ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Отзывы о Киевском сервисе Пежо - Илта
Модератор: pegonak
-
- Ветеран Клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
Re: Отзывы о Киевском сервисе Пежо - Илта
зря смеёшься про зеркала отдельная жалоба была отправлена на ПСА Украина! 

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
- gberegovoy
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c4 e-HDI 110
- Телефон: +420731624237
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 59 разів
- Стать:
вроде б нетзы: gberegovoy проверь зеркала, никто на них не опирался?

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Возникли кое какие вопросы по моему авто и мне и моей супруге было очень приятно как к нам отнеслись на Илте
уделили много времени авто и еще скидку сделали. Спасибо тех консультанту Дмитрию Колодию за то что два дня практически не отходил от авто и мастеров которые занимались моим авто 

-
- Прохожий
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
28.12.11 обслуживал свой авто на ж/д шоссе.Сказал чтоб отрегулировали фары гол.света так как задок немного приподнял и фары начали светить не далее чем на 15 метров!Когда забирал машину то заметил что фары как были грязными так и остались (забирал авто утром и не было возможности проверить их регулировку!!)).Вечером все таки проверив свет оказалось их никто не трогал даже, а в наряде написано "регулировка пер.фар и цена 65 грн без ПДВ!!!Козлы мля!!!
Востаннє редагувалось 08 січня 2012, 00:33 користувачем Oleg R., всього редагувалось 1 раз.
- serg71kn
- Прохожий
- Модель:: 308SW, 1,6 HDi
- Подякували: 2 рази
- Стать:
Брал свое авто Peugeot 308 SW 1.6 Hdi в августе 2011г , первая машина с автосалона, 40 лет к этоиу шел. Прием нормальный, быстро оформили , поставили на номера и техпаспорт постоянный. На радостях уехал. Дома уже по фото в инете обнаружил, что нет декоративной крышки двигателя с логотипом Peugeot 1.6 Hdi .Позвонил на ИЛТУ, сказали, что не комплектуется, стоимость 650.00 и привезут под заказ. Думаю, что это развод какой-то.Французы должны ставить эти вещи. Как у кого пишите
- yur
- Знаток
- Модель:: 308sw 1.6hdi Access
- Дякував (ла): 70 разів
- Подякували: 205 разів
- Стать:
Здається мені, що 1.6 HDi 92 (DV6DTED M) не комплектується цим прибамбасом.
При проходженні ТО в акті прийому записали такий недолік як відсутність декоративної кришки двигуна
А ще дуже довго допитувались, для чого я її зняв

При проходженні ТО в акті прийому записали такий недолік як відсутність декоративної кришки двигуна

А ще дуже довго допитувались, для чого я її зняв

-
- Клубный пользователь
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
serg71kn
Не переживай, у меня тоже её нет (машина производства октября 11года)
Заводи бортжурнал!
Не переживай, у меня тоже её нет (машина производства октября 11года)

Заводи бортжурнал!
Востаннє редагувалось 01 березня 2012, 09:46 користувачем Платонович, всього редагувалось 1 раз.
-
- Знаток
- Модель:: 308sw hdi
- Телефон: 050-465-17-00
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 57 разів
- Стать:
У кого машина шла с литьем обязательно должен быть съемник для декоративных колпачков,он лежит вместе с домкратом.У меня небыло,сказал менеджеру так тот просто вынул из первой попавшейся машины и отдал мне
.

- PavelT
- Прохожий
- Модель:: 207
- Подякували: 0
- Стать:
Моя история такова. Купил я свою 207 на в Илте и все было идеально, пока контракт не подписал на поставку. Дальше ждал.
В результате забрал из салона и получил в нагрузку проблему с дверями. Ощущение что закрываешь двери в жигулях.
Поехал в сервис. Все прошло хорошо. Главный из инженеров согласился что проблема есть , заполнил документы, отправил в Москву. Ждем.
Через неделю пришел ответ. Много слов, но если двумя словами, то идите в лес, проблема не существенна и не встречалась ранее.
Поехал в сервис, вынес мозг менеджеру и инженеру. В итоге пришел начальник станции в костюме. Походил посмотрел, похлопал, побрызгал силиконом. На время полегчало. Теперь вот вожу с собой баллончик силикона и после мойки мажу резинки в дверях.
Как видно предпродажная подготовка была проведена на 5+ (сарказм)
Одним словом не знаю как они устраняют тех. неисправности, но отношение к клиентам отвратительное, но проблема не в людях конечно, а в гнилой системе.
В результате забрал из салона и получил в нагрузку проблему с дверями. Ощущение что закрываешь двери в жигулях.
Поехал в сервис. Все прошло хорошо. Главный из инженеров согласился что проблема есть , заполнил документы, отправил в Москву. Ждем.
Через неделю пришел ответ. Много слов, но если двумя словами, то идите в лес, проблема не существенна и не встречалась ранее.
Поехал в сервис, вынес мозг менеджеру и инженеру. В итоге пришел начальник станции в костюме. Походил посмотрел, похлопал, побрызгал силиконом. На время полегчало. Теперь вот вожу с собой баллончик силикона и после мойки мажу резинки в дверях.
Как видно предпродажная подготовка была проведена на 5+ (сарказм)

Одним словом не знаю как они устраняют тех. неисправности, но отношение к клиентам отвратительное, но проблема не в людях конечно, а в гнилой системе.
- Привет
- Клубный пользователь
- Модель:: Веселая
- Подякували: 7 разів
- Стать:
PavelT, а имена и фамилии знаешь этих знатоков, если да, пиши тут, пусть знают кто это такие.
Нас большая рать и на все нам всем
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину