ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Перегорела лампочка ближнего света

Модератор: pegonak

Fenia-555
Придворный Шут
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Re: Перегорела лампочка ближнего света

Повідомлення Fenia-555 »

MIH307
А мы тебе о чем говорили :D :D Теперь на тебя будут наезжать типа колхозник, слепишь, линзы ставь и тд и тп, но ты не обращай внимания, это они не со зла, а от зависти :D :D :D Красава good :drinks:
MIH307
Пенсионер Клуба
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Volvo S40 New
Телефон: +380956077865
№ клубной карты: 000075
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 13 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення MIH307 »

FenЯ-555 писав:MIH307
А мы тебе о чем говорили :D :D Теперь на тебя будут наезжать типа колхозник, слепишь, линзы ставь и тд и тп, но ты не обращай внимания, это они не со зла, а от зависти :D :D :D Красава good :drinks:
Да, я внимания обращать не буду. Тем более, что я сам вчера убедился в том, что я никому не мешаю своим ксеноном, это при том, что регулятор фар установлен на нулевом уровне. Конечно, когда в салоне будет больше людей и багаж, то уровень буду менять. ;)
peugevod
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 sw, 508 Allure
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 9 разів
Стать:

Повідомлення peugevod »

Если не старая машина и нормальные фары, ставте и не думайте, свет, что надо good .
Зображення
MIH307
Пенсионер Клуба
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення MIH307 »

peugevod писав:Если не старая машина и нормальные фары, ставте и не думайте, свет, что надо good .
Так, я уже на выходных поставил. Вернее мне Admin установил ксеноно. ;)
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

MIH307 писав:Так, я уже на выходных поставил.
Пусть те, кто не сторонник колхоза из-за того, что он слепит, приезжают на следующую встречу и посмотрят , как у тебя он светит :D и пусть попробуют сказать :x , что слепит, сразу получат в глаз :lol:
Pun4er
Ученик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pun4er »

Ляяя... Так расстроился увидев что негорит ближний свет у ЛЕВОЙ фары.. Заметьте именно левой фары!!
Принципиально полазил по некоторым форумам и поверьте народ жалуется что именно ближний свет ЛЕВОЙ фары гаснет у всех...(((
Я уверен еще что это не гарантийный случай.. Завтра поеду на СТО к официалу!!
Зображення
MIH307
Пенсионер Клуба
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення MIH307 »

Pun4er писав:Ляяя... Так расстроился увидев что негорит ближний свет у ЛЕВОЙ фары.. Заметьте именно левой фары!!
Принципиально полазил по некоторым форумам и поверьте народ жалуется что именно ближний свет ЛЕВОЙ фары гаснет у всех...(((
Я уверен еще что это не гарантийный случай.. Завтра поеду на СТО к официалу!!
Потом, напиши ,чем закончилась поездка к офицалам.
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Pun4er писав:Я уверен еще что это не гарантийный случай.. Завтра поеду на СТО к официалу!!
Конечно не гарантийный :) не вижу смысла к ним ехать, купи лампы и сам поменяй.
Pun4er
Ученик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pun4er »

Я просто к ним ездил чтоб поменяли мне заднюю левую фару, там скол был и по КАСКО взял направление в ПЕжо для замены! Заодно хотел по лампочке узнать!
Да, по лампочке случай не гарантийный..
Я там у них выписал лампочку и оплатил.. Когда пошел получать увидел что лампочку продали "Маяк", Россия))))
Я уже хотел возврат делать, потом плюнул на них и уехал.. В след.раз куплю их сам в магазе.. Они всяко дешевле чем у них!
Замена на СТО стоит 100 руб.. Пытался сперва сам поменять.. помучался и пришел на помощь коллега, который минут 5 повозился в итоге поменял!
Светит также как и родная, разницы не видно! Но думаю ее придется менять частенько.. радует что цена не высокая!!

Кстати.. Пробежался быстренько по форумам и обратил внимание что именно левая фара, лампа ближнего постоянно и у всех перегорает!! именно ЛЕВАЯ!!

Это не к добру!
Зображення
Alex Fly
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Телефон: +375297692586
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 23 рази
Стать:

Повідомлення Alex Fly »

Pun4er писав:Я просто к ним ездил чтоб поменяли мне заднюю левую фару, там скол был и по КАСКО взял направление в ПЕжо для замены! Заодно хотел по лампочке узнать!
Да, по лампочке случай не гарантийный..
Я там у них выписал лампочку и оплатил.. Когда пошел получать увидел что лампочку продали "Маяк", Россия))))
Я уже хотел возврат делать, потом плюнул на них и уехал.. В след.раз куплю их сам в магазе.. Они всяко дешевле чем у них!
Замена на СТО стоит 100 руб.. Пытался сперва сам поменять.. помучался и пришел на помощь коллега, который минут 5 повозился в итоге поменял!
Светит также как и родная, разницы не видно! Но думаю ее придется менять частенько.. радует что цена не высокая!!

Кстати.. Пробежался быстренько по форумам и обратил внимание что именно левая фара, лампа ближнего постоянно и у всех перегорает!! именно ЛЕВАЯ!!

Это не к добру!

Знаешь когда лампочки часто перегорают то это говорит о том что напряжение в цепи больше чем должно быть. Был на семинаре Philips там объяснили что одна и таже лампочка на разных машинах горит разное время при прочих равных условиях. Напряжение допустимое на лампочке 12V, естественно есть лимит по превышению, но соотвественно и ресурс лампочки уменьшается если подавать на нее например 14V. Гореть она будет,и немного ярче, но по времени гораздо меньше чем если бы было 12- 12,5V. У нас на 207 есть проблема по генератору (будут менять по гарантии) так у нас за 2 месяца поперегорало 6 лампочек, стопы, ближний, габариты. во как, думаю тебе надо с вольтметром померять сколько у тебя выдает на эту лампочку. А вообще по производителям рекомендую самые лучшие это Philips и Osram, кстати и те и другие в оригинале стоят на наших машинках. Первый будет вообще получше. остальные фирмы типа GE и тп- это все ерунда, да кстати GE скоро закрывает производство авто ламп из за нерентабельности своего производства.
Зображення
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Електрика, оптика”