ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Новый внедорожный Peugeot 508 RXH
Модератор: pegonak
- Alex kiev
- Ленивый спасатель
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 92 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Новый внедорожный Peugeot 508 RXH
На каждый товар есть свой покупатель. И опять же на соседней теме мы жалуемся что нет выбора автомобилей - так вот прислали для выбора. Кстати если 3008 гибрида 2х литрового заказывать, я думаю примерно такая-же цена примерно получится.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Alex kiev
совершено верно, это про что я написал выше
а по поводу 3008 гибрида, он дешевле будет, его цена будет от 35500$ и что самое интересное, такие по Киеву уже ездят и пригнаны они своими путями, а не через оф дилеров.
совершено верно, это про что я написал выше

-
- Водитель
- Модель:: Peugeout308SW 1.6hdi
- Телефон: О96 683О184
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 21 раз
- Стать:
- Контактна інформація:
Так именно для меня в этом и загадка - зачем гибрид? Дело не только в цене, просто не понятно, чем обоснован выбор? Ведь кампания выпускает массу машин, зачем привозить самый не продаваемый?
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Андрей_к
Откуда такая инфа, что RXH самый не продаваемый
вот как раз этот экземпляр очень продаваемый в Европе, а его гибридность, это большое преимущество, так как это полноценный полноприводный авто и не просто с карданом, а с отдельным мотором на заднюю ось, который очень даже отлично справляется со своими функциями))) Такой авто в Европе даже на тест проблем найти, а про его продаваемость плохую, это удивило)))
Откуда такая инфа, что RXH самый не продаваемый

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Так откуда такая инфа, что он самый не продаваемый, его еще не продают и кстати почти все привезенные экземпляры проданы 

-
- Водитель
- Модель:: Peugeout308SW 1.6hdi
- Телефон: О96 683О184
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 21 раз
- Стать:
- Контактна інформація:
Admin
Ну я ж написал несколько постов уже по этому поводу! Повторяться?
Я имею ввиду, что у Пежо с Ситроеном есть много машин, которые могли бы продаваться, а их не продают.
А про гибрид - эти продажи будут единичными.
Про то, что проданы почти все экземпляры - сколько их? три? Почти все - это два?
Не думаю, что их привезли 30, и уже заочно продали 20
Ну я ж написал несколько постов уже по этому поводу! Повторяться?
Я имею ввиду, что у Пежо с Ситроеном есть много машин, которые могли бы продаваться, а их не продают.
А про гибрид - эти продажи будут единичными.
Про то, что проданы почти все экземпляры - сколько их? три? Почти все - это два?
Не думаю, что их привезли 30, и уже заочно продали 20
- IRBIS
- Мастер
- Модель:: 5008
- Дякував (ла): 353 рази
- Подякували: 601 раз
- Стать:
Admin
Так откуда инфа, что он очень хорошо продаваемый в Европе? Предположения?
По по-ему очень нишевая, дорогая и даже для Европы машина
Так откуда инфа, что он очень хорошо продаваемый в Европе? Предположения?
По по-ему очень нишевая, дорогая и даже для Европы машина
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
IRBIS
С европы инфа, реальные факты, эти авто собирают не такими массовыми партиями и практически все под заказ, который ждут от 3 до 5 месяцев! и это ПСА устраивает) там у народа другой менталитет, если нет денег, они берут кредит и покупают не просто доступное, а желаемое и практичное)
Андрей_к
Пару автовозов привезли и почти все продали )) Эти авто и планируют не более 30 в год продавать. У этого авто есть конкурент или альтернатива, в общем как хотите так и считайте - это ауди аллроад, но там ценник пипец и в салоне он убог и тесен и ненастолько иновационый и экономичный, а в этой весовой - ценовой категории пассат альтрак, но он рядом с RXH незаметен и убог
Вот такой полноприводный альтрак стоит от 50 $

С5 уже продавали, если это продажами можно было назвать и поэтому везсти универсал отказались, а вот 508 покупают и даже на заводе его собирают в пропорции один С5 и два 508
С европы инфа, реальные факты, эти авто собирают не такими массовыми партиями и практически все под заказ, который ждут от 3 до 5 месяцев! и это ПСА устраивает) там у народа другой менталитет, если нет денег, они берут кредит и покупают не просто доступное, а желаемое и практичное)
Андрей_к
Пару автовозов привезли и почти все продали )) Эти авто и планируют не более 30 в год продавать. У этого авто есть конкурент или альтернатива, в общем как хотите так и считайте - это ауди аллроад, но там ценник пипец и в салоне он убог и тесен и ненастолько иновационый и экономичный, а в этой весовой - ценовой категории пассат альтрак, но он рядом с RXH незаметен и убог
Вот такой полноприводный альтрак стоит от 50 $

С5 уже продавали, если это продажами можно было назвать и поэтому везсти универсал отказались, а вот 508 покупают и даже на заводе его собирают в пропорции один С5 и два 508
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину