ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
У меня выходит чисто смена масла : Total
Моторное масло Quartz 9000 Energy 5W-40. Беру 5 л по цене 738 грн, мне надо 3 литра( 443 грн) + фильтр Citroen / Peugeot
Масляный фильтр
1109AP ( 182 грн)
Всего - 625 грн. Работа сам для души
Пыжде(Д), это часом не Илту посетил? Ценник такой же мне озвучили.
Пытался общаться с Пежо-Украина по соответствию их рекомендаций и реальностью. Съехали на теме смены курса валют и сообщили, что с 28-09 рекомендации на сайте обновятся. Так что, то ли еще будет
Пыжде(Д)
Не думаю
У меня книжка почти испасана всякими допами, нави, андройды...
Не думаю что мне хоть копейка вернется от оклейки машины пленкой
Затянута по крышу. Но сэкономил на покраске и всяких шлифовках это точно.
Tom, во первых, ты не просто с экономил.... не крашена деталь и перекрашена, даже просто от сколов - это две большие разницы. Так что в этом твой выигрыш очевиден. Я вот каждый раз при покупке тоже говорю себе - нужно обтянуть в пленку, и пока нахожу время, уже передний бампер в сколах, на стоянке кто то чесанул крыло.... всё, поздно пить Боржоми.
Во-вторых, когда при продаже, рассказываешь, что менял сам и покупал только ориг заменители, это одно. А когда вся история авто есть у оффов, и все записано в сервиску - другое. И при продаже это влияет, может не всегда на цену, но на продажу в течении короткого периода - факт. Вот на Авториа все продают только не битые, не крашеные и с оригинальным пробегом, но это пока не приехал и не посмотрел сам. И тут....сервиски нет, чеков нет, пол машины перекрашено "от сколов", и то, это делал предыдущий хозяин, а при мне она только в гараже стояла)))
Я свою, семилеткой взял, с пробегом 27 тыс. км, не в Украине. Какая вероятность найти такой экземпляр? И доказывай потом что ты не ишак))) Мне мой кум говорит, тебе при продаже нужно накрутить пробег или езди побольше, а то тоже не поверят. Да и не обеднею я, если на чем то, при обслуге, переплачу... и мозг повыность оффам можно, в случае чего, она же у них обслуживается)))
Востаннє редагувалось 24 вересня 2020, 16:22 користувачем Пыжде(Д), всього редагувалось 1 раз.
За це повідомлення автора Пыжде(Д) подякували (всього 3):
Наличие сервиски еще как зачтется! Больше денег не поимеете, но машину продадите в разы быстрее. Сам покупаю машины только с официальной историей, другие даже не рассматриваю...
За це повідомлення автора gezg подякували (всього 3):
Ну и будете теперь покупать машину с сервисной историей в которую лили еврорепар, ставили фильтры еврорепар и я промолчу уже про кривые руки офов, которые порой такое чудят, что прозреть можно.
Типа если есть сервисная история, то машина будет идеальная. Ставить штампы в сервиску и вести по базе, только для того, чтобы продать потом авто. Ну это пздц. Все равно продадите. На любой товар есть свой покупатель. Быстрей уйдет? Ставьте нормальную цену и уйдет нормально.
Всегда ставил цену чуть выше средней рыночной. Все дефекты которые красил фоткал и показывал потом покупателю. Никогда проблем с продажей авто не испытывал. Никогда машину больше двух недель не продавал.
У каждого свое мнение и я не хочу никого обидеть, но лично у меня при покупке «я обслуживал на сервисе, вот те на и смотри» вообще не возбуждает.
Я уже писал тут, как я в 2010 году покупал тотал в литрушках леваком на илте. Думаю объяснять откуда масло лишнее бралось нет смысла
в моїй сервісній книжці тільки 1 запис про ТО, все решта в знайомого який колись працював на Ілті. Якщо для майбутнього покупця це важливіше ніж технічний стан авто- вибачайте. На це є 2 причини:
1. ТО-1 в мене тривало 20 хв., досі тримаю роздруківку де вказано що була проведена заміна фільтра салону, а через рік дивним чином там виявився оригінальний заводський вугільний фільтр, а не звичайний який був поставлений згідно роздруківки. (масло думаю теж не міняли, там пробіг був за рік 2 тис. км)
2. Я не купляв авто для майбутнього власника, я його купляв для себе. Тому для мене значно важливіше щоб туди заливалось якісне масло, ставились якісні комплектуючі і проводились вчасно відповідні діагностичні роботи. Таким чином я точно можу бути впевненим що авто не зупиниться в полі, після офіціалів на жаль такої довіри не має.
Востаннє редагувалось 24 вересня 2020, 21:19 користувачем g1915, всього редагувалось 2 разів.
Пыжде(Д)
А по сути? Фиг его знает какое масло это. Кто говорит, что лукойл, кто тотал. Может и отработка. Чет мне так кажется.
Запчасти... Оригинал сделанный из дешевого материала? Хз что там лежит в коробке?
Изначально репар этот был для после гарантийных авто. Бюджетная тема.
Чтобы понять какое там масло- нужно сделать анализ. Хотите его лить- делайте анализ.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину