5 тык? может подарить его вам и ещё десятку сверху подарить на обслуживание?
если абстрагироваться от реалий Украины и ВАГопоклонничества то цена адекватна. Вопрос именно в маркетинге, популяризации и продвижении бренда. тут может помочь реклама, пропаганда, агитация и скидки!
Интересно а есть статистика относительно того сколько 407 было продано новых за всё время их продаж в Украине?
З.Ы. в воскресенье видел автопоезд с 508. ехал по окружной. Интересно это для шоурумов или уже столько заказов?
если абстрагироваться от реалий Украины и ВАГопоклонничества то цена адекватна. Вопрос именно в маркетинге, популяризации и продвижении бренда. тут может помочь реклама, пропаганда, агитация и скидки!
Интересно а есть статистика относительно того сколько 407 было продано новых за всё время их продаж в Украине?
З.Ы. в воскресенье видел автопоезд с 508. ехал по окружной. Интересно это для шоурумов или уже столько заказов?

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
- Клубный пользователь
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
Sviatoslav
Дарить мне ничего не нужно, в принципе мне по силам эта модель, вопрос в том, что таких денег она всё-же не стоит и он аргументирован Игорем ( на мой взгляд исчерпывающе)
Дарить мне ничего не нужно, в принципе мне по силам эта модель, вопрос в том, что таких денег она всё-же не стоит и он аргументирован Игорем ( на мой взгляд исчерпывающе)

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину