ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

F1

Обговорення, пов'язані з Formula 1.
АлёхаС4
Пешеход
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C4 1.6 MT Hatchback
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 11 разів
Стать:

Re: F1

Повідомлення АлёхаС4 »

после смерти комендаторе они ещё по инерции 2 года молодцом держались - а 90м вообще Прост за титул боролся до предпоследней гонки - но только было толкьо благодаря таланту Проста...
а вот в 91м как раз вся гниль и повылазила... и Алена турнули и машина никакая....та и Тодт только в 93м пришёл
Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Как вам такая новость?? Шумахер может сесть за руль Ferrari после Гран-при Европы Зображення
Менеджер семикратного Чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Вилли Вебер уточнил, что исключая ранее возможность возвращения немецкого гонщика за руль Ferrari, имел ввиду, что это не произойдет на Гран-при Европы в Валенсии.

"Я исключил только возвращение в Валенсии. О Спа и Монце я бы не хотел говорить", - сказал Вебер.

Что касается травмы, которую получил Шумахер ранее на тестах мотоцикла, сообщается, что она не должна стать препятствием к его возващению, поскольку в августе немец собирался принять участие в немецком чемпионате IDM в Голландии.

Ранее менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер исключил возможность возвращения семикратного Чемпиона мира в Ferrari в качестве пилота вместо пострадавшего в аварии Фелипе Массы.
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
АлёхаС4
Пешеход
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C4 1.6 MT Hatchback
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 11 разів
Стать:

Повідомлення АлёхаС4 »

поживём-посмотрим... ехал сегодня на работу и в новостях по радио сказали, что будто сам Шумахер сказал что согласен только на тестовые заезды... гонятся он не будет...

так что разных спекуляций мы ещё наслушаемся...

останусь всё таки при своём мнении - Михаэль в Формулу не вернётся
Taz
Ученик
Модель:: Ford Mondeo 4 2.0 D
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Taz »

а вообще достала эта "инкубаторская" ф1 понабирают задротов из пеленок ни два слова связать не могут ни чета отжечь - скушна (на трассе тоже кстате сплошные паровозы)
эхх было ж время : обгоны, мордобои, открытый питлейн для всех, выкинутые телевизоры на пьянках :D , раньше в ф1 гонялись мужики а теперь детский сад
ну блин с моды заданой обезьянкой я вообще рыдаю - приезжать на гранпри с папой это жесть, уже вон и кнопкин (30 лет чудиле) а тудаже начал папу возить... тьху... нудота :D
Каррамба!!!!
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Taz писав:приезжать на гранпри с папой это жесть,
Да єто ввел негроид мол вот мой пап он за меня болеет
Жесть. Сиди дома и болей , а то с таким умным видом стоит смотрит/болеет аж ржать охота...
+ Подкупленное ФИА с двойными диффузорами. Пришел мальчег Феттел сель проехал ОДИН быстрый круг и ПЕРВЫЙ.... зубры едут едут не приедут а тут на тебе....

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 46 секунд:
Экклстоун: Масса вернется в следующем году
В интервью BBC Radio Five Берни Экклстоун заявил, что Фелипе Масса вряд ли вернется за руль в этом сезоне.

"Я говорил с врачами, к счастью все не так плохо, как они ожидали. Фелипе идет на поправку, но сейчас трудно говорить о том, сможет ли он сесть за руль в текущем сезоне. В 2010-м – не знаю, но в этом году Масса вряд ли вернется. В любом случае, информация из больницы обнадеживает, врачи с оптимизмом оценивают ситуацию, проблемы с левым глазом, которых они боялись, не подтвердились", - сказал Берни Экклстоун.

Также Экклстоун прокомментировал слухи о том, что Михаэль Шумахер может заменить Массу в Ferrari: "Я сомневаюсь, что он примет решение вернуться за руль. Вы помните, в какой отличной форме он был, когда выступал в Формуле 1. Снова набрать такую форму, адаптироваться к новой машине в условиях запрета на тесты – это потребовало бы невероятных усилий".
Taz
Ученик
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Taz »

BMW йок.... :D
кто следующий ? :D

А веть прав был дядько Мосли :D Автаканцерны ф топку !
Каррамба!!!!
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Масса сделал первые шаги
Зображення
По сообщению официального сайта Ferrari, результаты последней проверки состояния Фелипе Массы положительные.Пилот разговаривает, может сам сидеть и даже сделал несколько шагов. Сегодня его переведут из отделения интенсивной терапии.

Гонщик проведет в Будапеште еще несколько дней, после чего будет переведен в другую клинику. В четверг президент Ferrari Лука ди Монтеземоло вновь посетит его в госпитале.

Как сообщает Autosport, вчера Лука ди Монтеземоло и руководитель команды Стефано Доменикали провели встречу, на которой они обсудили возможных кандидатов на место Массы на время его отсутствия. Пока неясно, когда будет принято решение.

