ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Обзор авто моек где плохо и хорошо моют машины.
Модератор: pegonak
- Станицкая
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2015
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 206
- Телефон: 0960427736
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 11 разів
- Стать:
Re: Обзор авто моек где плохо и хорошо моют машины.
"радужная мойка" не успешная...там нет особо людей...оттуда съехали предведущие арендаторы...и даже понимая, что работы не очень,они не ценили 200грн в мес которые я приносила им...а еще про "1 ушел 2 пришло",я точно знаю что 1 благодарный клиент приведет еще одного,один недовольный клиент заберет 9 клиентов плохим рассказом...плохое расспростроняется быстрее
Пусть ты даже кусок железа,но ты все равно часть моей души...часть меня
-
- Командор
- Модель:: 208 VTi
- № клубной карты: 000276
- Дякував (ла): 474 рази
- Подякували: 360 разів
- Стать:
Есть две мойки,на которых моюсь
Одна в Боярке на кругу(Магистальная)-А1 и еще одна на Трое(Бальзака 21).Моют хорошо,нареканий никаких,правда цены ну не маленькие,комплекс-100
Будучи во Львове понравилась мойка ШипШина(Стыйская 100),мыли авто в 6ть рук.

Одна в Боярке на кругу(Магистальная)-А1 и еще одна на Трое(Бальзака 21).Моют хорошо,нареканий никаких,правда цены ну не маленькие,комплекс-100

Будучи во Львове понравилась мойка ШипШина(Стыйская 100),мыли авто в 6ть рук.

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми, а они этого не переживут.
- 4igik
- Клубный пользователь
- Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
- Телефон: 0678756465
- № клубной карты: 000368
- Дякував (ла): 500 разів
- Подякували: 468 разів
- Стать:
maktub
6 рук
она...

6 рук

=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
- ROSTOKSV
- Водитель
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 160 разів
- Подякували: 31 раз
- Стать:
1. Кыев
2. мойка ТИР
3. раньше брал по ПОКУПОНУ скидочку (5-ть моек - 120 грн.), сейчас 45 грн. , мойка+воскование+позитивные ребята (мойщики) + 15 грн. пылесос + 15 грн. стекла изнутри помыть (хотя мне ребята сразу рассказали как это делать ХОРОШО и теперь делаю это самостоятельно)
4. работают круглосуточно
5. находяться за Макросом (пр. Московский), нужно будет кому то, обьясню подробно, но и прогуглить можно.
ПИСС
2. мойка ТИР
3. раньше брал по ПОКУПОНУ скидочку (5-ть моек - 120 грн.), сейчас 45 грн. , мойка+воскование+позитивные ребята (мойщики) + 15 грн. пылесос + 15 грн. стекла изнутри помыть (хотя мне ребята сразу рассказали как это делать ХОРОШО и теперь делаю это самостоятельно)
4. работают круглосуточно
5. находяться за Макросом (пр. Московский), нужно будет кому то, обьясню подробно, но и прогуглить можно.
ПИСС

- ROSTOKSV
- Водитель
- Стать:
Добавлено спустя 45 секунд:
peug307
минимум моющего средства для стекол и обычными многослойными салфетками натираешь стекло лобовое изнутри, разводов НОЛЬ, конечный результат -
peug307
минимум моющего средства для стекол и обычными многослойными салфетками натираешь стекло лобовое изнутри, разводов НОЛЬ, конечный результат -

Востаннє редагувалось 28 січня 2014, 20:52 користувачем ROSTOKSV, всього редагувалось 1 раз.
- pegonak
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 308 1.6 HDi 90
- № клубной карты: 000086
- Дякував (ла): 665 разів
- Подякували: 545 разів
- Стать:
ROSTOKSV
а як саме ти натираєш лобове? Я скільки не намагався, мене цей процес вбиває морально! Скло має такий незручний нахил, що доводиться раком ставати не те щоб дістати до краю, а просто щоб терти було зручно
а як саме ти натираєш лобове? Я скільки не намагався, мене цей процес вбиває морально! Скло має такий незручний нахил, що доводиться раком ставати не те щоб дістати до краю, а просто щоб терти було зручно

Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
- Smorodinka
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 206, es350
- № клубной карты: 000279
- Дякував (ла): 489 разів
- Подякували: 239 разів
- Стать:
а я мою, натираю воском и полирую Пыжика-Пыжика вручную
мне удобно 

Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
- ROSTOKSV
- Водитель
- Стать:
pegonak
да в том то и дело, что я тоже со своими 185 см в позе сломанной березы стою и натираю лобовое.....
Но результат радует! Два-три пшыха небольших на лобовое и одной салфеткой многослойной полностью хватает натереть!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Smorodinka
Интересно было бы посмотреть на это зрелище! 

Но результат радует! Два-три пшыха небольших на лобовое и одной салфеткой многослойной полностью хватает натереть!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Smorodinka

- koka.in
- Фанат
- Модель:: 206
- Телефон: +380503582311
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 172 рази
- Стать:
АПну.
Перед НГ полирнул Пижулю и охота что-бы она блестела как можно дольше, но и подмываться тож где-то надо.
Между Севастопольской и Дегтярёвской или Московская-Одесская пл., може нарекомендуете бесконтактных с людским прайсом?
Перед НГ полирнул Пижулю и охота что-бы она блестела как можно дольше, но и подмываться тож где-то надо.
Между Севастопольской и Дегтярёвской или Московская-Одесская пл., може нарекомендуете бесконтактных с людским прайсом?
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину