ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Купить права, да или нет?

Клубу власників автомобілів Пежо та Сітроен
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]

Как вы относитесь к покупке прав без учебы в автошколе, вы это приветствуете или нет ?

Да
14
18%
Нет
64
82%

Всього голосів: 78

Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Купить права, да или нет?

Повідомлення Admin »

Тю, так это же тойота и наверно номера Одесские ВН :lol:
MaXiM_UA
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 306
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 0
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення MaXiM_UA »

Номеров не помню... но даже не извинился, дедуля, я ему вовремя торможения юзом даже посигналить успел :D . Догнал бы еще бы виноватым сделали, сказали не соблюдал дистанцию :? .
Spiel Mit Mir
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Это да, точно сделали бы виноватым :(
Куколка
МИСС АВТОКЛУБА 2010
Модель:: .
№ клубной карты: 000001
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 354 рази
Стать:

Повідомлення Куколка »

Я тут на прошлой неделе медсправку новую делала, так там дверь к окулисту была открыта, и все было видно и слышно, так вот передо мной дед зашел и не осилил ни одной буквы ни одним глазом,а врач ему говорит-Вы что, первый раз??? Я аж рот открыла от шока!!! :shock:
А ведь реально все справки делаются за 15 минут, представляете, сколько таких ездит??? :(
Рамик
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 SW
Телефон: 906-885-88-88
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Рамик »

Да уж ситуёвина выресовывается интересная:
Справки купить не проблема, на права сдать (или их купить) не проблема по сути по улицам ездят армии камикадзе, как можно купить права членам своей семьи зная что они СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И НЕ УМЕЮТ, соглашусь что это просто взять и толкнуть их на самоубийство...жуть просто
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Так сполшь и рядом так.
Gromilla
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 73 рази
Стать:

Повідомлення Gromilla »

а я бы добавил еще и третий вариант пройти автошколу но права все таки купить 8-)
мне права достались практически на шару у нас в школе было автодело- 5 минут позора и 2 категории у тебя в кармане..причем потом у меня были только мотоциклы причем не эти жужалки а наши отечественные МТ-)))
вообщем не думал не гадал и получилось возможность купить автомобиль но как быть права есть а практики нет причем вообще-)))...и что? иду как прилежный гражданин учиться в "автошколу"..Админ ты кода был последний раз был в "автошколе"?-))) сходи там много интересного точнее ничего..ничему тебя там не научат- азы вождения и привет..инструктор сразу сказал наше дело взлет посадка а дальше сами пинок под зад и на дорогу..повороты развороты заезды на парковку задом переедом-хрен че показали приехал фишки расставил два раза мне руль помог прокрутить ..говорит ну ты понял все поехали дальше ..а у меня гаражефобия развилась-)))..я их до смерти теперь боюсь ...да и по теории тоже не фонтан в Киеве сдают Харьковскую программу в других городах Киевскую в провинции вообще свои какие то билеты лепят...полный жестяк..попробуй пойди сдай тот бред что они настряпали..вот и как быть-езжу потихоньку привыкаю обстановке на дорогах потому больше половины как е...нутые носятся...
и что Админ ты наверное теперь меня тоже быдлом считаешь которое ездить не умеет а лезет на дорогу..а?-))))) :drinks: :) (вопрос риторический)

После.письма. добавь третий вариант-НЕЗНАЮ и я смело нажму на его кнопку-))

Кстати немного пофлужу
как вы думаете у этих ребят права покупные? :D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Gromilla, скажу честно, до того как у меня появились права, я ездил без них и всегда были бабки, чтоб отмазаться типа машин мой, а права дома забыл, так и ездил и никто меня не тормозил :D Но всей наглости приходит конец, я взял и пошел в автошколу, ходил на теорию и практику, хоть уже водил машину и не о чем не жалею. Кстати, моя супруга как и я ходила на все теории и практику и я принципиально настоял, чтоб практика была только на жигуле и она как и я сдавали все сами.
Ника
МИСС ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ НОЖКИ 2010
Модель:: 308
Телефон: 0982969530
Дякував (ла): 0
Подякували: 22 рази
Стать:

Повідомлення Ника »

Думаю, что автошкола автошколе рознь. Нам препод сказал, что сдавать сложно, но можно. И человека 2-3 с его группы обычно сдают. Я решила быть в этом списке. Лично я туда бежала с удовольствием и пропустила только одно занятие. Слушала все с открытым ртом, мне все было жутко интересно. Очень активная была на занятиях. Мне преподаватель сказал, что я сдам сама. И еще про одного парня сказал (правда он не сдал с первого раза, как было потом - не знаю). А в других автошколах сразу говорили: сдать нереально и не тужьтесь, а собирайте деньги.
И инструктору по вождению я сказала, что буду сдавать сама. Поэтому он со мной выкладывался по полной. И по знакам и по заездам-выездам.
Кстати, это автошкола от ДОСААФ была, еще с советских времен там преподают. Может, поэтому серьезно к работе относятся.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Я тоже учился в государственной автошколе.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Опитування”