ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Белюга Елена, диагноз-ХПН,Сбор средств для пересадки почки !

Допомога, Взаємодопомога, Благодійні акції, Допомога дитячим будинкам.
Андрей..83
Прохожий
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: ВАЗ
Дякував (ла): 0
Подякували: 0

Re: Белюга Елена, диагноз-ХПН,Сбор средств для пересадки поч

Повідомлення Андрей..83 »

За период с14.08.17 -31.08.2017 на счет поступило 1499.00грн
Огромное спасибо всем за помощь!
✅ ПриватБанк: 1499.00грн/57 $ (по курсу 26.25грн/1 $)
✅ Яндекс: поступлений нет
✅ Webmoney: поступлений нет
✅ Сбербанк неизвестно
======================
✅ На 31.08.17 собрано: 4240$ и 11872грн и 12063,56руб. (4,55-1руб)
✅ Необходимо: 141750 грн/5400 USD (по курсу 26.25 грн/1 $)
✅ Осталось собрать:15933грн/607$
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Андрей..83
Прохожий

НОВОСТИ

Добрый вечер, дорогие друзья! Новости у меня как всегда, похожие на предыдущие, борьба с давлением ,повышается до 180/120 через пол часа перемеряю уже 140/100.Вообщем почечное давление контролируется тяжело, порой не знаешь что и принимать чтобы сильно не снизилось…Соответственно и состояние от этого ужасное ((Сдавала анализы гемоглобин 90г/л(норма 117-155),периодически капаю в больнице Венофер (препарат железа)Мирцеру (препарат повышающий гемоглобин)кололи в больнице, еще есть пока, как будет дальше неизвестно. Токсины высокие Креатинин 1000мкмоль/л(норма44-95)мочевина 16,5мкмоль/л(норма2,5-8,3),очень высокий калий 7,2мкмоль/л(норма 3,6-5,5),а это большая нагрузка на сердце((По-прежнему не ясно с растворами, выдают гуманитарку для циклера(аппарат для автоматического перитонеального диализа),для ручного залива ,который мне лучше подходит, так как диализат(раствор) находится в брюшине сутки соответственно и токсины вытягивает лучше и лишнюю жидкость, его увы в больнице катастрофически не хватает, делят по минимуму ,то что есть между пациентами, что бы как то протянуть, не умереть. Как будет дальше с растворами никто не знает…Я сейчас стараюсь очень ограничивать себя в жидкости, чтобы не допустить отеки, да и в еде тоже много чего не съесть((Вот сейчас много арбузов и так хочется,а нельзя наесться ,разве что маленький кусочек, чтобы не повышать уровень жидкости. Да и мясо ем раз в неделю, чтобы не росла мочевина, а рыбы много тоже нельзя-фосфор растет…Стараюсь держаться пока не решиться вопрос с растворами. На группу по инвалидности комиссию прошла, я уже писала ранее, дали группу 1-Б на 2 года, думала что уже дадут пожизненно, но наша бюрократия не дает расслабляться ,в постановлении указано что пожизненная 1группа дается только тому кто на гемодиализе, а за перитонеальный диализ не указано, но это только методы заместительной терапии немного разные, а диагноз то у пациентов один и тот же. Наверное тот кто это постановление составлял считает что на перитонеальном диализе вырастут почки заново, вобщем доходит до маразма. Но это наши реалии приходится с этим как то жить. Вот такие мои новости, стараюсь не падать духом и верить-все будет хорошо! Большое спасибо всем тем ,кто помогал и помогает в достижении моей мечты-быть здоровой!
Елена Белюга

Андрей..83
Прохожий

НОВОСТИ ОТ ЛЕНЫ !!!
СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН !!!
Добрый день, друзья! Извините, что надолго пропала с новостями. В моей жизни произошло долгожданное событие. В конце ноября ,после обследования, мне сделали родственную трансплантацию почки. Я уже вернулась домой, но процесс реабилитации не быстрый. Много нюансов, за все переживаю, нужно время, чтобы восстановиться, на сколько это возможно конечно, все таки после диализа организм очень истощен. Чувствую себя конечно лучше ,чем до операции, но пока не все нормализовалось. Немного позже обязательно выложу отчет по расходам.
Огромная благодарность всем-всем кто помогал и поддерживал меня в тяжелый период моей жизни. Спасибо за подаренный мне шанс на дальнейшую жизнь! Спасибо Вам от всего сердца!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 15 лютого 2018, 23:50 користувачем Андрей..83, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Допомога та Благодійність”