ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Карина Шестопал. 10 лет. ДЦП. Сбор на реабилитацию.

Допомога, Взаємодопомога, Благодійні акції, Допомога дитячим будинкам.
ruslana_777
Ученик
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Re: Карина Шестопал. 10 лет. ДЦП. Сбор на реабилитацию.

Повідомлення ruslana_777 »

Доброй ночи дорогие друзья. Напишу немножко новостей о нас. Вчера сходили с Каринкой на утренник. Как и писала Вам раньше, фотоаппарат достать мне не удалось. Поэтому попросила одну из мам поснимать Карину. Обещала мне после Нового года скинуть фото на почту. Потом обязательно Вам выложу. От себя могу добавить, что в платье снежинки она была восхитительна))))))). Несколько раз требовала у меня зеркало, чтобы на себя посмотреть). Такая смешная. С нетерпением теперь ждет Новый год. Единственное, что ее огорчает, так это отсутствие снега. Каждый день она просыпается и спрашивает у меня не пошел ли снег...

Поступлений за это время не было. Сумма к сбору на 17 февраля остается очень огромной :6305 грн(25130 руб). Поэтому в новогоднюю ночь буду загадывать заветное желание - насобирать денег и продолжить лечение Карины. Все мои желания и мысли только с ней и связаны. Пусть Господь пошлет ей выздоровление, БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛИЧНО МНЕ НИЧЕГО И НЕ НУЖНО....

Добавлено спустя 23 часа 14 минут 46 секунд:
Доброй ночи дорогие друзья. К сожалению писать получается последнее время только ночью. Особенно сейчас во время предновогодних приготовлений. То елка, то уборка, то покупки. И так дни бегут... Даже как то и не верится, что послезавтра уже Новый год))))). Жалко конечно, что погода не радует нас снежком. Все таки хотелось бы для полного ощущения зимы- снега. Но пока увы. Декабрь подходит к концу, а у нас в Бердянске еще совсем не было снега. Каорина в шоке- зима есть, снега -нет. Эта ситуация ей не совсем понятна.

Вчера на Яндекс:

+300 руб( 70 грн)

Спасибо большое за помощь. Удачи и счастья Вам в Новом году!

Сумма к сбору на 17.02.2014 г: 7500 грн(30000 руб)
Собрано:1265 грн(5170руб)
Осталось собрать:6235 грн(24830 руб).

СУММА ПОКА ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ БОЛЬШОЙ. НО Я УВЕРЕННА- С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ruslana_777
Ученик
Стать:

С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.

С УВ.РУСЛАНА И КАРИНА.

ЗображенняЗображення
ruslana_777
Ученик
Стать:

Всем здравствуйте. Прошу прощения за столь долгое молчание. Дело в том что, сразу после Нового года, нас спонтанно пригласила в гости моя подруга. Она живет в селе в часе езды от нашего города. Мы с радостью приняли ее приглашение, так как последний раз навещали ее еще летом. Они с мужем забрали нас на машине, поэтому проблем с дорогой не было))). Время провели замечательно и пять дней пролетели незаметно. Но сегодня, посовещавшись с Каринкой, решили ехать домой. Все таки завтра Рождество и хочется в этот день быть дома. У Карины все хорошо. Единственный вопрос, который ее до сих пор волнует, так это полное отсутствие снега. Она даже несколько раз у меня переспрашивала- точно ли сейчас зима))). У нас действительно еще не разу за эту зиму не выпадал снег. Я на своей памяти даже и не помню такого. Сегодня проверила свою почту и обрадовалась. Мама, которая снимала Карину на утреннике прислала нам несколько снимков. Поэтому, как и обещала выкладываю фото моей принцессы)))

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

За время нашего отсутствия были поступления на карту Приват банка:

5.01.2014 г.

+300 грн в 18:15

6.01.2014 г.

+30 грн.

Спасибо Вам наши родные, что не забываете нас и даете нам надежду на выздоровление. Низкий Вам материнский поклон.

Собрано:1595 грн(6515 руб)
Осталось собрать:5905 грн(23485 руб).
ruslana_777
Ученик
Стать:

