ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Пересекаем границу-Вопросы и Советы

Все про страхові компанії, питання, проблеми, ділимося досвідом.
Ремпен
Киевский Сектант
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C-Elysee
№ клубной карты: 00006
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 11 разів
Стать:

Re: Пересекаем границу-Вопросы и Советы

Повідомлення Ремпен »

У нас нет запрета на выезд транспортных средств если только нет судового ареста. Сколько ездил нифига не спрашивали хотя из лизинговой было разрешение, его не спрашивали
ruslan34586
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307XS
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення ruslan34586 »

Delfi писав:GreyWolfUA
А спроси на границе плиз такой вопрос
" Если человек вписан в тех паспорт в графе "Маэ право на керування", может ли этот человек без хозяина машины (тоесть без того чела на котором машина) пересикать границу или нужно что то делать?!")

Не пропустят. Нужна доверенность на Руссском языке или английском. Только в доверенности должна быть графа которая разрешает выезд за границу. Я с таким один раз попался. Пришлось возвращаться домой.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

ruslan34586, это какие такие таможенники тебя завернули и на каком переходе, наверное наши, не удивительно? Я каждый год езжу за границу в Европу и не тлько и ребята которые ездят с нами, у практически всех было в тех паспорте мае право керуваты и всех пропускали
IRBIS
Мастер
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 5008
Дякував (ла): 353 рази
Подякували: 601 раз
Стать:

Повідомлення IRBIS »

Admin
Но владелец-то Вы, а "мае право.." третье лицо. Т.е. ТП с такой отметкой катит, но если за рулем хозяин ТС. У меня таких проблем не было, однако несколько раз со мной в колонне ехали люди, которые указаны в ТП как те что "мають право" так знаю точно что какие-то бумаги у них были.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Уже года 3 как в тех паспорт вносят только близких родственников, но суть не в этом, если в тех паспорте кто то вписан как имеет право вождения данного авто, этот 101% дает право хоть в гандурас ехать, а то что кто то не пропустил, это нарушение со стороны тех кто не пустил. С нами постоянно ездит наш друг и у него авто на его матери, а он только как имеет право вписан и ч то в Евпропу, что в Белоруссию проблем не возникало никогда. Насколько я знаю, что при наличии доверенности проблемы в 50% возникают, так как требуют временный тех паспорт.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Страхування”