Надо подумать... Ладно но тогда давайте скидывайетсь на коробку - дабы ее поставить и крышку захлопнутьAdmin писав:Delfi, пакуй машину и автолюксом её к Магику

Модератор: pegonak
Надо подумать... Ладно но тогда давайте скидывайетсь на коробку - дабы ее поставить и крышку захлопнутьAdmin писав:Delfi, пакуй машину и автолюксом её к Магику
Я имел ввиду, приборка красивая. А БК и счетчики пробега имеют еще и собственный напыленный фильтр. Поэтому они несмотря на белые светодиоды светят голубым цветом.FenЯ-555 писав:А у тебя что, экран БК без габаритов не светится?
МАГИК, не парься и верни подсетку бк и счетчика обратноMagic_Knight писав: Я имел ввиду, приборка красивая. А БК и счетчики пробега имеют еще и собственный напыленный фильтр. Поэтому они несмотря на белые светодиоды светят голубым цветом.
На BMW Х6 тоже оранжеваяAdmin писав: МАГИК, не парься и верни подсетку бк и счетчика обратно![]()
Магик, панелька юзаная не нарисовуется, а секрет по покраске стрелок до сих пор остаётся секретом.Magic_Knight писав: Ах, да!!! Еще нюансик. Стрелки-то у нас прозрачные, а хотелось бы красные. Их необходимо покрасить. Тут есть еще нюансик. Дело вот в чем. На стрелках с изнанки нанесена белая краска. Она дает эффект отражения. Если вы покрасили неудачно, оттирать краску нужно сразу и очень аккуратно и НЕ РАСТВОРИТЕЛЕМ!!! Иначе сотрете подложку снизу. Я таки по неопытности ухитрился так сделать. Правда это можно поправить. Обычным корректором. А теперь о покраске. Важно, чтобы после покраски стрелки остались прозрачными. Это не так просто. Я все же нашел способ и средство. Но пользуясь правом на маленькие секреты, я расскажу чем красить человеку, который поможет найти (а еще лучше и переслать) аналогичную панель (естественно нерабочую, можно с разбитым стеклом, и т.п.) но за вменяемые деньги. Мне она будет нужна для последующих экспериментов. Уж простите старика за капризы![]()
Ты в место смайлов поставь драконов и Магик так все расскажетBipyc писав: На BMW Х6 тоже оранжевая, мож Помаранчевые сейчас в моде!?
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды: Магик, панелька юзаная не нарисовуется, а секрет по покраске стрелок до сих пор остаётся секретом.
Я готов идти на другие твои "стрелочнопокрасочные" условия, т.к. у меня работа кипит, все крутится, паяется, а стрелки лежат девственными![]()
![]()
Нихочу напортачить.
Ну ты меня понялBipyc писав:Можно сказать не отчет, а дополднение к теме Магика.
Я думаю тема подсветки на нашем форуме будет раскрыта полностью.
Не, ему с крылами и огнем надоBipyc писав:Пы.сы. А драконов Магику каких ставить? Этих? Или этих
?
Ладно, я все понял. Дождешься от вас драконов... Разве шо Админ желтых еще навешаетBipyc писав:Я готов идти на другие твои "стрелочнопокрасочные" условия, т.к. у меня работа кипит, все крутится, паяется, а стрелки лежат девственными
Я читал твое сообщение в личке. Я выложил в принципе все. Если есть вопросы - задавай. Не понятно - пиши, звони.spaik81 писав:
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину