ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Реализация AUX для RD4

Все що пов'язано з музикою та її оформленням в авто, штатні та не тільки – мультимедіа та навігація.

Модератор: pegonak

systray
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C4
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Re: Реализация AUX для RD4

Повідомлення systray »

Добрый день.

А может кто-то позсказать актуальную информацию по активации AUX в Citroen C4 в Киеве? Где можно сделать, цена вопроса? Идеально вместе с шнурком и всей работой :oops: Еще лучше, если правый берег )
darrax
Знаток
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307
Телефон: +380506117176
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 79 разів
Стать:

Повідомлення darrax »

Привет,

Стоимость шнурка не подскажу (можно сделать самодельный или заказать оригинальный), а ативация вот такой приблудины (http://www.ebay.com/itm/Citroen-iPod-iP ... 336f888c4c) мне стоила 50грн на СТО по адресу Киев, ул. Строкача 8.
Взяли как за обычную комп. диагностику с pp2000(lexia).
Год назад заплатил за такой девайс около 80 у.е. на ebay, для peugeot 307 (подключается в разьем CD-Changer стандартной магнитолы RD4 ).
Теперь есть 2 AUX-IN. Один через RD4, 2й через CD-Changer адаптер.
systray
Прохожий
Стать:

Повідомлення systray »

большое спасибо. активация прошла успешно по вышеуказанному адресу. осталось шнурок найти или уж сделать.
systray
Прохожий
Стать:

Повідомлення systray »

решил сегодня посмотреть, что там сзади у магнитолы. вынял ее используя 4 вязальных спицы. все тут было просто. достал магнитолу, посомтрел. в процессе она случайно включилась нажатием на ручку громкости. выключил. все это время ключ в зажигание вообще не вставлял.
поставил магнитолу на место. вставил ключ, повернул... и тут начался какой-то хаос. без остановки работают дворники. хотя они вообще выключены. датчика дождя у меня нету. горит лампочка проверки двигателя. горит надпись сервис. машина не заводится. пытается, но безуспешно. магнитола вообще не включается. центральный замок с пульта не работает. ключем закрыть машину удалось.
ничего не отключал, не подключал. вынул магнитолу, посомтрел, вернул на место.

есть идеи? :S
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

Вот хочется спросить, как в том фильме: "За каким ... ты полез туда..." :D . Для начала собери все взад и сбрось клемму с АКБ минут на 15-20.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
systray
Прохожий
Стать:

Повідомлення systray »

В 1000 инструкциях на различных форумах не описано о каких-либо сложностях вообще. К тому же я человек, который немного подкован в вопросах электроники, потому глупостей специально я бы делать не стал. Далее, как я и написал я ничего вообще не разбирал :( Просто достал магнитолу, посмотрел, поставил назад.

Вообще у меня как-то сзади магнитолы конекторы сделаны очень странно. Не такие крисивые штекеры, как у всех на фотографиях. А каждый провод к своему пину присоеденяется через такой.. ммм.. белый конектор с болтиком внутри. Что-то похожее на то, что болтается на проводе на этой картинке http://1rav.ru/pics/8sfrsdfgdhgfhttyuyy ... yyyyyy.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Провода в них вставлены, болтики закручены. Завтра сфотографирую и выложу фото, что там творится.
Я не 1й собственник машины и сложно предположить кто и что там менял. По идее менять было нечего.

Нашел на другом форуме очень похожую проблему и там же решение далее по тексту. http://citroens-club.ru/forum/index.php ... ntry400767" onclick="window.open(this.href);return false; Мол сгорел предохранитель, где-то в панели под рулем. Завтра с утра буду смотреть.
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

Ну кто-то что-то химичил с магнитолой. Возможно пытались заменить на нештатную. Навешали соплей, так и оставили. Вообще-то я уже все электронику в салоне снимал по несколько раз (БК, щиток приборов, климат), никаких траблов. Либо и правда что-то коротнуло, тогда проверить все предохранители, ну и перезапуск через скидывание клеммы.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
systray
Прохожий
Стать:

Повідомлення systray »

Вот собственно фотки этого ада.

Зображення
Зображення

С утра осмотрел все еще разок. Ничего подозрительного обнаружено не было. Но и времени было не много. Работа.. Вечером будем отключать аккум и проверять предохранители.

Добавлено спустя 10 часов 1 минуту 4 секунды:
сгорел предохранитель F8, который отвечает за магнитолу. обошлись малой кровью. единственное, что осталось не понятным, как это так, что поломка магнитолы отключает всю электронику автомобиля. не дает ему завестись и т.д. или же это какая-то кривая сборка предыдущим хозяином чего-то, или же идиотское конструкторское решение.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

systray, тебе нужно к нормальному электрику и убрать эти сопли, а то не дай бог какой провод выпадет и замкнет.
abitus
Прохожий
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення abitus »

Помогите советом. Ситроен С4 рейсталинг октябрь 2010 года, нашел под панелью где ручник два провода с разьемами. понял, что это usb-jak и купил переходник 6574 JV РАЗЪЕМ USB СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ. После этого подключил его, а он не видит флешку. может надо что то где то еще подключить или активировать. Вин машины VF7LCNFULAY526287, магнитола штатная с проигрывателем МП3 дисплей А. спасибо за совет. мой телефон 0935171755 для совета
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “ПижеСітроЗвук, Мультимедіа, Штатна навігація”