ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Кондер не охлаждает
Модератор: pegonak
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 207
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 0
- Стать:
- darrax
- Знаток
- Модель:: 307
- Телефон: +380506117176
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 79 разів
- Стать:
Re: Кондер не охлаждает
Непонятно...
О каком термостате вообще речь?
Если тот что на движке через который охлаждайка гоняется, то при чем тут кондер в салоне?
О каком термостате вообще речь?
Если тот что на движке через который охлаждайка гоняется, то при чем тут кондер в салоне?
- Tom
- Профессионал
- Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
- Дякував (ла): 156 разів
- Подякували: 205 разів
- Стать:
darrax
Хрен знает какой алгоритм заложен. По логике если перегрев движка то компУтер может вырубать мощные и не совсем "нужные" потребители, для выравнивания параметров, кондиционер как раз таким потребителем и является
Хрен знает какой алгоритм заложен. По логике если перегрев движка то компУтер может вырубать мощные и не совсем "нужные" потребители, для выравнивания параметров, кондиционер как раз таким потребителем и является
Береги Природу - Мать Твою !
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Похожая проблема у Рамелова на С4, что он только не делал , был у офов и не только , фреон менял и компрессор кондее новый поставил, а это все до лампочки. Может ему ещё тоже термостат поменять .
- Tom
- Профессионал
- Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
- Дякував (ла): 156 разів
- Подякували: 205 разів
- Стать:
А что за офы такие ?
Короче надо сервис комп где то искать чтоб самому можно было глянуть, может кто знает где такой девайс с нужными переходниками и адаптерами взять
Короче надо сервис комп где то искать чтоб самому можно было глянуть, может кто знает где такой девайс с нужными переходниками и адаптерами взять
Береги Природу - Мать Твою !
-
- Прохожий
- Модель:: 207
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 0
- Стать:
всем спасибо за ответы... все решилось вообще неожиданно.точнее еще не решилось, но оно к тому идет......я заглохла посреди дороги....долго привозила мастера , выясняли, поменяла аккумулятор ..поехала на сто, диагностика, выдает ошибки, искали термостаты, датчики и тд...цена 3800 термо..еще там какие то хомуты и тд.....
я стала закурила и говорю - блин предлагали 2 года назад бесплатный термостат новый, а я отказалась....У меня на сто спрашивают кто ..я вспомнила историю..как через год покупки, мне звонили с автосалона и предлагали поменять термостат, тк были какие то пробные,что то такое.но я отказалась.....Ну ребята мне на сто - едьте к ним, хоть время прошло,но вы в базе есть, они должны вам поменять.....Я еду к официалам...и они действительно мне на след неделе бесплатно поменяют термостат, датчик, и еще что то, тоже есть в базе на мою машину замена.....А работу кондера мне инженер объяснил для меня понятным языком вот так как то (простите не смогу правильно обьяснить)- термостат и еще что то не работают ,я включаю кондер ,он 5 мин охлаждает, но на него тоже что то затрачивается, и чтоб не было цепной реакции из за того поломалось то, а потом еще дальше по цепочке, идет блокировка электроникой этого кондера,и он отключается.....и заглохла я , мне официалы сказали - что заблокировался механизм машины
Официалы сказали после замены этих деталей, кондер будет работать
не знаю правда это все или нет , понятно ли я обьяснила, но верю что поменяют и все будет работать
я стала закурила и говорю - блин предлагали 2 года назад бесплатный термостат новый, а я отказалась....У меня на сто спрашивают кто ..я вспомнила историю..как через год покупки, мне звонили с автосалона и предлагали поменять термостат, тк были какие то пробные,что то такое.но я отказалась.....Ну ребята мне на сто - едьте к ним, хоть время прошло,но вы в базе есть, они должны вам поменять.....Я еду к официалам...и они действительно мне на след неделе бесплатно поменяют термостат, датчик, и еще что то, тоже есть в базе на мою машину замена.....А работу кондера мне инженер объяснил для меня понятным языком вот так как то (простите не смогу правильно обьяснить)- термостат и еще что то не работают ,я включаю кондер ,он 5 мин охлаждает, но на него тоже что то затрачивается, и чтоб не было цепной реакции из за того поломалось то, а потом еще дальше по цепочке, идет блокировка электроникой этого кондера,и он отключается.....и заглохла я , мне официалы сказали - что заблокировался механизм машины
Официалы сказали после замены этих деталей, кондер будет работать
не знаю правда это все или нет , понятно ли я обьяснила, но верю что поменяют и все будет работать
Востаннє редагувалось 03 червня 2016, 10:41 користувачем Veselajanadin, всього редагувалось 3 разів.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину