ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Где лучше сделать развал-схождение в Киеве?
Модератор: pegonak
-
- Ученик
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 508GT, 2008GT
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 86 разів
Re: Где лучше сделать развал-схождение в Киеве?
Вот где лучше никогда не делать, так это на Илте на жд.шоссе, там стенд наверное отродясь не калибровали, после их стенда все в говно- диски царапают, резину жрет, руль криво и таких случаев валом и на форуме про это тоже писали .
-
- Знаток
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 57 разів
- Стать:
пока так покатаюсь. Стенд Бош (про калибровку естественно не в курсе). Распечатка есть-гляну что там за версия у них стоит
Вообще мне они из всех официалов нравятся больше всего.
Но в этот раз подход мне их не понравился - если интересно мое мнение.Скандалил,короче
А вот заезжал спустя неделю к знакомому мастеру по вопросу (не развальному).
Короче, лухари тачки все дела. Думаю спецы, ювелирная ж работа.....
1.Приемщик сел в машину ,не дождался загрузки системы-завел
2.Дверю-х....ярит как камазом
3.Тупил как включить робот, выбрали ручной режим работы
4.Не шарили как снять электроручник что б выставить на подъемнике лапы
5.Лапы подьемника давай совать под брызговик, гнули-вертели
6.Потом не знали опять как коробкой переключать
Но после того как мне (просто к слову спросил меня приемщик глядя на подъемнике на задние колеса): "А Вы давно развал делали????"
говорю:"неделю назад"
он: "ААА,ну может плохо сделали"
я ему : "у вас придумали уже технологию развала на балочной конструкции?"и при чем тут развал к моему вопросу?
посмотрел я на это все...... и стало грустно. Еще и в конце сказали ,что у них такие тачки и всем все нравится , а тут с Ситроеном не разобрались потому что поломанный..
голова-да руки поломанные у вас ребята, еще и суммы 5значные выставляют за работы которые выполнить не могут
Вообще мне они из всех официалов нравятся больше всего.
Но в этот раз подход мне их не понравился - если интересно мое мнение.Скандалил,короче
А вот заезжал спустя неделю к знакомому мастеру по вопросу (не развальному).
Короче, лухари тачки все дела. Думаю спецы, ювелирная ж работа.....
1.Приемщик сел в машину ,не дождался загрузки системы-завел
2.Дверю-х....ярит как камазом
3.Тупил как включить робот, выбрали ручной режим работы
4.Не шарили как снять электроручник что б выставить на подъемнике лапы
5.Лапы подьемника давай совать под брызговик, гнули-вертели
6.Потом не знали опять как коробкой переключать
Но после того как мне (просто к слову спросил меня приемщик глядя на подъемнике на задние колеса): "А Вы давно развал делали????"
говорю:"неделю назад"
он: "ААА,ну может плохо сделали"
я ему : "у вас придумали уже технологию развала на балочной конструкции?"и при чем тут развал к моему вопросу?
посмотрел я на это все...... и стало грустно. Еще и в конце сказали ,что у них такие тачки и всем все нравится , а тут с Ситроеном не разобрались потому что поломанный..
голова-да руки поломанные у вас ребята, еще и суммы 5значные выставляют за работы которые выполнить не могут
-
- Фанат
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 283 рази
- Подякували: 421 раз
- Стать:
Никогда не думал, что такая проблема сделать на балалайке типа 307/308 и тд схождение. Никогда не имел с этим проблемы. Любой мало-мальски рукожоп делает без проблем. Никогда руль криво не ставили. Никогда резину не кушало и машину не кидало. Ничего и нигде не закисало.
Да, были авто, на которых делал развал и схождение с многорычажкой и там были вопросы, но тут же все просто!!!
Последних лет 7 делаю в полу-гаражах не далеко от академ городка. Даже номера их нет. Приехал... Нашли авто в базе. Выставили руль. 10мин и я уехал. Никаких проблем. Речь идет только о простых пежо или ситро. Про 508 ничего сказать не могу. Прекрасно понимаю нюансы.
Да, были авто, на которых делал развал и схождение с многорычажкой и там были вопросы, но тут же все просто!!!
Последних лет 7 делаю в полу-гаражах не далеко от академ городка. Даже номера их нет. Приехал... Нашли авто в базе. Выставили руль. 10мин и я уехал. Никаких проблем. Речь идет только о простых пежо или ситро. Про 508 ничего сказать не могу. Прекрасно понимаю нюансы.
-
- Ученик
- Модель:: 508GT, 2008GT
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 86 разів
Как раз у 308 , С4 и все что на их платформе есть много моментов по схождению и в большинстве случаев переделывают схождение .
-
- Знаток
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 57 разів
- Стать:
mgl.
так 3008 1gen на базе 308 1gen/С4 2 gen и сделана тоже вроде как
https://en.wikipedia.org/wiki/PSA_PF2_platform" onclick="window.open(this.href);return false;
так 3008 1gen на базе 308 1gen/С4 2 gen и сделана тоже вроде как
https://en.wikipedia.org/wiki/PSA_PF2_platform" onclick="window.open(this.href);return false;
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину