pegonak писав:А до чого тут взагалі Ілта?!! Ілта збирала ці авто тут з бракованих деталей, чи може сама виробляла ці деталі і скрутила разом? На скільки я розумію, то авто були нові, зібрані ПСА, і доправлені сюди зібраними.
Да мне все равно, кто их собирал!!!В конце концов, почему меня это должно интересовать? Мы купили обе машины у илты и хотим нормально ездить и жить своей жизнью!!! Почему я второй! год жизни должна проводить на илте??? А когда за твоей спиной , думая, что ты не слышишь, говорят: Как они заеб...ли, нех...й делать-вот и ездят сюда! А сколько раз наш ребенок учил уроки в илтовском кафе (еще в старом здании)!? А сколько раз я на работе менялась днями-сменами-неделями,(и в конце-концов пришлось уволиться) потому что нужно было ехать на илту!!! И я уже писала о том, что чуть дважды не разбилась из-за потери мощности как раз в "нужный" момент!!?! Кто за все это ответит? Кто компенсирует??? Я уже не говорю о том, что одно лечат-другое калечат, приезжаешь с одной проблемой-уезжаешь с другой! Менют уплотнитель-царапают стекло, меняют мотор-перекрашивают бампер!Так что, извините за выражение, мне НАСРАТЬ -раз взялись продавать и обслуживать, значит и отвечать должны, а раз не могут отвечать за то, что собрали другие, то значит должны быть более настойчивы к французам, а не быть обезьянами и отмазываться тем, что без указаний французов не могут и шага сделать! Потому что,действительно, сложилось мнение, что просто тянут время, чтоб закончилась гарантия.
18 лет илта была единственным представителем и импортером компании пежо в Украине, которая сама принимала решения по заменам тех или иных деталей и агрегатов, и на данный момент с приходом псу с них ответственность никто не снимает, так как они обязаны проводить послепродажное обслуживание и устранять заводские дефекты!