Не заходил сюда несколько дней... почитал про Крым, Россию-ничего не изменилось, как гнали, так и гоните

. Могу рассказать как обстоят дела в Крыму на самом деле, т.к. по украинским каналам сплошной пизд4шь. Если ещё дней 10 назад мы в большинстве отделяться не хотели, то сейчас насмотревшись как рулят оппозиционеры, кто им помогает с оружием в руках, плюс интересные факты по майдану и правда про события там от очевидцев, да и европа похоже пелену с глаз потихоньку снимает... теперь думаю процентов 80 хочет вернуться на РОДИНУ, в Россию. Благодаря Российским военным у нас спокойно, хотя и прорываются ваши "мирные" и стреляют в Севастополе, у людей, переодевшись в милиционеров требуют предьявить паспорт, после чего разрывают его, но вроде их поймали сегодня уже

. Русские воевать не собираются, украинцы тоже-я лично общался и с русскими и с украинцами, все друг друга знают и по учениям пересекаются, да и просто воевать брат с братом это безумие! Даже кличко со своим не дрался, но других подстрекает

. Я тут почитал как вы радуетесь, что войска подтягивают к Крыму и поэтому не удивлюсь если такие же люди настроенные агрессивно как вы начнут боевые действия

. Если это произойдёт, то жители Крыма конечно пострадают первыми и наверное больше всех

, но не обольщайтесь, у нас тоже есть патриоты и отряды самообороны и Беркут который больше себя в обиду не даст ( они между прочим тоже люди, которых выгнали на все четыре стороны, а Крым их принял, за что они нам благодарны). Ну и конечно за нас ядерная держава РОССИЯ! Но война ненужна НИКОМУ!!! Хотя на счёт некоторых форумчан я не уверен

. Так вот Крым думаю проголосует за соединение с Россиеей и никакие акции типа мы одна страна и львов говорит по русски здесь уже не помогут. А Украину скорее всего ждёт продолжительное пике, т.к. рулить некому, долги большие, а денег пока не дают, а если начнут всплывать подробности про снайперов и выяснится, что замешена тройка оппозиционеров так и вообще могут не дать, если не удастся разоружить правый сектор, так вы сами ещё завоете! А на счёт европы, так никто вас там не ждёт в ближайшие 20 лет, а в каком виде будет Украина через этот срок одному Богу известно!
Может много сумбура, но зато честно. Написал это, чтобы вы понимали настроения крымчан, а не для того, чтобы начался сейчас гон на меня, так что если кто хочет адекватно общаться-пожалуйста, если нет, то тогда пока.