мне предлагали по 1500 грн за 225/ 45 17" RPnhome писав:Мы себе WS 60 взяли, вот только вышло 1700 за колесо =(
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Себе на зиму/осень/весну - взял KUMHO KW 17 по 1200 грн. На лето может быть попробую тоже KUMHO KU 31
http://hyundai-club.com.ua/showthread.p ... 215&page=1
Самые тихие, не уступающие Goodyear Excellence - это KU31 и КН17, из Бриджстоуна ЕР300.
KU31 вообще признана одной из самых тихих шин
КН17 - новая разработка, которая наступила на пятки очень многим известным брендам.
ЕР 300 для вторичной комплектации тоже очень сбалансированная шина и тоже по тестам ADAC - особо рекомендовано...
Так что выбирать Вам. Это шины не спортивные, но обладающие хорошим запасом по сцепным свойствам в любых ситуациях, но самое главное, что нет провала в поведении на мокрой дороге (не путать с аквапланированием)
Чтобы внести ясность объясню маленький момент.
Обычный водитель между вышеперечисленными моделями шин заметит разницу, разве что тоне шума при выкл. музыке с открытыми окнами...ну и прохождение неровностей может немного отличаться... а в остальном предельные возможности шин будут далеко от предела "страха" водителя... Иногда есть небольшой недостаток в сцеплении, когда ускоряешься в повороте в пол на второй передаче...заднюю ось срывает, но тут свой кайф - разгоняться в контролируемом заносе я очень люблю.
... Поэтому я смело утверждаю, что запаса по сцеплению при обычной активной езде достаточно у любой из перечисленных моделей....