ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Купить права, да или нет?
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
- MaXiM_UA
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 306
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 0
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Купить права, да или нет?
Забавно на я против покупки прав, хотя сам их купил... Вождение сдал со второго раза, поскольку в первый раз экзаменатор сказал что я, якобы, не включаю поворотники
.Вышло так что в автошколе не мог правила сдать (несколько раз было на одну ошибку больше чем допустимо,а однажды - попался билет который я ели успел прочесть, а не что подумать над ответами). Вообще заплатил я 220уе помимо 2600грн за сами курсы и с первого раза о ЧУДО я сдаю правила(или даже на внутренние уже не нужно было идти, не помню). В ГАИ на правилах кликал сразу после того как прочел вопрос, таким образом за 3мин дал 9 правильных ответов на11 вопросов. Вождение, вобще смех, по прямой проехал, сказали сдал
.
Но права покупают разные люди... Например я не пропустил не одного занятия в автошколе и брал доп уроки вождения в свое время. Правила знаю хорошо, в случае чего инспектору ГАИ могу доказать свою правоту... один раз он мне правила в слух читал
.
Еще есть увлечение - велосипед, тут тоже без знания правил не обойтись а если бы все автолюбители знали их хоть на половину и понимали что подрезать/пролетать рядом с велосипедистом это не разу не круто, было бы вобще хорошо.

Но права покупают разные люди... Например я не пропустил не одного занятия в автошколе и брал доп уроки вождения в свое время. Правила знаю хорошо, в случае чего инспектору ГАИ могу доказать свою правоту... один раз он мне правила в слух читал

Еще есть увлечение - велосипед, тут тоже без знания правил не обойтись а если бы все автолюбители знали их хоть на половину и понимали что подрезать/пролетать рядом с велосипедистом это не разу не круто, было бы вобще хорошо.
Spiel Mit Mir
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
из 10ти велосипедистов как принято 9 ездят где хотят и какMaXiM_UA писав:пролетать рядом с велосипедистом это не разу не круто,
- MaXiM_UA
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Ну не знаю как на дороге можно на велосипеде ехать "как хотеть" это посредине дороги?=) Велосипедиста ведь не защищает груда метала как в авто, тут ошибка будет стоять очень дорого и езда "как попало" это ОЧЕНЬ не правильное решение.Admin писав: из 10ти велосипедистов как принято 9 ездят где хотят и как
А на самом деле я последнее время даже если еду один занимаю полосу (конечно если полос меньше чем две) , и еду в светло отражающей накидке как у автослужб - так кажется безопасней.
Востаннє редагувалось 13 червня 2010, 14:06 користувачем MaXiM_UA, всього редагувалось 1 раз.
Spiel Mit Mir
-
- Придворный Шут
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 28 разів
- Стать:
MaXiM_UA
ты просто не встречал этих уродов на велике, у нас авария была, велосипедист не увидел Газель и перестроился с полосы попутного направления на полосу встречного движения, причем он не пересек дорогу а медленно подвигался на встречку, где перла газель, ну как можно было не увидеть газель!!!!!!???????? У газели 40 метров тормозной путь, она остановилась а он в нее врезался, в стоячую Газель
какой-то
ты просто не встречал этих уродов на велике, у нас авария была, велосипедист не увидел Газель и перестроился с полосы попутного направления на полосу встречного движения, причем он не пересек дорогу а медленно подвигался на встречку, где перла газель, ну как можно было не увидеть газель!!!!!!???????? У газели 40 метров тормозной путь, она остановилась а он в нее врезался, в стоячую Газель

-
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: picasso
- Дякував (ла): 0
- Стать:
существуют ездюки,которые получат права,но но ездить всё равно не умеют
но есть случаи где всё наоборот
вывод-некоторым лицам вообще не стоит ни под каким предлогом давать права!!!

но есть случаи где всё наоборот

вывод-некоторым лицам вообще не стоит ни под каким предлогом давать права!!!

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Вот тут возникает всегда встречный вопрос, как от таких защититься и не допустить их к рулю 

- MaXiM_UA
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Ну остается только надеяться на то что "таких" получиться удачно объехать. Недавно ехал под 80км/час и передо мной вылетел дедуля на тойоте рав4 (у меня была главная дорога) соседняя полоса была занята...ели избежал аварии.Admin писав:Вот тут возникает всегда встречный вопрос, как от таких защититься и не допустить их к рулю
Spiel Mit Mir
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину