Сегодня протестил сей агрегат, впечатления положительные. Комплектация active, с панорамной крышей и проекционным дисплеем в ВИДИ авеню.
Робот порадовал преключением, главное найти с ним общий язык

Если тупо давить на педаль, действительно немного задумчиво подклевывает, но только на низших передачах (1-3), далее уже не ощущается. Прием очень хороший, учитывая высокий крутящий момент. Шумоизоляция на хорошем уровне, рулится тоже не плохо, но на высоких скоростях испытать к сожалению не удалось. Маршрут, предложенный ВИДИ, не оставляет шансов испытать нормально динамику - сплошные ямы
Очень понравились трансформации багажного отсека, это просто космос
Система старт-стоп ведет себя очень послушно, запускается двигатель мгновено и довольно тихо, но во время парковки немного задрачивает - нужно отключать. Электронный ручник - вещь

он же помогает при старте в горку. Панорамная крыша -гут, но если вы ездите в большей степени один, то это деньги выброшенные на ветер. Ибо вид открывается только для задних пассажиров.
Мне лично автомобиль понравился изнутри, экстерьер же напротив очень специфический. Это, пожалуй, единственное, что меня отталкивает в этом автомобиле. Но это, конечно, мое субъективное мнение.