Здравствуйте наши друзья. Не даром говорят, что на Новый год происходят чудеса. Мы с Каринкой в этом году убедились на собственном опыте, что это правда. У Карины под елкой в этом году было огромное количество подарков. И это все благодаря Вам наши родные. Каринке подарили очень красивую куклу, говорящего робота, книгу со сказками, одна моя знакомая связала ей очень красивую кофту( это было для меня полной неожиданностью, так как мы с этой женщиной очень мало знакомы и виделись в своей жизни раза 3). В "Заботе" надарили очень много конфет. Мои подружки тоже поприносили ей много конфет и мелких игрушек. Но самый огромный подарок сделали для нее на форуме диакона Андрея Кураева. Оказывается форумчане собирали для нее деньги на подарок под елочку, чтобы мы потратили их на свое усмотрение( я если честно не знала об этом до тех пор, пока мне не позвонила модератор форума Любовь Николаевна и не сказала, что сейчас будет переводить деньги на карточку). Я очень сильно всем благодарна. Таких новогодних подарков нам никто и никогда не делал. Часть суммы мы потратили на покупку познавательных книг для школы. Купили Карине много всяких украшений( она очень любит всякие сережки, колечки, бусики)))))))))). Купили ей джинсы и свитерок. Всяких вкусностей на новогодний стол. Наконец то купили фотоаппарат( а то постоянно приходилось брать его то у подруги, то у соседей). А оставшиеся 2500 грн плюс на нашу реабилитацию. Благодаря этому очень значительному вкладу теперь:

Собрано:4095 грн(16730 руб)
Осталось собрать:3405 грн(13270 руб).

Дорогие наши, уже собрано больше половины суммы. И это все только благодаря вашей помощи и отзывчивости. Я верю и надеюсь, что Вы как всегда не оставите нас и поможете собрать оставшуюся часть. Дай Бог Вам Всем здоровья и низкий материнский поклон!
ruslana_777
Ученик
Стать:

Дорогие наши друзья, сегодня поступлений к сожалению не было. Поэтому сумма к сбору остается прежней- 3405 грн(13270 руб). Но время до конца сбора еще есть, хотя не так уже и много. Очень надеемся и верим с Каринкой, что она сможет вовремя начать реабилитацию. Ведь для нее это очень важно. НИКАК НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ. ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СО СБОРОМ НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ. ВЕДЬ ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО.ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ.
ruslana_777
Ученик
Стать:

Всем доброй ночи. У нас почти все по старому, если не считать того, что с сегодняшнего дня Каринка начала посещать воскресную церковную школу. Наши друзья из ассоциации " Иммануил" предложили Карине съездить в эту школу и посмотреть на занятия деток. Так как мы до конца зимы будем сидеть дома и не посещать наш местный реаб.центр, то Карина с удовольствием согласилась на предложение. Сегодня в 9:00 за ней приехала машина и она поехала на занятия. Находятся детки там одни без мам. Так что у нее сегодня было путешествие без меня. Она была такая воодушевленная. Еще вчера с вечера начала переспрашивать меня- точно ли она поедет одна. Услышав мой утвердительный ответ загордилась, возомнив себя очень взрослой))))))))). Приехала домой она в первом часу. Я если честно успела даже за ней соскучиться. А еще мне не терпелось узнать у нее как все прошло. Она тараторила не умолкая. Эмоции ее переполняли- так ей все понравилось. А самое первое, что она сказала- это был вопрос поедет ли она туда в следующую субботу. Сказала, что они и пели( ей даже разрешили поиграть на пианино, а она это очень любит). Вообще у нее музыкальный слух и она неплохо поет, тем более чувствует ритм и попадает в такт. Потом им читали. А потом они разукрашивали шишки. Судя по Кариныной одежде, то шишка у нее была сине- красная)))))). В общем ребенок мой остался очень доволен чему и я тоже рада. Для меня самое главное, чтобы она в любой ситуации и обстановке чувствовала себя комфортно и счастливо. Тогда и я спокойна и радостна за нее.

Единственное от чего мне не весело, так это то, что пока совсем нет никаких поступлений!!! Друзья поддержите пожалуйста Каринку. Она так старается и прикладывает максимум усилий, чтобы чувствовать себя нужной и полноценной. Она так хочет быть со всеми на ровне и не отличаться от других. Когда я смотрю на нее, то даже сама порой удивляюсь, сколько в ней силы, любви, веры и душевной чистоты. Не дайте мне потерять надежду на ее светлое БУДУЩЕЕ!!!

Собрано:4095 грн(16730 руб)
Осталось собрать:3405 грн(13270 руб).
ruslana_777
Ученик
Стать:

Здравствуйте друзья. Закончились каникулы и Карина с сегодняшнего дня приступила к школьным занятиям. На мое удивление она приняла начало учебного процесса радостно. Все таки то что мы сидим дома дает о себе знать. Карина счастлива даже урокам))). Погода так и не поменялась. Снега по прежнему нет, а сегодня даже немного дождик накрапывал. Целый день пасмурно и от этого как то не весело на душе. Завтра записалась на прием к неврологу. Дело в том, что у Карины подходит срок перекомиссии на инвалидность. По Кариныному диагнозу(ДЦП) инвалидность дают на 5 лет. Бред конечно, поэтому приходится через каждые 5 лет бегать по врачам и оформлять бумажки. Но ничего не поделаешь. Такие законы, иначе не дадут пенсию.

