ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Re: Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Повідомлення romadone »

Ну, раз противно, не смотри)
Мне, например, российские каналы противно смотреть, я их отключил у себя нафиг)))
По поводу Крыма, его так и не выпустили из аэропорта в Симфере, зато русские уже написали, что он задержан в Крыму, хотя он улетел оттуда давно (и в Луганске побывал)

ЗображенняЗображення
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
GSX-R
Знаток
Модель:: 308SW
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 104 рази
Стать:

Повідомлення GSX-R »

Delfi
понимаешь, мы не владеем полной картиной по противостоянию. Вот Саакашвили в свое время "дал приказ", а как оказалось московский чекист только этого и ждал. Мало того, еще и Саакашвили оказался агрессором в этом конфликте даже по мнению европейской следственной комиссии.
Поэтому причин почему Топаз не дает команду может быть две:
1. Пессимистическая. Топаз боится взять на себя ответственность и не знает, что командовать.
2. Оптимистическая. Топаза консультируют более опытные ребята. Которые извлекли уроки из 2008г. И команда поступит, когда а) московский чекист будет меньше всего к этому готов; б) всему мировому сообществу будет продемонстрировано, что Топаз воздерживался от применения силы сколько мог, исчерпал все несиловые методы решения конфликта, т.е. никак не является агрессором. Но опытные ребята настолько опытные, что возможно команда Топаза вообще не понадобится.
Будем надеяться на вторую причину)

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Кстати, прикол. У тещи во дворе давненько паркуется Хюндайчик с российскими номерами. При чем больше стоит, чем ездит. Сегодня смотрю, а хозяин от греха подальше номерочки скрутил с машины :D . Вот так, Путин в войнушку играется, а русские люди вынуждены номера свои прятать в нашей мирной и спокойной городишке)
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 693 рази
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

romadone
[video]http://www.youtube.com/watch?v=74T3DAgRKHs[/video]

Ром и к сожалению вот такие п3,14расы нами правят - и я очень не удивляюсь что они хотят в эуропу - долбиться в ж на законных основах :mrgreen:
А по факту ОЧЕНЬ обидно - что тупо просирают территорию! Так как войска просят приказа - что делать - а власть тупо не знает самими че делать!

По факту друзья крым уже РФ = 99.99%!
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Дмитрий 888
Знаток
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c4
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 65 разів
Стать:

Повідомлення Дмитрий 888 »

Не заходил сюда несколько дней... почитал про Крым, Россию-ничего не изменилось, как гнали, так и гоните :( . Могу рассказать как обстоят дела в Крыму на самом деле, т.к. по украинским каналам сплошной пизд4шь. Если ещё дней 10 назад мы в большинстве отделяться не хотели, то сейчас насмотревшись как рулят оппозиционеры, кто им помогает с оружием в руках, плюс интересные факты по майдану и правда про события там от очевидцев, да и европа похоже пелену с глаз потихоньку снимает... теперь думаю процентов 80 хочет вернуться на РОДИНУ, в Россию. Благодаря Российским военным у нас спокойно, хотя и прорываются ваши "мирные" и стреляют в Севастополе, у людей, переодевшись в милиционеров требуют предьявить паспорт, после чего разрывают его, но вроде их поймали сегодня уже good . Русские воевать не собираются, украинцы тоже-я лично общался и с русскими и с украинцами, все друг друга знают и по учениям пересекаются, да и просто воевать брат с братом это безумие! Даже кличко со своим не дрался, но других подстрекает :twisted: . Я тут почитал как вы радуетесь, что войска подтягивают к Крыму и поэтому не удивлюсь если такие же люди настроенные агрессивно как вы начнут боевые действия :evil: . Если это произойдёт, то жители Крыма конечно пострадают первыми и наверное больше всех :( , но не обольщайтесь, у нас тоже есть патриоты и отряды самообороны и Беркут который больше себя в обиду не даст ( они между прочим тоже люди, которых выгнали на все четыре стороны, а Крым их принял, за что они нам благодарны). Ну и конечно за нас ядерная держава РОССИЯ! Но война ненужна НИКОМУ!!! Хотя на счёт некоторых форумчан я не уверен :( . Так вот Крым думаю проголосует за соединение с Россиеей и никакие акции типа мы одна страна и львов говорит по русски здесь уже не помогут. А Украину скорее всего ждёт продолжительное пике, т.к. рулить некому, долги большие, а денег пока не дают, а если начнут всплывать подробности про снайперов и выяснится, что замешена тройка оппозиционеров так и вообще могут не дать, если не удастся разоружить правый сектор, так вы сами ещё завоете! А на счёт европы, так никто вас там не ждёт в ближайшие 20 лет, а в каком виде будет Украина через этот срок одному Богу известно!
Может много сумбура, но зато честно. Написал это, чтобы вы понимали настроения крымчан, а не для того, чтобы начался сейчас гон на меня, так что если кто хочет адекватно общаться-пожалуйста, если нет, то тогда пока.
Sviatoslav
Ветеран Клуба
Модель:: 308
№ клубной карты: 000074
Дякував (ла): 890 разів
Подякували: 472 рази

Повідомлення Sviatoslav »

Мдя. Лучше б вы телевизор не смотрели ...

Натоптано by iPhone 5
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Дмитрий 888
Знаток
Стать:

Да и забыл про бандеру и шухевичей всяких-они для нас героями НИКОГДА не станут!!! Также как и украинский язык родным!
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Дмитрий 888
хочу реально общаться - расскажи как настроения - только не заангажированно - не как 5 канал или 24 россия - что там у вас вообще происходит!

З.Ы. А применение на Майдане начальных технологий гипноза мне реально понравилось -
как пример сначала все тише и тише давайте в круг славы - потом все громче и громче - громче - и под конец мы семья мы круг на максимуме эмоций !!!Ух эмоциаонально молодцы - молодежь (с ее не окрепшей психикой) очень на такое ведется;)
Дмитрий 888
Знаток
Стать:

Sviatoslav
Кто с головой дружит, тот украинские каналы уже давно не смотрит...
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Повідомлення romadone »

А российские?
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Дмитрий 888
romadone
я для прикола поглядел 5 канал и потом россию 24! Короче это две противоположности ПОЛНЫЕ! Вы друзья не забывайте что идет ИНФОРМАЦИОННАЯ война - еще никто никуда не ввел - никто не погиб а уже ппц и жесть.

Но мне самое смешное что наши МИНИСТРЫ и политики делают ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявы через ФЕЙСБУК!!! :lol:
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”