Короче давайте так! До четверга пишем кто едет в пятницу на встрече сдаем предоплату и потом бронируем места. Там у всех организаторов прдоплата 50%. Только надо тур заказывать такой где есть заезд на станцию и осмотр ее со смотровой площадки или экскурсия по ней!
+2 Я и Маya!
на машине лучше не ехать. Там еще есть опасные места!
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Поездка в Чернобыль
-
- Киевский Сектант
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C-Elysee
- № клубной карты: 00006
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 11 разів
- Стать:
Re: Поездка в Чернобыль
Все поездки по воскресеньям. Едем в апреле, но бронировать надо сейчас. Стоит около 50-60 зеленых презиков.
- Organizm(-:
- Злостный нарушитель
- Модель:: C2
- Телефон: 80933216546
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 5 разів
- Стать:
А я бы все равно на машине хотел бы... А по поводу радиации - бред это всё. У знакомых родственник купил 4 гектара земли в Чернобыле. Разводит там овец и прочую фигню. Там сейчас экологическая обстановка лучше чем в Киеве. Мы ж в саркофаг лезть не собираемся... Но это реально ИМХО.
А с экскурсионной группой я врядли поеду - т.к. не интересно. По Припьяти лазить не пустят, а в этом сама суть поездки(лично для меня).
А с экскурсионной группой я врядли поеду - т.к. не интересно. По Припьяти лазить не пустят, а в этом сама суть поездки(лично для меня).
-
- Киевский Сектант
- Модель:: C-Elysee
- № клубной карты: 00006
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 11 разів
- Стать:
У меня друг ездил! По Припяти гулять можно, по Чернобылю мало времени отведено! Самим туда попасть на машинах очень слжно так как там действительно серьезный контроль. Про контроль знаю лично ибо по работе бывал в зоне отчуждения. Касательно поездки на машине ты прав. Там все нормально с фоном, но речь идет не об общей обстановке, а касательно некоторых мест. Есть места где стрелка зашкаливает, а карты с точками высокого излучения у нас нет. С группой достаточно свободно, там никто не ставит сильных рамок типа туда не ходи, того не делай! Также если ехать на своих машинах мы не сможем их потом помыть специальными средствами для деактивации.
- Organizm(-:
- Злостный нарушитель
- Модель:: C2
- Телефон: 80933216546
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 5 разів
- Стать:
1. Блин, просто узнать маршрут экскурсии, и проехать по нему. Я ж не думаю, что людей водят по "местам с высоким излучением".
2. Касательно въезда - 27 числа там зелёный коридор, туда народ заезжает без проблем. Реально пускают всех.
Ну хз. С экскурсией скучно...
2. Касательно въезда - 27 числа там зелёный коридор, туда народ заезжает без проблем. Реально пускают всех.
Ну хз. С экскурсией скучно...
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину