ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Правила форуму Правила розміщення фотографій у Курилці! Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділахКурилки, і додати фотографію, користуйтесьradikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Delfi
По теме,дороги хорошие,лучше,чем в Киеве)))Киев-Ровно,вообще сказка,до Луцка немного хуже,на Львов нормик и так до Закарпатья,в Ивано-Франковске не очень,ну как на Черкассы
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Еще б посоветовала с Черновцов в Камянец-Подольский Заехать,в Черновицкой обл есть тот же Хотин
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми, а они этого не переживут.
Поддержу как с одной стороны так и с другой стороны жаль людей. И погибших и пострадавших. Правда жаль что все это напрасно, ушли одни - пришли другие. Я уже писал выше, еще не все похороненный но портфели уже поделили.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
аваков расформировал беркут, для того чтобы на его основе создать иное спецподразделение для таких же целей.
просто некоторые не понимают , что ОНИ защищали власть, а не яныка.
а если бы их не расформировали, то через месяц они бы также стояли и охраняли этих 3,14ров которые портфели сейчас делят.
По мнению Кадырова, вся ответственность за происходящее на Украине лежит на Викторе Януковиче. "Он вовремя не взял всю ответственность за судьбу народа. Тех, кто достойно выполнял свои обязанности, сотрудников "Беркута", заставили встать на колени и извиниться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал их боль, у меня, у офицера и генерала, даже появились слезы на глазах", - признался чеченский лидер.
"Эти люди служили государству, они обеспечивали общественный порядок и безопасность. То, как с ними обошлись – это непростительно. Я думаю, что народ сделает выводы из этого и примет правильное решение", - заявил Кадыров.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину