Romadone, что-то видимо у меня с инетом случилось. Сообщение тебе не ушло. По крайней мере в форуме я его не вижу.romadone писав:GashekB4
сколько тебе обошлась работа по замене, если не секрет? Только работа.
Секрета нет. 2 550 российских рублей, со съемом балки, просили 3500, (об этом ниже). Это не у официалов. Официалы запрашивали около 5 рублей.
Изначально планировал сам, вместе с другом субароводом (люблю поковырять железо). Но тут как раз испортилась погода, холод, снег, слякоть. И на работе завал. В общем решил не заморачивать себя и других, отдал в сервис. Без приключений не обошлось, в очередной раз сработала поговорка, "хочешь сделать хорошо, сделай сам". Криворукий мастер сорвал мне секретки на колесах. После спокойной беседы с менеджерами и руководством, Были бесплатно выкручены оставшиеся болты и получена скидка на работы вставшие мне в 2 550 вместо 3 500. Все дальнейшие процедуры были мной отконтролированы. Из-за секреток я не расстроился, так как собирался их как раз выкинуть, слишком много было написано про них ужасов на форумах. А так остался еще и в профиците.