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ СОВСЕМ(((((((((. И СУММА К СБОРУ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ-3405 грн(13270 руб). ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И МЫ УСПЕЕМ ЕЕ ВОВРЕМЯ СОБРАТЬ К НАЧАЛУ РЕАБИЛИТАЦИИ (17 ФЕВРАЛЯ). НАМ НЕ СПРАВИТСЯ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАРИНКУ!!!ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!
ruslana_777
Ученик
Стать:

Здравствуйте наши дорогие друзья. Извините, вчера не заходила на форум и не писала о нас. Пол дня пробегала по поликлинике, а потом пришла домой и почувствовала знакомую боль в спине. У меня последние 2 года проблемы и с почками и со спиной. Все таки вес Карины дает знать о себе(((. Пришлось вчера колоть себе ревмоксикам и ложиться в постель. Долго быть в сидячей позе я вчера бы просто не смогла. Сегодня слава Бога у нас наконец то было поступление на Приват:

+100 грн в 10:09

Спасибо Вам огромное за помощь и низкий материнский поклон.

Собрано:4195 грн(17445 руб)
Осталось собрать:3305 грн(12555 руб).

Дорогие друзья, я буду рада любой вашей помощи. Помогите пожалуйста моей девочке начать ходить !!!

Добавлено спустя 23 часа 46 минут 31 секунду:
Доброй ночи, наши родные! Сразу о хорошем:

+30 грн в 11:27 на Приват

+100 грн в 17:43 на Приват

Спасибо Вам, наши дорогие и родные. Спасибо за помощь для моей доченьки. Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!!!!

Сегодня у нас целый день шел дождь(((((((. Нам с Кариной пришлось сидеть дома. Прогулки под дождем совсем не впечатляют увы(. Хорошо, что учительница приходит каждый день. У Карины сегодня это была единственная связь с внешним миром( кроме меня конечно). Правда скоро суббота, и она опять поедет в воскресную школу. Уже сегодня у меня спрашивала- какие вещи она оденет туда. Сказала- надо, что то темненькое, чтобы не вымазать, когда они все вместе будут заниматься творчеством)).

ДРУЗЬЯ. ПРОСТО ЧУДО ДЛЯ МЕНЯ. СЕЙЧАС ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ НА ТЕЛЕФОН О ЗАЧИСЛЕНИИ НА ПРИВАТКАРТУ:

+1500 ГРН

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ. МАТЕРИНСКИЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ. БЛАГОДАРЯ ПОМОЩИ ДОРОГИХ НАШЕМУ СЕРДЦУ ЛЮДЕЙ, НЕРАВНОДУШНЫХ К ЧУЖОМУ ГОРЮ, СУММА К СБОРУ ОСТАЛАСЬ 1675 ГРН(5700 РУБ).
ruslana_777
Ученик
Стать:

+ 100 грн сегодня на Приват

Спасибо большое за помощь. Дай Бог Вам здоровья!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, У НАС ОСТАЛСЯ РОВНО МЕСЯЦ ДО ОКОНЧАНИЯ СБОРА. СУММА, КОТОРУЮ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ СОСТАВЛЯЕТ ТЕПЕРЬ 1575 ГРН. Я ВЕРЮ, ЧТО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И КАРИНА 17 ФЕВРАЛЯ ПОЕДЕТ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. ДЛЯ НЕЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И НЕОБХОДИМО. ПОЖАЛУЙСТА ПРОДЛИТЕ НАМ ВЕРУ В НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА. ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!
Востаннє редагувалось 17 січня 2014, 23:31 користувачем ruslana_777, всього редагувалось 1 раз.
ruslana_777
Ученик
Стать:

Всем здравствуйте. Выходные пролетели как обычно быстро и незаметно. Так как Карина в данный период времени не посещает наш местный реаб.центр, то завтрашний день она ждет с нетерпением. Кто бы мог подумать- но школа ей сейчас в радость))). Во первых только каникулы закончились, а во вторых дома все таки скучновато. Вчера она снова ездила в воскресную школу. Правда приехала оттуда немного грустной. На мой вопрос: "Что случилось". Ответила печально: " Мало". Я так поняла, что за занятиями и играми время для нее пролетело очень быстро. Поэтому ждем следующей субботы. А так впереди трудовая неделя- школа и занятия физкультурой вместе со мной. Расслабляться никак нельзя.

Вчера:

+500 руб на Яндекс

Спасибо большое, что поддерживаете нас с Каринкой. Дай Бог Вам здоровья и благополучия!

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, 17 ФЕВРАЛЯ У НАС ПО ПЛАНУ 5 КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ. НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО НАЧАТЬ ЕГО ВОВРЕМЯ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ НА ДРУГОЙ СРОК. НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВСЕГО 1455 ГРН. ДЛЯ КОГО ТО ЭТА СУММА ПОКАЖЕТСЯ НЕ СТОЛЬ ВАЖНОЙ, НО ДЛЯ НАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНА ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА. МЫ ОЧЕНЬ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Допомога та Благодійність”