ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Изменение цвета приборной панели Пежо 307

Модератор: pegonak

Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 693 рази
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: Изменение цвета приборной панели Пежо 307

Повідомлення Delfi »

Admin писав:Delfi, пакуй машину и автолюксом её к Магику
Надо подумать... Ладно но тогда давайте скидывайетсь на коробку - дабы ее поставить и крышку захлопнуть :)))))) :D :D :D
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

FenЯ-555 писав:А у тебя что, экран БК без габаритов не светится?
Я имел ввиду, приборка красивая. А БК и счетчики пробега имеют еще и собственный напыленный фильтр. Поэтому они несмотря на белые светодиоды светят голубым цветом.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Magic_Knight писав: Я имел ввиду, приборка красивая. А БК и счетчики пробега имеют еще и собственный напыленный фильтр. Поэтому они несмотря на белые светодиоды светят голубым цветом.
МАГИК, не парься и верни подсетку бк и счетчика обратно ;-)

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Bipyc
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307 SW
Телефон: 0676373815
№ клубной карты: 000070
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 130 разів
Стать:

Повідомлення Bipyc »

Admin писав: МАГИК, не парься и верни подсетку бк и счетчика обратно ;-)
На BMW Х6 тоже оранжевая :shock: , мож Помаранчевые сейчас в моде!? :)

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Magic_Knight писав: Ах, да!!! Еще нюансик. Стрелки-то у нас прозрачные, а хотелось бы красные. Их необходимо покрасить. Тут есть еще нюансик. Дело вот в чем. На стрелках с изнанки нанесена белая краска. Она дает эффект отражения. Если вы покрасили неудачно, оттирать краску нужно сразу и очень аккуратно и НЕ РАСТВОРИТЕЛЕМ!!! Иначе сотрете подложку снизу. Я таки по неопытности ухитрился так сделать. Правда это можно поправить. Обычным корректором. А теперь о покраске. Важно, чтобы после покраски стрелки остались прозрачными. Это не так просто. Я все же нашел способ и средство. Но пользуясь правом на маленькие секреты, я расскажу чем красить человеку, который поможет найти (а еще лучше и переслать) аналогичную панель (естественно нерабочую, можно с разбитым стеклом, и т.п.) но за вменяемые деньги. Мне она будет нужна для последующих экспериментов. Уж простите старика за капризы :oops:
Магик, панелька юзаная не нарисовуется, а секрет по покраске стрелок до сих пор остаётся секретом.
Я готов идти на другие твои "стрелочнопокрасочные" условия, т.к. у меня работа кипит, все крутится, паяется, а стрелки лежат девственными :? :?
Нихочу напортачить. :shock:
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 693 рази
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Bipyc
Ждем твои фото! ;)
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Bipyc писав: На BMW Х6 тоже оранжевая :shock: , мож Помаранчевые сейчас в моде!? :)

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды: Магик, панелька юзаная не нарисовуется, а секрет по покраске стрелок до сих пор остаётся секретом.
Я готов идти на другие твои "стрелочнопокрасочные" условия, т.к. у меня работа кипит, все крутится, паяется, а стрелки лежат девственными :? :?
Нихочу напортачить. :shock:
Ты в место смайлов поставь драконов и Магик так все расскажет :D они на него чарующи действуют :lol:

А ты фото отчет готовишь о тобой содеянном?
Bipyc
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307 SW
Телефон: 0676373815
№ клубной карты: 000070
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 130 разів
Стать:

Повідомлення Bipyc »

Можно сказать не отчет, а дополднение к теме Магика.
Я думаю тема подсветки на нашем форуме будет раскрыта полностью.
Пы.сы. А драконов Магику каких ставить? Этих :twisted: ? Или этих :drinks: ?
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Bipyc писав:Можно сказать не отчет, а дополднение к теме Магика.
Я думаю тема подсветки на нашем форуме будет раскрыта полностью.
Ну ты меня понял ;)

Bipyc писав:Пы.сы. А драконов Магику каких ставить? Этих :twisted: ? Или этих :drinks: ?
Не, ему с крылами и огнем надо :lol: Китайских, а пиффо тож наверно пойдет :lol:
spaik81
Прохожий
Модель:: 5008
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення spaik81 »

Magic_Knight. Я понимаю что не много не в тему, но нужна помощь. При покупке авто, уроды как то отключили лампочку диагностики двигателя, причина 1-ая лямбда, причина устранена. Может можешь показать на своих фото где она. Как до неё добраться. А то ребята на сто хотят примерно 30 вечнозелёных. Хотя на сколько я понял, панель снимается без проблем. Спасибо заранее за помощь.
P.S Спасибо разобрался по тем фото которые есть. Тупо был заклеен чёрной изолентой.
Востаннє редагувалось 14 березня 2010, 13:30 користувачем spaik81, всього редагувалось 1 раз.
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

Bipyc писав:Я готов идти на другие твои "стрелочнопокрасочные" условия, т.к. у меня работа кипит, все крутится, паяется, а стрелки лежат девственными
Ладно, я все понял. Дождешься от вас драконов... Разве шо Админ желтых еще навешает :)

По стрелкам. Едем на рынок или в магазин, торгующий красками и всякой лобудой для покраски авто. Спрашиваем у них краску для ТОНИРОВКИ ФАР. Красного цвета! Она в аэрозольных баллонах. Далее берем стрелку. Берем жену или подругу (придется пожертвовать их маникюром :D ). Ее задача тонким целофаном или резиной от мед. перчаток закрыть черный кружок, к которому крепится стрелка. Делается это так. Снизу м/у стрелкой и черным корпусом есть небольшая щель. Туда внатяжку затягиваем целофан и дальше уже оборачиваем черную штуку. И просим ее подержать. Берем в руки баллончик и с расстояния примерно 30 см наносим первый слой. Делать надо аккуратно, но уверенно, чтобы слой был равномерным. Учтите, что первый слой будет практичеси незаметен, он придаст только красноватый оттенок. Ну а уже дальше красим, как кому нра. ПОмним, что чем толще слой, тем хуже будет светимость. Я наносил 3 слоя. Потом брал иголку, втыкал ее в паролон и сверху на иголку одевал покрашенную стрелку и давал ей высохнуть в свободном полете ( на север не указывает :D )

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
spaik81 писав:
Я читал твое сообщение в личке. Я выложил в принципе все. Если есть вопросы - задавай. Не понятно - пиши, звони.

ПыСы. А то у нас как-то народ стесняется звонить. А вот с Хонда клуба звонят, интересуются...
Востаннє редагувалось 14 березня 2010, 14:44 користувачем Magic_Knight, всього редагувалось 1 раз.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Електрика, оптика”