Напомним, что семья Фелипе Массы опровергла слухи о возможном завершении карьеры бразильского гонщика.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Да БМВ уже ушло :(((
Жаль, Кубица был не плохим гоншиком задаки он имел
BMW покинет Формулу-1 в следующем сезоне
Сегодня, 29 июля, немецкий концерн BMW официально подтвердил, что завершит выступления в Формуле-1 по окончании сезона-2009.

Об этом было объявлено на экстренной пресс-конференции в Мюнхене.

Причиной ухода является неудачное выступление команды BMW Sauber в этом сезоне Формулы-1.

"Решение далось нелегко. Но это важный шаг в рамках реорганизации нашей компании. Мы хотим оставаться лидерам в этой области. В соответствии с нашей стратегией, мы непрерывно рассматриваем все проекты на их будущую жизнеспособность и устойчивость. Таким образом наша программа в Формуле-1 не является приоритетной", - заявил председатель правления BMW Норберт Райтхофер.

Напомним, что в Кубке конструкторов BMW занимает предпоследнее место. В Личном зачете пилотов Ник Хайдфельд - 13-й, а Роберт Кубица - 15-й.
Taz
Ученик
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Taz »

кубика кто то да возьмет а вот хайтфельда спишут на пенсию стопудова хотя прийдут 4 новые команды и кто иго знает как оно все будет
Каррамба!!!!
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

На место Массы претендуют 13 гонщиков
Издание Motorsport провело собственное исследование и пришло к выводу, что на место травмированного пилота Ferrari Фелипе Массы могут претендовать сразу 13 пилотов.В число претендентов вошли:

Михаэль Шумахер (выяснилось, что комментарии немца изданию Bunte, категорические отрицающие возможное возвращение в F-1, были даны две недели назад до аварии Массы), тест-пилоты Ferrari Марк Жене и Лука Бадоер, а также Фернандо Алонсо, Себастьян Бурдэ, Нельсиньо Пике, Нико Хюлькенберг, Жак Вильнев, Джанкарло Физикелла, Адриан Сутиль, Витантонио Лиуцци, Роберт Кубица и Дэвид Култхард.

По информации издания, Михаэль Шумахер не хочет комментировать своё возможное возвращение в F-1 до того момента, пока о собственных предпочтениях не объявит сам Масса.

На возможное привлечение резервного пилота Red Bull Дэвида Култхарда указывает итальянская газета La Stampa.

Бывший пилот Формулы-1 Ханс-Йоахим Штук считает, что лучшим кандидатом является бывший пилот Toro Rosso Себастьян Бурдэ: "Бурдэ выступал совсем недавно, а его менеджером, как и менеджером Массы, является Николя Тодт. После почти двух лет с Toro Rosso он прекрасно знает мотор Ferrari.

В то же время босс Toro Rosso Франц Тост полагает, что лучшим выбором для Ferrari станет Фернандо Алонсо: "Если оставить за скобками возможные проблемы с контрактами и спонсорами, то, конечно, это было бы логичным выбором", - заявил Тост в интервью Sport Bild.

Менеджер семикратного Чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Вилли Вебер уточнил, что исключая ранее возможность возвращения немецкого гонщика за руль Ferrari, имел ввиду, что это не произойдет на Гран-при Европы в Валенсии.
Taz
Ученик
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Taz »

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.f1news.ru/news/f1-51509.html" onclick="window.open(this.href);return false;

хоть бы не утка!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Додано через 13 годин 31 хвилину 58 секунд:
в опщем переваривая инфу из официальных источников и форумов складывается такая версия:

Ч1 Вступление
шел кризисный 2009й
Михаил ехал на своем матацикле очередной круг и бац......
В больнице Корина ему сказала: "Неее уж лучше иди назад на 4 колеса ты нам за два года и так немного надоел на диване у телека :D "

Ч2 Берни
Начало чемпионата не сулило барышей надо было что то реашть....
И тут звонок от СЗК (для тех кто не знает абревиатуры то расшифровка Сами Знаете Кто - ВиУ Великий и Ужастный . Прим автора) :D
Хей Берни это Миша ай нид хелп ! :D

Ч3 Трио
на консилиуме старой тройки и берни был разработан план: ЖТ становится главой ФИА, Браун делает лучшую команду, ну а лучшим гонщиком становится СЗК :D
Интерс к Ф1 возвращен ясли прибиты, болельщики в истериках от счастья бабло течет - кризис пройден... :)

Ч4 Повод
Росс всегда обладал хорошим чувством юмора и любил поиздеваться над вторикеллой и поэтому именно на его машине "случайно" отвалился кусок аммортизатора.... :D

Ч5 Паника
Сразу после заявления Феррари что Массу заменит СЗК появляются интервью от отморозка : "Масса ВЕРНИСЬ!!!!!" :D
В этот момент вторикелла мазал веревку мылом :D

Ч6 Хеппи энд
Шоу маст го он (с) :D

Додано через 21 годину 41 хвилину 57 секунд:
э альоу там половина автофорумов лягло от воплей болельщегов и начавшихся холиваров и ставок а тут все прапали :D
Востаннє редагувалось 30 липня 2009, 13:07 користувачем Taz, всього редагувалось 1 раз.
Каррамба!!!!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Formula 1”