А мы тебе о чем говорили

Модератор: pegonak
Да, я внимания обращать не буду. Тем более, что я сам вчера убедился в том, что я никому не мешаю своим ксеноном, это при том, что регулятор фар установлен на нулевом уровне. Конечно, когда в салоне будет больше людей и багаж, то уровень буду менять.FenЯ-555 писав:MIH307
А мы тебе о чем говорили![]()
Теперь на тебя будут наезжать типа колхозник, слепишь, линзы ставь и тд и тп, но ты не обращай внимания, это они не со зла, а от зависти
![]()
![]()
Красава
![]()
Так, я уже на выходных поставил. Вернее мне Admin установил ксеноно.peugevod писав:Если не старая машина и нормальные фары, ставте и не думайте, свет, что надо.
Пусть те, кто не сторонник колхоза из-за того, что он слепит, приезжают на следующую встречу и посмотрят , как у тебя он светитMIH307 писав:Так, я уже на выходных поставил.
Потом, напиши ,чем закончилась поездка к офицалам.Pun4er писав:Ляяя... Так расстроился увидев что негорит ближний свет у ЛЕВОЙ фары.. Заметьте именно левой фары!!
Принципиально полазил по некоторым форумам и поверьте народ жалуется что именно ближний свет ЛЕВОЙ фары гаснет у всех...(((
Я уверен еще что это не гарантийный случай.. Завтра поеду на СТО к официалу!!
Конечно не гарантийныйPun4er писав:Я уверен еще что это не гарантийный случай.. Завтра поеду на СТО к официалу!!
Pun4er писав:Я просто к ним ездил чтоб поменяли мне заднюю левую фару, там скол был и по КАСКО взял направление в ПЕжо для замены! Заодно хотел по лампочке узнать!
Да, по лампочке случай не гарантийный..
Я там у них выписал лампочку и оплатил.. Когда пошел получать увидел что лампочку продали "Маяк", Россия))))
Я уже хотел возврат делать, потом плюнул на них и уехал.. В след.раз куплю их сам в магазе.. Они всяко дешевле чем у них!
Замена на СТО стоит 100 руб.. Пытался сперва сам поменять.. помучался и пришел на помощь коллега, который минут 5 повозился в итоге поменял!
Светит также как и родная, разницы не видно! Но думаю ее придется менять частенько.. радует что цена не высокая!!
Кстати.. Пробежался быстренько по форумам и обратил внимание что именно левая фара, лампа ближнего постоянно и у всех перегорает!! именно ЛЕВАЯ!!
Это не к добру!
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину