ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Анекдоты
Модератор: pegonak
-
- Ветеран Клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
Re: Анекдоты
Если 3,14ц случился у...
… ОВНА.
Овен его решит. Любой. Cразу. Сам. Гордо. Молча.
… ТЕЛЬЦА.
Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем, а чтобы подстраховаться – напишет в газету, чтобы точно всем.
… БЛИЗНЕЦОВ.
Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
… РАКА.
Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь 3,14ц на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
… ЛЬВА.
Лев созовет всех. Сам расправиться с 3,14цом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
… ДЕВЫ.
Дева расстроиться. Особенно если она этот 3,14ц не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
… ВЕСОВ.
Весы взвесят 3,14ц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник – у Девы 3,14цы только по расписанию.
… СКОРПИОНА.
Скорпион посмотрит. Весело скажет «та 3,14ц какой-то!» и забьет.
… СТРЕЛЬЦА.
Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над 3,14цом, вспомнит какие 3,14цы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если 3,14ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
… КОЗЕРОГА.
Козерог постарается сразу отказаться от 3,14ца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
… ВОДОЛЕЯ.
Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой 3,14ц у него уже был – заскучает и начнет искать близнецов. 3,14ц от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
… РЫБ.
В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому 3,14ц у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
… ОВНА.
Овен его решит. Любой. Cразу. Сам. Гордо. Молча.
… ТЕЛЬЦА.
Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем, а чтобы подстраховаться – напишет в газету, чтобы точно всем.
… БЛИЗНЕЦОВ.
Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
… РАКА.
Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь 3,14ц на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
… ЛЬВА.
Лев созовет всех. Сам расправиться с 3,14цом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
… ДЕВЫ.
Дева расстроиться. Особенно если она этот 3,14ц не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
… ВЕСОВ.
Весы взвесят 3,14ц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник – у Девы 3,14цы только по расписанию.
… СКОРПИОНА.
Скорпион посмотрит. Весело скажет «та 3,14ц какой-то!» и забьет.
… СТРЕЛЬЦА.
Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над 3,14цом, вспомнит какие 3,14цы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если 3,14ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
… КОЗЕРОГА.
Козерог постарается сразу отказаться от 3,14ца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
… ВОДОЛЕЯ.
Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой 3,14ц у него уже был – заскучает и начнет искать близнецов. 3,14ц от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
… РЫБ.
В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому 3,14ц у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
- За це повідомлення автора Sviatoslav подякували (всього 2):
- romadone • TheMayor
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
- sov1981
- Водитель
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4
- Телефон: 0679526108
- Дякував (ла): 131 раз
- Подякували: 28 разів
- Стать:
Храните деньги в сберегательных баксах!
Не воруй! Правительство не любит конкуренции!
-Пардон, мадам!
-О,мсье француз?
-Ну, дык, ...б твою!
Где логика? Всех денег заработать нельзя! А пропить можно.
Не воруй! Правительство не любит конкуренции!
-Пардон, мадам!
-О,мсье француз?
-Ну, дык, ...б твою!
Где логика? Всех денег заработать нельзя! А пропить можно.
Востаннє редагувалось 10 грудня 2011, 23:11 користувачем sov1981, всього редагувалось 2 разів.
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
- marioserge
- Старожил
- Модель:: 308 HDI 1.6 8V 2011
- Телефон: О9731ООО39
- Дякував (ла): 268 разів
- Подякували: 298 разів
- Стать:
Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла?
Бабушки у подъезда:
- а ты слышала, что Медведев завёл блох в свитере?
Бабушки у подъезда:
- а ты слышала, что Медведев завёл блох в свитере?
-
- Почетный Член Клуба
- Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
- Телефон: +375 29 7700001
- № клубной карты: 000048
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 663 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Нa прошлой недели ходил нa экскурсию на Молокозaвод, сейчaс не ем молочные продукты...
Нa этой неделе ходил нa мясокомбинaт, не ем колбaсу...
Приглaшaют нa Ликёро-водочный, ни зa что не пойду...
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 2 секунды:
Два ковбоя заходят в салун и видят объявление:
"Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100". Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные.
Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали...
Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга:
- Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!
Нa этой неделе ходил нa мясокомбинaт, не ем колбaсу...
Приглaшaют нa Ликёро-водочный, ни зa что не пойду...
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 2 секунды:
Два ковбоя заходят в салун и видят объявление:
"Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100". Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные.
Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали...
Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга:
- Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!
-
- Ветеран Клуба
- К чему снится Юрий Гагарин? - К залету...
Бабка-экстремалка, раскачиваясь в кресле качалке,поочередно отталкивалась от пола то лбом, то затылком...
Телефонный звонок директору цирка:
– Здравствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать.
– Здравствуйте. А что вы умеете?
– Жонглировать, блять!!!!
- Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде?
- По бабам ходил.
Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде
Бабка-экстремалка, раскачиваясь в кресле качалке,поочередно отталкивалась от пола то лбом, то затылком...
Телефонный звонок директору цирка:
– Здравствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать.
– Здравствуйте. А что вы умеете?
– Жонглировать, блять!!!!
- Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде?
- По бабам ходил.
Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
- Ветеран Клуба
пришел к Мойше человек и грит: "отдолжи 100 баксов, осла хочу купить, заработаю, - отдам" Мойша ему дает, мужик покупает, осел здыхает. Приходит Мойша мол деньги возвращать пора, мужик и грит мол, осел здох, теперь не денег не осла, че делать не знаю. Ну Мойша типа давай мне дохлого осла.
Забрал Мойша дохлого осла.
Мужик приходит к Мойше через 3 дня говорит мол нафига тебе мертвый осел, что ты с ним делать буш, Мойша и говорит типа я его в лотерею разыграл. Продал 600 билетов по 1 баксу, заработал на осле 599 баксов. мужик мол а как заработал, он же дохлый??? На что Мойша ответил мол билеты продал, а тот единственный выиграшный пришел забирать приз, осел оказался мертвый, ну я и вернул ему его деньги, один бакс...
Забрал Мойша дохлого осла.
Мужик приходит к Мойше через 3 дня говорит мол нафига тебе мертвый осел, что ты с ним делать буш, Мойша и говорит типа я его в лотерею разыграл. Продал 600 билетов по 1 баксу, заработал на осле 599 баксов. мужик мол а как заработал, он же дохлый??? На что Мойша ответил мол билеты продал, а тот единственный выиграшный пришел забирать приз, осел оказался мертвый, ну я и вернул ему его деньги, один бакс...
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
- Почетный Член Клуба
- Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
- Телефон: +375 29 7700001
- № клубной карты: 000048
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 663 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину