ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Где заправляетесь дизелем? Какой период времени? Довольны?
Модератор: pegonak
- IRBIS
- Мастер
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 5008
- Дякував (ла): 353 рази
- Подякували: 601 раз
- Стать:
Re: Где заправляетесь дизелем? Какой период времени? Довольн
Так сам Еолис образует несгораемые остатки, которые в итоге и забивают ФАП наглухо.
-
- Знаток
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 57 разів
- Стать:
IRBIS
на евро 5 дизелях ПСА при правильной эксплуатации сажевый доезжает 400т+.
Понятно что там эти кристали церия(или как-то так)образуются.А присадки определенные усугубляют в разы ситуацию
на евро 5 дизелях ПСА при правильной эксплуатации сажевый доезжает 400т+.
Понятно что там эти кристали церия(или как-то так)образуются.А присадки определенные усугубляют в разы ситуацию
Востаннє редагувалось 08 травня 2021, 17:26 користувачем medvedev, всього редагувалось 1 раз.
- SBS
- Водитель
- Модель:: 3008 (P84E)
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 25 разів
- Стать:
Лил давным давно ДТ-plus на двух заправках WOG и ДТ-pulls иногда на одной OKKO. Временно (хз сколько) они решили не разливать его
Куда посоветуете перебежать в Киеве, чтоб без фокусов? Спасибо!

Куда посоветуете перебежать в Киеве, чтоб без фокусов? Спасибо!
-
- Фанат
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 283 рази
- Подякували: 421 раз
- Стать:
Заправлял дт пульс на окко многократно. Сейчас на обычном дт того же окко. Почему? Мотор работает тише и меньше вибраций на обычном дт. Тяга как по мне тоже лучше. В чем прикол пульса так и не понял
- SBS
- Водитель
- Стать:
mgl., занятно. Интересно, у WOG такая же ситуация с обычной соляркой? Если по ценам и акциям сравнивать, то они с ОККО близнецы братья
medvedev, я не очень следил за темой, если честно, но отмотав с пяток страниц назад, пока не смог идентифицировать мнение. Можно в двух словах озвучить?

medvedev, я не очень следил за темой, если честно, но отмотав с пяток страниц назад, пока не смог идентифицировать мнение. Можно в двух словах озвучить?
-
- Фанат
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 283 рази
- Подякували: 421 раз
- Стать:
SBS
Мне сложно делать глобальные выводы. Я езжу практически всегда на окко обычный дизель. Не состою в секте дизелистов, которые кадык вырвут, за плохие слова о их дизеле )))
Ездил на укрнафте. Отличный дизель. Тяга отличная. Разницы с окко не заметил.
На шеле пару раз ездил. На мустанге реально мотор шумнее работает и больше вибраций как и на окко пульс. Уже поднимали данный вопрос и не я один говорю, что 1.6 dv6c лучше работает на ДТ без модных приставок.
На глуско ездил и тд. Все норм! Разницу ощущаю только тогда, когда лью пульс/павер и тд. Может специфика моего авто.
Всю зиму откатал на окко обычном.В минус 23 заводил вообще без проблем.
Не лью окко по каким то особым причинам. Лил бы и укравто и тд если бы было удобно. А так удобней окко
Мне сложно делать глобальные выводы. Я езжу практически всегда на окко обычный дизель. Не состою в секте дизелистов, которые кадык вырвут, за плохие слова о их дизеле )))
Ездил на укрнафте. Отличный дизель. Тяга отличная. Разницы с окко не заметил.
На шеле пару раз ездил. На мустанге реально мотор шумнее работает и больше вибраций как и на окко пульс. Уже поднимали данный вопрос и не я один говорю, что 1.6 dv6c лучше работает на ДТ без модных приставок.
На глуско ездил и тд. Все норм! Разницу ощущаю только тогда, когда лью пульс/павер и тд. Может специфика моего авто.
Всю зиму откатал на окко обычном.В минус 23 заводил вообще без проблем.
Не лью окко по каким то особым причинам. Лил бы и укравто и тд если бы было удобно. А так удобней окко
- IRBIS
- Мастер
- Модель:: 5008
- Дякував (ла): 353 рази
- Подякували: 601 раз
- Стать:
mgl.
Не только dv6
Подтверждаю, что повышеный расход и шумность на v-power, mustang, puls имели место. На дизелях Рено, Пежо, Вольво и МВ. При чем это и Е4, 5 и 6. Везде одно и тоже. Но как тоьько переходишь на простой дизель сразу все в норме.
Не только dv6
Подтверждаю, что повышеный расход и шумность на v-power, mustang, puls имели место. На дизелях Рено, Пежо, Вольво и МВ. При чем это и Е4, 5 и 6. Везде одно и тоже. Но как тоьько переходишь на простой дизель сразу все в норме.
-
- Знаток
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 57 разів
- Стать:
SBS
перечититай все 23 страницы, там много доводов и споров
в двух словах я за укравто(он же Grandpetrol)
у mgl идеальные условия экспуатации автомобиля, у меня самые жесткие:Киев, пробки, один город в основном и короткие поездки
перечититай все 23 страницы, там много доводов и споров
в двух словах я за укравто(он же Grandpetrol)
у mgl идеальные условия экспуатации автомобиля, у меня самые жесткие:Киев, пробки, один город в основном и короткие поездки
- SBS
- Водитель
- Стать:
Ну, у меня условия не совсем жесткие. В пробках постоять конечно бывает, куда же без них, но все же больше трассы.
Заинтриговали обычной соляркой, нужно наверное попробовать и сравнить. Тем более сами продавцы подталкивают к переменам
medvedev, а ДТ обычный или ДТ+? У них смотрю есть выбор еще на сайте.
Заинтриговали обычной соляркой, нужно наверное попробовать и сравнить. Тем более сами продавцы подталкивают к переменам

medvedev, а ДТ обычный или ДТ+? У них смотрю есть выбор еще на сайте.
Востаннє редагувалось 17 травня 2021, 00:21 користувачем SBS, всього редагувалось 1 раз.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину