Хочу узнать может они мне разрешат приобрести свечи на стороне! А монтаж с их стороны.. Хотя тогда наверняка они с гарантии скажут что снимут! Буду вобще консультироваться потом с ними! Мне до этого еще далеко! Я недавно тока ТО-1 прошел!dron-s писав: никакого официального разрешения они тебе не дадут (по простой причине что его нет)
просто приедь за заблаговременно к ним и купи свечи у них, а когда будешь менять и к этим свечам будут какие то вопросы, просто покажешь накладную и чек, что покупал эти свечи у них... вот и всё
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Свечи
Модератор: pegonak
-
- Ученик
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Свечи
- Юрий
- Главный Беларус
- Модель:: 406 2.0i универсал
- Телефон: +375296834267
- № клубной карты: 000025
- Дякував (ла): 101 раз
- Подякували: 94 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Я не думаю,что сей продукт под название свечи стоит ставить на авто.ИМХО
Улыбайся - завтра будет хуже !
-
- Клубный пользователь
- № клубной карты: 001004
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 13 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
ни фига подобного.. я когда свечи на 30 т менял, отдал им свои, которые были приобретены в экзисте... сейчас 65000 пробегу, с тех пор свечи не менял...Pun4er писав:Хочу узнать может они мне разрешат приобрести свечи на стороне! А монтаж с их стороны.. Хотя тогда наверняка они с гарантии скажут что снимут!
я вообще на ТО и промежуточные езжу со своим маслянным фильтром и маслом Total 5w30 INEO ECS... проблем никогда не было.. всегда ставили и заливали то что я привозил...
так что можешь смело покупать и ехать менять, если есть желание...
или поменяй свечи сам, для это возьми головку на 14 многогранную удлинённую, удлинитель и вороток.. делов на 15 минут и будут тебе новые свечи

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
а вот если вылезит трабла с движком, то тебе тоже скажут возми новый с собой.С этим лучше не шутить.dron-s писав:я вообще на ТО и промежуточные езжу со своим маслянным фильтром и маслом Total 5w30 INEO ECS... проблем никогда не было.. всегда ставили и заливали то что я привозил...
-
- Придворный Шут
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 0
- Стать:
Admin
будем стараться из Германии привезти свечи. То что я на Гамно беру от ездил 40 тыщ, и только сегодня у меня пару раз скакнула стрелка тахометра с 800 до 1200, даже не знаю кого и благодарить, может у нас бензиво нормальное хотя 20 штук ездил тока на 92, еще двадцать 95 и редка 98, может холода не те, еще раз скажу спасибо Игорю, за то что рассказал как ездить( обороты и передачи) может потому что в день полюбому проезжаю по 70 км по трассе со скоростным режимом 130-150, короче не знаю Думаю если поставлю настоящие БОШЫ то вообще забуду как свечи откручиваются. А то что сервис у нас ни за что не отвечает ни за гарантию ни за сома ТО это я убедился, поэжтому следующее То я не буду у них делать и от гарантии отказываюсь и буду лить то что положено, а не то что они в пьяном угаре залили, или залили вообще, вот и мне они сегодня рекомендовали самому поменять свечи, на что я написал что накатаю на них жалобу и они приедут сами ко мне домой со свечами и произведут замену.
будем стараться из Германии привезти свечи. То что я на Гамно беру от ездил 40 тыщ, и только сегодня у меня пару раз скакнула стрелка тахометра с 800 до 1200, даже не знаю кого и благодарить, может у нас бензиво нормальное хотя 20 штук ездил тока на 92, еще двадцать 95 и редка 98, может холода не те, еще раз скажу спасибо Игорю, за то что рассказал как ездить( обороты и передачи) может потому что в день полюбому проезжаю по 70 км по трассе со скоростным режимом 130-150, короче не знаю Думаю если поставлю настоящие БОШЫ то вообще забуду как свечи откручиваются. А то что сервис у нас ни за что не отвечает ни за гарантию ни за сома ТО это я убедился, поэжтому следующее То я не буду у них делать и от гарантии отказываюсь и буду лить то что положено, а не то что они в пьяном угаре залили, или залили вообще, вот и мне они сегодня рекомендовали самому поменять свечи, на что я написал что накатаю на них жалобу и они приедут сами ко мне домой со свечами и произведут замену.

-
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
а то что сами официалы льют вместо Тотала какой то гавяный Шелл Хеликс, и вместо родного масляного фильтра ставят фильтр от 307 пыжа и аргументируют это тем что они похожи и типа можно ставить (есть подтверждение накладными), как на это смотреть?Admin писав:а вот если вылезит трабла с движком, то тебе тоже скажут возми новый с собой.С этим лучше не шутить.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
На то они и официалы,они дают гарантию и несут ответственность за то, что делаютdron-s писав: а то что сами официалы льют вместо Тотала какой то гавяный Шелл Хеликс, и вместо родного масляного фильтра ставят фильтр от 307 пыжа и аргументируют это тем что они похожи и типа можно ставить (есть подтверждение накладными), как на это смотреть?

-
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
тут тоже бабушка на двое сказала...Admin писав:На то они и официалы,они дают гарантию и несут ответственность за то, что делают
сам лично слышал ответ о том как менеджер отвечал на вопрос мужчины, который говорил: я ведь к вам приезжал, вы мне делали и сказали что всё отлично, так и должно работать.. а теперь по этой же причине платит деньги... на что менеджер ответил: раньше было нормально, а теперь нет.. ремонт не гарантийный..
я так понял что они просто тянули время, в после окончания срока гарантии сказали что нужно делать...
вот такие вот дела
-
- Придворный Шут
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 0
- Стать:
Ничего они здесь не дают и не решают!!! Проверено!!!Admin писав:На то они и официалы,они дают гарантию и несут ответственность за то, что делают
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Если так, тогда чего вы подымаете вопросы про сервисной ТО и к ним ездите , когда можете делать все в гаражах и без переплат. В Украине все решают и отвечают за гарантию. Мне по гарантии поменяли на 35000ткм свечи.FenЯ-555 писав: Ничего они здесь не дают и не решают!!! Проверено!!!
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину