Я!
Взял себе X96 2GB 16GB TV Box Amlogic S905X Quad Core Android 6.0 Marshmallow
на али у этого продавца
брал в комплекте с аэропультом(с обратной стороны англ.клава, нааккуме, подзарядка от юсб кабеля). В принципе доволен, есть минусы ну то такое. Основные минусы касаются работы аэропульта, а точнее это невозможности включении бокса с этого пульта, когда нажимаешь ентер печатает q или й, кнопка назад/хом в режиме хом не работает. Я снял видео где выявлены выше указанные недостатки и открыл спор на возврат 7 долларов за аэропульт. Что продавец исделал.
Но это все касается прошивки. Есть прошивка которая все это лечит, но я пока ее не осилил. Перепрошил приставку в течении недели т.к. не было нижнего бара. Когда прошил появился хом, меню активные приложения. Прошил прошивкой - Прошивка от tanix tx5pro, со шторкой и нижним баром(ниже на скринах видно). На 4PDA тема есть, так же есть прошивка -Android tv для x96 помоему от Mi бокса. Есть еще линксовская прошивка alex ex както так, которая заливается на карту памяти или флешку. В андроид можно переходить кнопкой в меню или выдергиванием флешки/памяти. Очень удобна для использования родного ИК пульта, очень хвалят ее.
Каналы IPTV можно смотреть к разных плеерах LAZY, KODI их полно в гуглплей.
Недавно нарыл програмулину HD VideoBox

хороший выбор там, но есть плюшка HD VideoBox+ стоимость 2.3 евро. Отключает рекламу и добавляет поиск по торрентам , просмотр видео файлов с торрентов по магнет ссылкам не загружая полностью файл в 4-5Гб, а буферизирует его частично. Естевственно зависит от колличества раздающих.

по WIFI работает нормально, но у меня есть провод кинул на провод.
Еще небольшой минус отсутствие внутренего синего зуба, но это решается эмитером в районе 300 грн. на али. Ну что б безпроводные наушники к примеру подключать.