Поздравляю! Пусть ездит долго и тянет лучше нового!Samoswal писав:Сегодня собрали мотор, выставили метки. Запустили, все работает, все исправно. Тяга ураган )))
Сколько денег всего ушло?
Модератор: pegonak
Поздравляю! Пусть ездит долго и тянет лучше нового!Samoswal писав:Сегодня собрали мотор, выставили метки. Запустили, все работает, все исправно. Тяга ураган )))
Пошутил? Замена ремня ГРМ стоит 40$. Ты собрался 12 раз менять ГРМ? Там деталь копеечная. Мне моторист показывал, но я не настолько инженер, размеры на вид не запомнилSamoswal писав:Знаю где можно купить 500 $ Думаю приобрести себе...
у нас на турбо стоит цепь и под эту хрень выставляются ровно валы, а она должна быть точная и из хорошего метала.Раньше такая 2500 евро стоила, она шла в чемодане и еще там какие то приспособы с книгой были.Magic_Knight писав: Пошутил? Замена ремня ГРМ стоит 40$. Ты собрался 12 раз менять ГРМ? Там деталь копеечная. Мне моторист показывал, но я не настолько инженер, размеры на вид не запомнил
окей, могу тебе на мыло скинуть размеры и даже руководство по работе с ней и как выставлять фазы.Думаю, Перехрест себе ее захочет поиметь, а ты мож ее по минималке ему сделаешь?Magic_Knight писав:Admin
Если сможешь эту приспособу обмерять и сфотать, сделаем ее в лучшем виде, закалим, просчитаем прочность и т.д. Запустим в продажу. Тебе, ессно, комиссионные. Я, кстати, серьезно
Diag писав:я с такой проблемой сталкивался не раз, тут вавка не в форме зубов а в гидронятяжителе цепи, он-то и рвйт и растягивает цепь. Французы это знают и уже выпускают натяжители нового образца, если не менял то очень советую
насмешили тебя?Admin писав:замена натяжителя - это хорошо, но это не панацея, там проблем в комплексе.
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину