ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Обсуждения не по теме

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Fenia-555
Придворный Шут
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Re: Как убрать непонятный звук сзади салона в 308 !!!

Повідомлення Fenia-555 »

Сегодня проделал Ваши рекомендации, кусочек пенопласта подложил, но и еще проклеил все пластмассовые накладки двери багажника, обесшумкой с самоклеющейся основой . Проклеивал в основном края пластмассовых накладок и места где прилегает к кузову.
F@ust ©
Прохожий
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Fiat Croma Abarth
Телефон: 80683513961
Дякував (ла): 0
Подякували: 4 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Как убрать непонятный звук сзади салона в 308 !!!

Повідомлення F@ust © »

увы это неустраниамя болячка всех без исключения лифтбеков и хэтчбеков
указаные процедуры помогают не некоторое время а потом опять приходиться туда внедряться
к этому просто нужно быть готовым
Рыся...Мурррр)))

Гараж это половая ориентация, знак зодиака и состояние души по жизни©

Если на форуме не будет ни одного матерного выражения - моё мнение так и останется невыраженным ©
peugevod
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 sw, 508 Allure
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 9 разів
Стать:

Re: Ходовая: резина или полиуретан?

Повідомлення peugevod »

alex20 писав:Волшебному_рыцарю :o

Как ты отгадал?
У меня два дедушки в гараже их отливают, а потом я их запекаю в духовке.
Ознакомься с технологиями изготовления полиуретановых изделий. Их напильником в гараже не сделаешь.
У нас дорогое оборудование, качественное сырье и очень хороший технолог.
Если хочешь лично просертифицировать наше производство- милости прошу: надеюсь уговорить нашего директора выписать тебе пропуск.
Наши изделия принимают сервисные центры по гарантии без вопросов.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Молодец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: good good good
Ознакомься с технологиями изготовления полиуретановых изделий. Их напильником в гараже не сделаешь.
учиться учиться и еще раз учиться!!!
Если по чесноку, то Ваша система не совсем нужна для автомобилистов, если же у него в гараже не 10 одинаковых машин одного и того же года, а вот для организаций вполне подходит, вот как у нас автопарк состоит из кучи машин которые каждый год перебираются от радиатора до выхлопной, были бы мы немного поближе, то с удовольствием с Вами бы работали. ;)
Зображення
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

Если честно, то мне пофиг, на чем отливает детали твой дедушка. Обычная муфельная печь, в которой твой дедушка печет сайлентблоки, тоже очень дорогое оборудование.
Фото вставлять умеешь? Пожалуйста, сертификат в студию , заключение о допуске к применению в качестве запчастей и допуск хотя бы одного автопроизводителя (ну в твоем случае, хотя бы АВТОВАЗА). А технологию изготовления деталей из полиуретана я тебе и сам напишу (ща, тока покурить схожу). Если бы ты предлагал детали интерьера изготовленные по какой-то суперсекретной технологии ну мы бы еще вместе посмеялись. А ты предлагаешь детали, влияющие на безопасность автомобиля, не имеющие никаких документов о просисхождении, о проведенных испытаниях и т.п.
fenia-555 писав:Если по чесноку, то Ваша система не совсем нужна для автомобилистов
Она не просто не нужна, она еще и опасна. Жаль, что ты этого не понимаешь!
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
alex20
Прохожий
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз

Повідомлення alex20 »

Если сравнить:
Magic_Knight писав:сертификат в студию , заключение о допуске к применению в качестве запчастей и допуск хотя бы одного автопроизводителя
и твой девиз внизу сообщений - создается впечатление, что ты просто наш конкурент. Тем более, что технологии пишешь на перекуре. Если Закажешь партию деталей- я лично схожу к нотариусу и заверю все копии.А так - не засоряй эфир.
Magic_Knight
SUPERSTAR
Стать:

alex20 писав:Закажешь партию деталей- я лично схожу к нотариусу и заверю все копии.А так - не засоряй эфир.
Так я не понял, где сертификаты? Где заключения? Поговорить я тоже умею. Я тебе не конкурент. У меня совсем другой бизнес. Я головой думаю. И заказывать у тебя ничего не буду. Я не люблю эксперименты с собственной жизнью. Хочешь доказать мне, что твои детали соответствую всем требованиям - выложи документы. Я же патент от тебя не требую. Никто с тобой конкурировать не собирается, "мне за державу обидно (с)".
peugevod
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 sw, 508 Allure
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 9 разів
Стать:

Повідомлення peugevod »

Magic_Knight
Зображення
Magic_Knight
SUPERSTAR
Стать:

Re: Обсуждения не по теме

Ты продукты на стихийных рынках покупаешь? Может у бомжей? Тебе же никакие документы не нужны. Если ты в не понимаешь о чем идет речь, то это не повод переносить тему. Если человек утверждает, что его продукция хорошего качества - пусть подтвердит хоть чем-то. На заборе тоже написано, но этого там нет. Меня вообще удивляет твое отношение к этому вопросу. Ты знаешь, чем может закончится оторванная на скорости 90 км/ч резинка стабилизатора, особенно зимой? Как минимум разбитой машиной. А ты еще и поддакиваешь человеку, который не может подтвердить свои слова хоть каким-то документом.
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Magic_Knight
С ождной стороны ты прав как покупатель
но с другой если продавец не вывесил сразу сертификат то есть способ задуматься, и не покупать данный товар. Ведь никто не гонит его покупать и колбасу я думаю у бомжа ты точно так же не купишь даже ежели он тебе предоставит сертификат
З.Ы, это просто сравнение
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Magic_Knight
SUPERSTAR
Стать:

Delfi дело не в том, кто прав. Человек разместил на форуме рекламу. Так? Если вы, как администраторы не поинтересовались у человека, чем подкреплены его слова, то выходит что мы все поощряем то, что он предлагает. Или я не прав? Я задал простой вопрос еще в начале. Если что-то (не дай Бог) случится, кто потом будет отвечать. Тебя самого потом совесть мучать не будет. Мне лично все равно. Я не собираюсь что-то доказывать. Но если я что-то предлагаю или советую, то стараюсь чем-то подтвердить. И хочу быть уверен, что мне потом не придется краснеть.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”