Все может быть,Magic_Knight писав:А вот в машинах французы провода маркируют от вольного. Ну типа так поэтичнее

Модератор: pegonak
Все может быть,Magic_Knight писав:А вот в машинах французы провода маркируют от вольного. Ну типа так поэтичнее
Мне на задок тож 13 надо,так что будем вместе братьСергей Алегыч писав:Что посоветуете выбрать из динамиков 13-го размера ?
Попробую в родные места,а потом переделать стойки и в них,а сзади хз кудаMagic_Knight писав:А пищалки куда пихать будешь?
то я приехал к другу в его магаз, сделал предоплату, под покровом ночи поставили колонки на их положенные места, послухал, и мне понравилось.Admin писав:Вот интересно послушать как родная башка выдаст сигнал на Alpine
Не переживай, искажения будет давать головаAdmin писав:Раз они мощные,то не должно давать на максимуме искажений
Точно так как и в 307 стоят.Мне не очень хочется что-то лепить на них и я думаю,что буду их ставить в родные или в стойки,но с ними нужно играться долгоMagic_Knight писав: Я не помню, где стоят в 308 пищалки штатный
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину