ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Citroen Berlingo В9 XTR мкп 5 - 1.6 HDI 92 л.с
- vadim-61
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Киа Соренто 3
- Телефон: 0956428832
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 344 рази
- Стать:
Re: Citroen Berlingo В9 XTR мкп 5 - 1.6 HDI 92 л.с
Да спасибо.Остается одно.Правдивость инфы о том что не желательно брать канистры 4 л.Типа украинский разлив.С 5 литровой канистры буде оставатся лишний литр.Что может понадобится на доливку между 10 000км?
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
о каком масле речь?vadim-61 писав:Типа украинский разлив
не понадобитсяvadim-61 писав:может понадобится на доливку между 10 000км?

- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Значит надо сразу брать 3 канистры по 5 л. А то потом купив одну тяжело найти точно такое,а разные смешивать нежелательно.Мне заявили что в Европе вообще не фасуют по 4 л,а только 5 л.Любое масло.Типа 4 л большая вероятность подделки?
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
это как? мы же не в СССРvadim-61 писав:А то потом купив одну тяжело найти точно такое,

я беру тотал у официального дистрибьютора тотал - всегда есть в наличии, нормальная цена и без контрафакта

-
- Ученик
- Модель:: хочу 308
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
- Стать:
vadim-61
Вадим, доброго здоровья.
Если Вас не сильно напряжёт, то хотел бы переговорить с Вами по телефону на предмет более углублённых впечатлений по эксплуатации В9.
Хочу брать такой же как у Вас, но некоторые отзывы в инете ( http://citroen-berlingo.infocar.ua/talk ... id807.html" onclick="window.open(this.href);return false; ) слегка настораживают, правда или нет?
Очень хочется пообщаться с реальным владельцем лично...
Если Вы не против, то мой электронный адрес [email protected] и я готов перезвонить на любой указанный Вами номер телефона.
Заранее благодарен.
Вадим, доброго здоровья.
Если Вас не сильно напряжёт, то хотел бы переговорить с Вами по телефону на предмет более углублённых впечатлений по эксплуатации В9.
Хочу брать такой же как у Вас, но некоторые отзывы в инете ( http://citroen-berlingo.infocar.ua/talk ... id807.html" onclick="window.open(this.href);return false; ) слегка настораживают, правда или нет?
Очень хочется пообщаться с реальным владельцем лично...
Если Вы не против, то мой электронный адрес [email protected] и я готов перезвонить на любой указанный Вами номер телефона.
Заранее благодарен.
-
- Администратор
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
LAVALON, создайте тему с вопросами по Берлинго и думаю, что там вам кто-то чем-то подскажет и расскажет
Точно такой авто есть у d2-max

- pegonak
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 308 1.6 HDi 90
- № клубной карты: 000086
- Дякував (ла): 665 разів
- Подякували: 545 разів
- Стать:
Можливо, на море поїхавLAVALON писав:похоже Вадим сильно занят

Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Всем привет! Действительно был на море.Приехал вчера вечером.Ездил на своем Ситромоне.Был в Болгарии в Созополе.Накатал 2000 км по Румынии и Болгарии.Машина груженная+кондиционер,скорость 90-120.Расход туда на Мозырской солярке 5.5 л.Обратно на импортной солярке то же самое.Кстати там много таких машин но больше Пежо чем Ситроены.Теперь понимаю почему французы сделали жесткую подвеску.По хорошим дорогам идет очень цепко и уверенно.Управляемость не хуже седана.Зато багажник! Загрузили все еще место осталось.Я и пассажиры устали меньше чем в прошлом году на Киа черато+1.5 часа доехал быстрее. Может будете смеятся но во втором ряду столько места что ребенок сидел на горшке во время движения,пассажиры не стали ждать когда я найду место для остановки.Пробег на сегодня 9500км ничего не поломалось,ничего не гремит и не стучит(я делал сразу усиленную шумоизоляцию). B 9 отличается от ХТR (у меня) меньшей мощностью мотора 75 л.с (92 лс),резина 205/65R 15 (215/55 R 16).Нет много чего что есть у меня,всего то за 2000$ разницы в цене(круиз,климат,копьютер,музыка,литые диски,рейлинги,защита двигателя,левая сдвижная дверь,кожанный руль,пластиковая защита порогов,внутренние дуги для перевозки длинномера внутри,качество отделки).Возможно что В 9 ведет себя на дороге немного по другому чем ХТR.Звоните 067 911-58-20 Вадим.Единственный недостаток у этой машины на плохой дороге трясет и громко работает ходовая.По гравийной дороге ехать очень не комфортно но мне и не надо,случайно заехал навигатор заблудился.Все остальное плюсы.Я специально брал эту машину для дальних путешествий в основном в Европу.По городу тоже неплохо длинна как у обычной машины припарковатся нет проблем расход в городе 7-8 литров и что то перевезти нет проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Свой отзыв на инфокар я не смог отправить не получаеися.Мабуть они их сами пишут.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Свой отзыв на инфокар я не смог отправить не получаеися.Мабуть они их сами пишут.
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
Приобрел комплект зимних шин.Бриджстоун REVO GZ. Скандинавский тип липучка. Размер 215/60 R 16.Будет на 1 см радиус больше чем штатные,читал на российских форумах что ставят такой размер и ездят.Все лето просидел в инете выбирая зимние шины.Вроде одна из лучших нешиповок цепляется за лед-боюсь больше всего.Перед покупкой смотрел на Кумхо KW-31(самая мягкая вместе с Нордман RS которые я намацал пальцем).Душила жаба примерно на 400 грн дешевле.Но пал жертвой бренда типа твердые полимерные частицы работающие как шипы и пр.Хватит ездить на Росаве и прочем бу лайне.Обошлось с доставкой из Киева 1390 грн за одну шину.Появилась новинка REVO 2 в этом году но как то я был настроен на ассиметрику,вроде они почти одинаковые по составу резины,дырки вижу и на моей.Ждемс зиму.По закону подлости может и не быть.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину