ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Кто не возит запаску?
Модератор: pegonak
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
Re: Кто не возит запаску?
OZZY
На рынке штатные бал.ключи покупают если машина за 10грн наспех ночью куплена. Обычно ключ родной в машине есть. Посмотрите на него при случае и сомнения отпадут. А болты ключом откручивают не только руками, но и ногами.
На рынке штатные бал.ключи покупают если машина за 10грн наспех ночью куплена. Обычно ключ родной в машине есть. Посмотрите на него при случае и сомнения отпадут. А болты ключом откручивают не только руками, но и ногами.
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2012, 22:18 користувачем Admin, всього редагувалось 3 разів.
Причина: Удалил цитату
- lev5429
- Водитель
- Модель:: 207
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 27 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
OZZY
штатный балонник 207 гнется только в путь, а домкрат заклинило при 4 поднятии машины
штатный балонник 207 гнется только в путь, а домкрат заклинило при 4 поднятии машины
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2012, 23:54 користувачем Admin, всього редагувалось 1 раз.
- g639
- Клубный пользователь
- Модель:: 308HDi 115
- Телефон: 050 692 1757
- № клубной карты: 000036
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 191 раз
- Стать:
На приличных шиномонтажах уже, слава богу, стали пользоваться моментными ключами и гайковертами с моментными муфтами.
Колхозные методы-затяжка метровыми удлинителями, ногами не есть хорошо: вытягивается резьба, деформируются привалочные поверхности.
Если боитесь потерять колесо, лучше произвести подтяжку колеса через день другой нормальным моментом для компенсации релаксации.
extra1
объясни нам убогим в чем заключается глупость сезонного переобувания и какая тут связь с шинами run flat .
Кстати я могу их себе позволить, но не вижу в них для себя необходимости. Перспектива загрузить в багажник лишний мешок картошки вместо запаски меня не прельщает, лучше я буду возить запаску.
Технология run flat кроме высокой цены, доступна не во всех размерах и предполагает использование сертифицированных дисков.
Собственно основное достоинство run flat -это возможность безопасно выехать из плотного потока при проколе.
Колхозные методы-затяжка метровыми удлинителями, ногами не есть хорошо: вытягивается резьба, деформируются привалочные поверхности.
Если боитесь потерять колесо, лучше произвести подтяжку колеса через день другой нормальным моментом для компенсации релаксации.
extra1
объясни нам убогим в чем заключается глупость сезонного переобувания и какая тут связь с шинами run flat .
Кстати я могу их себе позволить, но не вижу в них для себя необходимости. Перспектива загрузить в багажник лишний мешок картошки вместо запаски меня не прельщает, лучше я буду возить запаску.
Технология run flat кроме высокой цены, доступна не во всех размерах и предполагает использование сертифицированных дисков.
Собственно основное достоинство run flat -это возможность безопасно выехать из плотного потока при проколе.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
в 508 GT вот такая докаточка литая
правда как выяснилось не везде, видно зависит на каких дисках машина, или 18 или 19, так как докатка эта на 19
А для тех кто ищет себе докатку, ее нужно искать в Европе, там шроты ломятся от них, так как на них особого спроса нет

Показувати
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
- 4igik
- Клубный пользователь
- Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
- Телефон: 0678756465
- № клубной карты: 000368
- Дякував (ла): 500 разів
- Подякували: 468 разів
- Стать:
romadone
на докатке должно быть указано
на докатке должно быть указано
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
Тарас
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
- 4igik
- Клубный пользователь
- Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
- Телефон: 0678756465
- № клубной карты: 000368
- Дякував (ла): 500 разів
- Подякували: 468 разів
- Стать:
romadone максимально допустимое, тогда должно быть и минимально допустимое указано...но там, мне кажется, только одно давление указанно
=========================================================
Тарас
Тарас
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину