ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
"...В одном лондонском журнале есть рубрика «Письма читателей». Ведущая Мириам всегда готова помочь своим читателям.
«Уважаемая Мириам.
Несколько дней назад я на своем стареньком «Пежо-405» поехала на работу, муж остался дома смотреть телевизор, все, как обычно.
Но не проехала и ста метров, как мотор зачихал и заглох. Пошла домой, чтобы позвать мужа на помощь. Я застала его в спальной и не поверила своим глазам! Он расхаживал перед зеркалом, одетый в мое нижнее белье и туфли на высоких каблуках, с лицом, накрашенным моей косметикой.
Мне 32, мужу 34, мы женаты 12 лет. Когда же попыталась поговорить с ним, он сказал, что якобы одел мое нижнее белье, потому что не мог найти свое. Но когда я спросила его о косметике, он сдался и рассказал, что он занимается таким делом уже 6 месяцев. Я сказала, что он должен это прекратить, или я от него уйду.
Муж потерял работу полгода назад и, по его словам, он все больше чувствует себя потерянным и ненужным. Я его очень сильно люблю, но после моего ультиматума чувствую, что он все больше отдаляется от меня, мне все труднее и труднее с ним. Подскажите, что мне делать?»
Миссис Б., Эссекс.
Ответ Мириам:
— Если мотор глохнет спустя небольшое время после старта, тому может быть ряд причин. Для начала проверьте, не забит ли бензопровод. Если там все в порядке, проверьте крепления вакуумных трубок. Если и это не поможет, вероятно, неисправен сам бензонасос. Обратитесь в СТО..."
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину