Та тема (про Куда мы клеим наклейки ) ТОЛЬКО для фоток а не для каментов
А про
ну а у нас кто клеит тот потом не снимает наклейку.. Смысл клеить, а потом снимать???!. как говориться "С клубом по жизни" (с)Евгэн писав:я бы на краску не клеил
Модератор: pegonak
ну а у нас кто клеит тот потом не снимает наклейку.. Смысл клеить, а потом снимать???!. как говориться "С клубом по жизни" (с)Евгэн писав:я бы на краску не клеил
Ну ты прямо Америку открыл LOLЕвгэн писав:я бы на краску не клеил - пятно будет после некоторого времени эксплатации (4-6 месяцев), краска авто выгорает на солнце
мало ли. я к примеру не собираюсь до конца жизни ездить на своей машине, пройдет год-два-три - поменяю, продам, а новый владелец будет возмущен пятном. не очень то приятноDelfi писав:Евгэн
Та тема (про Куда мы клеим наклейки ) ТОЛЬКО для фоток а не для каментов
А про ну а у нас кто клеит тот потом не снимает наклейку.. Смысл клеить, а потом снимать???!. как говориться "С клубом по жизни" (с)
а что мешает новому владельцу с ней ездить и вступить в клуб?!Евгэн писав:поменяю, продам, а новый владелец будет возмущен пятном
- А почему "Ы" ?Евгэн писав:почему нужно подкладывать визитку тайно?
огаСергей Алегыч писав: - А почему "Ы" ?
- Чтоб никто не догадался. (с)
А вообще-то, это шутка такая. Вроде всем понятно, даже смайлики стоят
Евгэн писав:ога![]()
Прошу впредь читать название и суть темы а потом думать писать в ней или просто создать новую или написать в личку автору темы!3.4. флейм ("спор ради спора" , флуд (бессмысленные или малосодержательные сообщения, не несущие смысловой нагрузки) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к теме) запрещены. При оффтопике обязательно указать сие в посте. Флейм разрешен при попустительстве или указании модераторов и только в разделе «Флуд».
ок!Delfi писав:Ув. Евгэн я надеюсь на вашу воспринимаемость!
Я же уже просил ЧИТАТЬ тему прежде чем что то писать в ней!
Вот тема про фотографии вкладывания визиток.
Вы выставили фотографию?!- нет просто флудите в теме что в принципе не сильно как и разрешеннно правилами Прошу впредь читать название и суть темы а потом думать писать в ней или просто создать новую или написать в личку автору темы!
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину