ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Какого стандарта ДТ мы заливаем в баки?
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
Re: Какого стандарта ДТ мы заливаем в баки?
Нормальные туалеты, приличная кухня, вкусный кофе тут же... Как ни крути, а уровень того же ОККО на голову выше Лука в комплексном плане.
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
romadone
Я на АЗС не за соиской в тесте и в туалет заезжаю а за топливом
Я на АЗС не за соиской в тесте и в туалет заезжаю а за топливом

Востаннє редагувалось 18 жовтня 2012, 08:37 користувачем Платонович, всього редагувалось 1 раз.
- romadone
- Стать:
- Al-Chi
- Мастер
- Модель:: Partner, Megane II
- Телефон: о66-5403238
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 338 разів
- Стать:
как не крути, а инфраструктура и сервис всегда повышают цену, так как имеются дополнительные постоянные расходы и их нужно чем то гасить( к примеру цены в ТЦ выше чем на рынке, а продают одно и тоже)
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов
- romadone
- Стать:
естественно, та же укрнафта по сути торгует таким же топливом, что и окко/вог/сокар...
- snow
- Знаток
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 33 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
За рекламу по телевизору
я тоже хочу попробовать другую заправку, но чисто из соображений "попробовать"

я тоже хочу попробовать другую заправку, но чисто из соображений "попробовать"
- romadone
- Стать:
snow
У Вас, вроде, ТНК были не плохие (конкретно та, что сбоку от Амстора)
У Вас, вроде, ТНК были не плохие (конкретно та, что сбоку от Амстора)
- OZZY
- Водитель
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4
- Телефон: о674744260
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 59 разів
- Стать:
Фанатам ШЕЛЛ, буквально сегодня подчеркнул на одном из форумов:
"Поделюсь опытом своих изысканий правды два дня назад.
Заправлялся всегда дизелем на УКРНАФТЕ, но что-то перестал радовать расход - где-то 6,5 на сотню. Дай думаю попробую на Шелле, может есть разница. Про ШЕЛЛ:
Заехал на фирменную заправку, в здании с торца находится также их офис. Парень - оператор на вопрос о происхождении дизельного топлива ответил что обычный дизель с западной украины откуда-то, а ВИ-ПАУЭР - прибалтийский. Упоминание о западной украине вызвало во мне странное чувство что что-то не так - ну не знаю я соляры с западной. На просьбу показать сертификат парень растерялся и сказал что он не знает, где они, нужно звать старшего оператора. Вызвали. Девушка была огорчена моим интересом, но ответила что дизель обычный - лисичанский, а ВИ-пауэр - прибалтика. На просьбу показать сертификат что-то начала искать с очень недовольным видом. НАшла, дала... читаю - октябрь 2010. Снова ищем. Не буду описывать все что мне пришлось выслушать. Но до истины мы все -таки добрались, серификаты были найдены. Итак, внимание - обычный дизель - производство Шебелинский ГНПЗ, ви-пауэр - он же, но с введенной в него моющей присадкой НЕМО. И это за более чем 12 грн! Я уехал не заправившись.
Вчера заехал на ВОГ. Я заправлялся там раньше, но никогда не просил документов. Таперь же решил попросить сертификат.
Про ВОГ:
Они не ударили лицом в грязь - все сертификаты были на стенде в уголке потребителя. Итак - солярка на ВОГЕ к сожалению без имени и адреса. В производителе указано что она отпущена из г. Днепропетровка, где была улучшена присадкой (опять моющей) Керопур.
Таки справи.
На УКРНАФТЕ дизель оказался производства Кременчугского НПЗ, вполне достойный, с хорошими показателями цетанового числа, серы и вспышки. И дешевле всех. Вернулся туда и пока не дергаюсь.
Знаю, что не принято хаять конкретные торговые марки, но я всего лишь написал о своем опыте - при желании можете все проверить, и он станет вашим.
Такая инфа, браты дизелисты;)"
"Поделюсь опытом своих изысканий правды два дня назад.
Заправлялся всегда дизелем на УКРНАФТЕ, но что-то перестал радовать расход - где-то 6,5 на сотню. Дай думаю попробую на Шелле, может есть разница. Про ШЕЛЛ:
Заехал на фирменную заправку, в здании с торца находится также их офис. Парень - оператор на вопрос о происхождении дизельного топлива ответил что обычный дизель с западной украины откуда-то, а ВИ-ПАУЭР - прибалтийский. Упоминание о западной украине вызвало во мне странное чувство что что-то не так - ну не знаю я соляры с западной. На просьбу показать сертификат парень растерялся и сказал что он не знает, где они, нужно звать старшего оператора. Вызвали. Девушка была огорчена моим интересом, но ответила что дизель обычный - лисичанский, а ВИ-пауэр - прибалтика. На просьбу показать сертификат что-то начала искать с очень недовольным видом. НАшла, дала... читаю - октябрь 2010. Снова ищем. Не буду описывать все что мне пришлось выслушать. Но до истины мы все -таки добрались, серификаты были найдены. Итак, внимание - обычный дизель - производство Шебелинский ГНПЗ, ви-пауэр - он же, но с введенной в него моющей присадкой НЕМО. И это за более чем 12 грн! Я уехал не заправившись.
Вчера заехал на ВОГ. Я заправлялся там раньше, но никогда не просил документов. Таперь же решил попросить сертификат.
Про ВОГ:
Они не ударили лицом в грязь - все сертификаты были на стенде в уголке потребителя. Итак - солярка на ВОГЕ к сожалению без имени и адреса. В производителе указано что она отпущена из г. Днепропетровка, где была улучшена присадкой (опять моющей) Керопур.
Таки справи.
На УКРНАФТЕ дизель оказался производства Кременчугского НПЗ, вполне достойный, с хорошими показателями цетанового числа, серы и вспышки. И дешевле всех. Вернулся туда и пока не дергаюсь.
Знаю, что не принято хаять конкретные торговые марки, но я всего лишь написал о своем опыте - при желании можете все проверить, и он станет вашим.
Такая инфа, браты дизелисты;)"
"Это я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"
Citroen C4 1.6 Iridis
Citroen C4 1.6 Iridis
- Amateur
- Знаток
- Модель:: 308 HDI 92 актив
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 43 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
жму большой палец а оно не благодарит...
вот тоже думаю на пульс перейти... знач надо почитать сертификаты
вот тоже думаю на пульс перейти... знач надо почитать сертификаты
- romadone
- Стать:
А смысл переплачивать гривну за присадки?
[Сообщение отправлено с мобильного устройcтва]
[Сообщение отправлено с мобильного устройcтва]
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину