Олег, получается что ты 40т откатал на "гомне" и у тебя никогда не было проблем с двиглом...FenЯ-555 писав:Бош рулит, остальное гамно!!!
это уже результат

Модератор: pegonak
Олег, получается что ты 40т откатал на "гомне" и у тебя никогда не было проблем с двиглом...FenЯ-555 писав:Бош рулит, остальное гамно!!!
отказаться тыне можешь, т.к. это ТО... а вот написать претензию по тому поводу что хочешь чтобы оставили 5960L0 (как писал выше, это рекомендации ПСА для всех двигателей из сервисбокса), так что официалы про эти свечи не могу не знать... требуй с них именно 560L0!!!Pun4er писав:У нас кстати до сих пор ставят Беру.. Я однозначно на То-2 от них откажусь!!
на заборе написано ....., а там дроваPun4er писав: там на ней есть надпись Made in Germany - думаю что их врядли в России производили)))
Да.. я так и думал сделать! У них ведь в продаже имеются эти свечи! Самое главное чтоб они еще были в наличии к тому моменту, а то на складе чувак сказал что их немного!! Буду заранее думать.. Возможно приеду со своими свечами.. Только заранее получу от них разрешение!dron-s писав: отказаться тыне можешь, т.к. это ТО... а вот написать претензию по тому поводу что хочешь чтобы оставили 5960L0 (как писал выше, это рекомендации ПСА для всех двигателей из сервисбокса), так что официалы про эти свечи не могу не знать... требуй с них именно 560L0!!!
А что в России уже и свечи делаютPun4er писав: думаю что их врядли в России производили
никакого официального разрешения они тебе не дадут (по простой причине что его нетPun4er писав:Самое главное чтоб они еще были в наличии к тому моменту, а то на складе чувак сказал что их немного!! Буду заранее думать.. Возможно приеду со своими свечами.. Только заранее получу от них разрешение!
Ты много спишьЮрий писав: А что в России уже и свечи делают
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину