ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

А кто какую ставил сигнализацию, и какие были проблемы?

Модератор: pegonak

Kamrad
Ученик
Їжджу на:: Citroen
Модель:: Berlingo 1.9 disel
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 10 разів
Стать:

Re: А кто какую ставил сигнализацию, и какие были проблемы?

Повідомлення Kamrad »

VaDRo писав:Дилера, к сожалению, всего два... Так что особо выбирать не из кого :(
Но мне кажется, второй дилер появился еще позже - так что по идее там спецы еще хуже. Да и вопрос гарантии - не снимут ли, если буду обслуживаться у другого дилера.

Я подозреваю что "дилеры" сидят на хорошем ОТКАТЕ у мерчика " Шерифа " вот и вся история . И очень плохо что клиенту не дают ПРАВО ВЫБОРА за его же деньги !!!! Скоты одним словом !
Конечно будут предлагать это продажи в плоть до бесплатной установки лишь бы только купил . И вообще мне непонятно чем же Шериф так хорош и безпроблемен ??? Аргументы дилеров ?
Вот взять грабер .. да после установки открыть и посмотреть на эти рожи тупые дилеров , когда под большими супермаркетами в день 50-100 тачек лупят с шерифами ... за год контора не создала ниодной новой модели одни рестайлы старья да индексы подобавляли .
Дым сигарет-это не дым войны...
VaDRo
Водитель
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Infiniti QX56
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 8 разів
Стать:

Повідомлення VaDRo »

LAVALON писав:А вот полное КАСКО это точно - Маладэц! Но тянуть такое тяжеловато...
Кстати, 3000 на КАСКО экономится просто на стоянке :) Т.е. не ставить машину на стоянке, а ставить под окнами и не переживать - вот и 3000 на КАСКО. А стоит оно 7500 примерно... Еще 4500 это конечно деньги... Зато - минимум переживаний :)
karakurt
Знаток
Модель:: C4 1.6 AT /2011
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 14 разів
Стать:

Повідомлення karakurt »

Меня тоже долго уговаривали на шериф, мол он самый-самый... В конце-концов я купил и поставил у них SCHER-KHAN. Работает безпроблемно весь заявленный функционал сигналки. Проверял все что только возможно - всё работает. Правда устанавливали и разбирались с ней они очень долго... :D
Зображення
LAVALON
Ученик
Модель:: хочу 308
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази
Стать:

Повідомлення LAVALON »

без теста грабером я бы никому денег вообще не платил... иначе, на кой мне весь этот функционал?!
ваш шерхан надеюсь диалоговый?
Востаннє редагувалось 19 грудня 2011, 18:46 користувачем LAVALON, всього редагувалось 1 раз.
karakurt
Знаток
Модель:: C4 1.6 AT /2011
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 14 разів
Стать:

Повідомлення karakurt »

К сожалению грабера у знакомых нет...
Конечно диалоговая :)
Зображення
LAVALON
Ученик
Стать:

Повідомлення LAVALON »

VaDRo писав: Кстати, 3000 на КАСКО экономится просто на стоянке :) Т.е. не ставить машину на стоянке, а ставить под окнами и не переживать - вот и 3000 на КАСКО. А стоит оно 7500 примерно... Еще 4500 это конечно деньги... Зато - минимум переживаний :)
мысль не плохая, особенно если двор проблемный, а стоянка далеко... к этому ещё иногда не помешают нервы крепкие от страховиков своего добиваться :D но вот если ставить на стоянку и так, и так смысла не видно, то экономии не получается :( да и даже в случае полного каско оставлять авто в криминогенных местах с расчётом в случае чего всё поправить за счёт страховки тоже вряд ли кто захочет, то есть - стоянка плюс...
Xerxss
Профессионал
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 208
Телефон: 0990763326
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 153 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Xerxss »

Кто то слышал о сигналке StarLine A61 Dialog ? хочу себе поставить + датчик объема Mongoose M-200 и доводчик стекол, пока не определился какой.
LAVALON
Ученик
Стать:

Повідомлення LAVALON »

если не ошибаюсь, это таже контора, что и Пандору выпускает... http://rix.com.ua/shop/441/538/848/68575.html" onclick="window.open(this.href);return false; по ходу эта точно пойдёт на каншину...
ещё электрик хвалил Сталкер, но тут я ничего не скажу... а вот датчик объёма лучше примерять...
Востаннє редагувалось 20 грудня 2011, 00:51 користувачем LAVALON, всього редагувалось 2 разів.
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

VaDRo, да ни слушай ты никого, шериф хорошая сига , ставь смело не пожалеешь. Вскрыть можно любую машину, тем более, что все сиги звуковые только в основном для отпугивания , а наличие обратной связи помогает контролировать этот процесс. По надежности шериф один из надежных и не так ломучь как другие. Вскрыть можно любую сигу, но если ты купишь одну из последних моделей, уверен она удовлетворит твои желания. Смысла доставлять заводскую сигу нет, у тебя стоит имобилайзер точно такой же как и во всех пежо с сигами и без, а отличает наличие сиги заводской, только сирена, датчик движения и все (супер блокировку не считаю, так как стекла бъют везде). В заводской датчика удара нет.Так что никого не слушай, ставь любую сигу и не переживай, если ее вскроют, так как после вскрытия авто главным вопросом будет обойти имобилайзер родной пежовский, а он сложный. Сигу ставить нужно подороже, чем выше модель и цена, тем надежней работает.
П.с: хочешь быть спокойным, ставь мультилок на АКПП .
Сергей Алегыч
Местный ловелас
Модель:: sx
Телефон: +380952810041
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Сергей Алегыч »

Kamrad писав: Вот взять грабер .. да после установки открыть и посмотреть на эти рожи тупые дилеров
Сдается мне, что рожи тупые совсем не у дилеров :)) По-моему они очень умно впаривают всякое говно в 2-3 раза дороже, чем оно есть. И нормально себя чухают при этом.
Зображення
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Тюнінг, аксесуари, з/ч”