ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Обсуждаем авто на LT и прочих евро номерах

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: Обсуждаем авто на LT и прочих евро номерах

Повідомлення Delfi »

mgl
И прочих трансегнедоров.

Блин я вот смотрю на людей, реально скоро лопнет терпение у нормальных водителей. Создать чтоль группу в ФБ АнтиБляхоСила
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Цирк бездельников , видимо у них не все так плохо если вместо работы у них есть время херней страдать . Если Глава рады подпишет эти законы, такси уменьшится сразу )
Tom
Профессионал
Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
Дякував (ла): 156 разів
Подякували: 205 разів
Стать:

Повідомлення Tom »

Admin
Там все оплачено.
Неверно думать что это все на энтузазизме.
Не все там как думается на последние копейки купили матиз. И организация, бензин все оплачивается
Береги Природу - Мать Твою !
yara
Фанат
Модель:: 308
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 96 разів
Стать:

Повідомлення yara »

В фб есть группа бляхам.нет
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

А у меня вот закономерный вопрос.
Зображення

Если у этого человека нету денег на Ланос, crazy
https://auto.ria.com/auto_zaz_lanos_23014093.html" onclick="window.open(this.href);return false; - ЗАЗ Lanos 2008 Пробег: 220 тыс. км - 2 350 $

но есть пару копеек на бляху, то вопрос вот какой
- Как он будет обслуживать свое корыто ( Ауди или Мерс )
- В случае ДТП оплачивать ремонт другого ТС
- Да банально страхова/зимняя резина/ ТО
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

@Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией продолжат акцию после подписания законопроектов Парубием.
Общественная организация АвтоЕвроСила заявила о подготовке к новой акции протеств "Требуем вето от президента!" Об сообщается в Facebook организации в среду, 21 ноября.

"После "провального" голосования в ВР акция в предыдущем формате больше не актуальна, поэтому сообщество АвтоЕвроСилы приняло решение прекратить первый этап борьбы и перейти к подготовке к следующей акции "Требуем вето президента!" - говорится в сообщении.

Дату новой акции объявят после подписания законопроектов спикером Верховной Рады Андреем Парубием.

В организации утверждают, что все дороги в рамках всеукраинской акции "За доступную растаможку - вон возраст по акцизу!" были свободны для передвижения, а участники акции действовали в рамках закона, только временно ограничивая движение транспорта.@

И опять эти черти недовольны.... Может им субсидию на авто уже пора давать? :evil: :evil: :evil: :evil:
4igik
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
Телефон: 0678756465
№ клубной карты: 000368
Дякував (ла): 500 разів
Подякували: 468 разів
Стать:

Повідомлення 4igik »

"После "провального" голосования в ВР акция в предыдущем формате больше не актуальна, поэтому сообщество АвтоЕвроСилы приняло решение прекратить первый этап борьбы и перейти к подготовке к следующей акции "Требуем вето президента!" - говорится в сообщении.
надо просто успеть на пересечку :lol:
они не хотят их растамаживать- для большинства блях, скорее всего это не возможно :?
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Евробляхеры еще не знают, что 90% из них никогда не сможет растаможить тачки купленные через перекупов
Закрывая тему на ближайшее время. Вчера знатно в комментах порвало бляховодов. Но это не предел. Они еще не знают, что 90% из них никогда не сможет растаможить тачки, купленные через представителей АЕС. Потому что фирмы с тысячами машин на балансе — фирмы однодневки. Потому что эти фирмы закрываются, как только они наберут на себя стопицот ведер с гайками. Потому что документы в большинстве своем — левак. Потому что никогда вы не сможете доказать, что эти машины ваши. А сказки про то, что поехал и снял с регистрации, получил счет и транзитные номера — это для лохов.
АЕС это ОПГ по нелегальному ввозу автомобилей по поддельным или фиктивным документам. И есть всего два варианта. Писать заявление в полицию, что вас обманули мошенники перекупы. Или стать членом ОПГ и «биться до последнего» за благополучие людей, которые на вас заработали неплохой капитал и стоят на вершине этой ОПГшной пирамиды. Но тачку свою вы не растаможите. А главари ОПГ будут жечь раз в месяц по ренж роверу и показывать вам, как они чисто по пацански держат слово. А вам то что от этих сдержанных слов? Ваша машина по-прежнему вне закона. И будет вне закона всегда. Потому что вас обманули.
Я вам больше скажу — скоро начнется вал угонов евроблях, купленных через перекупов АЕС. Потому что на разборках нужны запчасти. И потому что искать машины на бляхах не будет никто. Потому что нет заявителя. А вы знали, что к каждой машине должно быть два ключа с сигнализацией? А где второй? Остался у людей, которые вам продали машину и дали в руки пачку непонятных документов? А второй ключ с такой же пачкой документов где? Я бы задумался.
smelianin
Пешеход
Модель:: 307
Телефон: 0638575631
Дякував (ла): 0
Подякували: 4 рази
Стать:

Повідомлення smelianin »

Ну про два ключа можно поспорить, можно заехать стретьпрошить ключи. Да и так угоняют машины без всяких ключей. Но про снять с учета, думаю так и будет.
Viking
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308HDI
Телефон: 0676740097
№ клубной карты: 000371
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 98 разів
Стать:

Повідомлення Viking »

интересные и на мой взгляд правильные рассуждения адвоката, которые нарыл в сети
Показувати
За це повідомлення автора Viking подякували (всього 2):
romuluslako_s
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”