ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Большой расход Peugeot 207
Модератор: pegonak
- romulus
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c3
- Телефон: 0661934994
- № клубной карты: 000091
- Дякував (ла): 1161 раз
- Подякували: 399 разів
- Стать:
Re: Большой расход Peugeot 207
Caruzo
[video]https://youtu.be/pCVG6Kc4MiI[/video]
[video]https://youtu.be/pCVG6Kc4MiI[/video]
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Skype romanus.85
- Alex Эвакуатор
- Водитель
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 4 разных
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 23 рази
- Стать:
romulus, такое ощущение шо пора клапана регулировать... 
Caruzo, а в выпускном коллекторе случайно трещин не имеется?...

Caruzo, а в выпускном коллекторе случайно трещин не имеется?...
Востаннє редагувалось 16 вересня 2015, 21:35 користувачем Alex Эвакуатор, всього редагувалось 1 раз.
(О67)96О3171
(О93)2272О25
(О93)2272О25
- romulus
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c3
- Телефон: 0661934994
- № клубной карты: 000091
- Дякував (ла): 1161 раз
- Подякували: 399 разів
- Стать:
Alex Эвакуатор
Все возможно.
Все возможно.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Skype romanus.85
-
- Прохожий
- Модель:: 207
- Телефон: 0686412470
- Подякували: 0
- Стать:
Обороты не завышены, на холодную 1100-1200 после прогрева 750-800.
Смотрел трещины но визуально всё впорядке, мож прокладку поменять на выпускном? Может она пропускать?
Смотрел трещины но визуально всё впорядке, мож прокладку поменять на выпускном? Может она пропускать?
-
- Пешеход
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
- Стать:
там где прокладка сифонит, видно черный сажевый налет от выхлопных.... честно говоря я не думаю что трещина в коллекторе может значительно влиять на лямды... это выпуск, он не всасывает. Я в свое время менял этот коллектор(брал бу) из-за трещины возле самой лямды - ничего не поменялось. Сейчас обнаружил опять две трещины и они достаточно большие. Расход тот же.
P.S. Как по мне, то надо решать вопрос с катом.... даже если предположить что он еще более-менее живой, то с учетом богатой смеси, и догорания этой смеси в выхлопе, жить ему не долго. Кат продать, тем самым хоть что то компенсируется на новый пламегаситель. Не могу предугадать уменьшится ли расход, но поедет Пыж точно резвее.
У меня пробег 220 тыс. км. Где то на 180и тысячах я свой снимал( не помню повода), кат был нормальный. А то я бы его давно уже чикнул.
P.S. Как по мне, то надо решать вопрос с катом.... даже если предположить что он еще более-менее живой, то с учетом богатой смеси, и догорания этой смеси в выхлопе, жить ему не долго. Кат продать, тем самым хоть что то компенсируется на новый пламегаситель. Не могу предугадать уменьшится ли расход, но поедет Пыж точно резвее.
У меня пробег 220 тыс. км. Где то на 180и тысячах я свой снимал( не помню повода), кат был нормальный. А то я бы его давно уже чикнул.
Востаннє редагувалось 17 вересня 2015, 10:01 користувачем ruslannr, всього редагувалось 2 разів.
- Alex Эвакуатор
- Водитель
- Стать:
"честно говоря я не думаю что трещина в коллекторе может значительно влиять на лямды..." (с)
ещё как может...
"прокладку поменять на выпускном? Может она пропускать?" (с) по видео таких подозрений не возникло...
Caruzo, остаётся брать сканер и с ним покататься-посмотреть шо он выдаёт по параметрам...
и по результатам копать дальше...
ещё как может...
"прокладку поменять на выпускном? Может она пропускать?" (с) по видео таких подозрений не возникло...

Caruzo, остаётся брать сканер и с ним покататься-посмотреть шо он выдаёт по параметрам...

и по результатам копать дальше...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
(О93)2272О25
- Alex Эвакуатор
- Водитель
- Стать:
-
- Прохожий
- Стать:
На днях заменю прокладку на выпускном, она стоит ерунду, но эксперимента ради....
А на счёт лямбд, я купил авто с ошибкой верхней лядбды, она была мёртвой, стояла 0 258 005 133(самая дешовая), такую и поставил(расход не падал). Офицалы глянули сказали непорядок и сказали поставить универсальную, мол всем ставим полёт нормальный(поставил 0 258 986 507 не поменялось). После долгих мучений решился поставить оригинал, поставил и как результат на 0,5 литра поменьше стало кушать. Вывод из 3х лямбд оригинальная не 12В как все, а 15В и ведёт себя по другому.
И я вот думаю, у меня нижняя лямбда стоит тоже универсальная 0 258 986 507 она 12В, а по каталогу должна стоять на 7В, может ещё тут собака зарыта. Она сильно не должна влиять на показания НО а вдруг??
А на счёт лямбд, я купил авто с ошибкой верхней лядбды, она была мёртвой, стояла 0 258 005 133(самая дешовая), такую и поставил(расход не падал). Офицалы глянули сказали непорядок и сказали поставить универсальную, мол всем ставим полёт нормальный(поставил 0 258 986 507 не поменялось). После долгих мучений решился поставить оригинал, поставил и как результат на 0,5 литра поменьше стало кушать. Вывод из 3х лямбд оригинальная не 12В как все, а 15В и ведёт себя по другому.
И я вот думаю, у меня нижняя лямбда стоит тоже универсальная 0 258 986 507 она 12В, а по каталогу должна стоять на 7В, может ещё тут собака зарыта. Она сильно не должна влиять на показания НО а вдруг??
-
- Прохожий
- Стать:
На выходных покатаюсь со сканером, отпишусь.
(с) по видео таких подозрений не возникло...
По звуку что то услышали?? или это просто комент?
Потому что мне кажется что у меня в двигателе на холостых есть какое то постукивание, и оно хорошо слышится с салона при закрытых окнах и переодичная вибрация в руль. Или это я уже придирчиво к этому отношусь)))
Спасибо.
(с) по видео таких подозрений не возникло...

По звуку что то услышали?? или это просто комент?
Потому что мне кажется что у меня в двигателе на холостых есть какое то постукивание, и оно хорошо слышится с салона при закрытых окнах и переодичная вибрация в руль. Или это я уже придирчиво к этому отношусь)))
Спасибо.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину