ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Новости с дорог Украины

Про все, що пов'язано з подорожами.

Модератор: Pantera

Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 693 рази
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: Новости с дорог Украины

Повідомлення Delfi »

6.08 - 15:15 Ленинградская пл. - стоит во всех направлениях со стороны Патона стоит от заправки ОККо, со стороны черниговской уже почти от самого метро
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

9 сентября 2010 г. в 18:00 в здании Международного выставочного центра (Киев, Броварской проспект, 15) состоится Национальное собрание Партии регионов «Строим новую страну!»,

В ходе мероприятия планируются выступления Почетного Председателя Партии регионов, Президента Украины Виктора Януковича и Председателя Партии регионов, Премьер-министра Украины Николая Азарова.

Так, что 9 думаю будет Ж, так как поперекрывают все и вся!!!
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Сегодня и завтра Янукович будет водить по Киеву Назарбаева Сегодня в Украину с двухдневным официальным визитом прибудет Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.

Как сообщили в пресс-службе Президента Украины, в соответствии с программой визита, в 11.20 состоится официальная церемония встречи Президента Казахстана перед зданием Администрации Президента Украины.

На 11.40 запланирована встреча Виктора Януковича и Н. Назарбаева в узком кругу, после которой состоятся украинско-казахские переговоры.

В 13.20 стороны подпишут украинско-казахские документы.

На 13.50 запланирована встреча Президента Украины и Президента Республики Казахстан с представителями СМИ.

В 18.00 состоятся совместная церемония возложения главами государств венков к могиле Неизвестного солдата в парке Славы и церемония памяти жертв Голодоморов в Украине.

Во второй день официального визита, 15 сентября, на 13.00 запланирована встреча Президентов Украины и Казахстана с представителями украинских и казахских деловых кругов, которая пройдет в киевской гостинице «Хаятт».
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Delfi писав:Сегодня и завтра Янукович будет водить по Киеву Назарбаева
Кругами и за ручку :lol:
Куколка
МИСС АВТОКЛУБА 2010
Модель:: .
№ клубной карты: 000001
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 354 рази
Стать:

Повідомлення Куколка »

Сегодня ночью в Киеве ограничат движение по Южному мосту в направлении левого берега

Коммунальная корпорация Киевавтодор ограничил движение по Южному мосту в направлении улицы Саперно-Слободской (левый берег) с 23:00 28 сентября по 6:00 29 сентября.

Как говорится в сообщении пресс-службы Киевской горгосадминистрации, движение будет перекрыто в связи с проведением ремонтных работ на эстакаде Южного моста через Надднепрянское шоссе.

Как сообщало агентство, строительство моста было начато в 1983 году. Мост введен в эксплуатацию - в декабре 1989.

Мост соединяет Саперно-Слободскую улицу, Столичное шоссе и Выдубичи (правый берег) с проспектом Бажана (жилой массив Позняки) и является частью автотрассы Е40.

По данным Киевавтодора, сроки эксплуатации 80% дорожного покрытия столичных дорог на данный момент составляет 15-30 лет, что в 1,5-3 раза превышает нормативные сроки эксплуатации (12 лет). Стоимость капитального ремонта этих 80% (16 млн. кв. м) оценивается в 7,6 миллиардов гривен. Начиная с 1997 года, текущий ремонт дорожных покрытий выполнялся только на 47% от ежегодного норматива.
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

27 октября будут пробки.
Премьер-министр РФ Владимир Путин 27 октября посетит Киев. Об этом сегодня, 20 октября, сообщила пресс-служба правительства России.

Премьер РФ посетит столицу Украины для участия в очередном заседании комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии.

"В ходе заседания комитета и переговоров с премьер-министром Украины Николаем Азаровым будет обсуждаться широкий спектр вопросов двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее глава Администрации Президента Сергей Левочкин сообщил, что в ближайшее время Владимир Путин посетит Киев, а Президент Украины Виктор Янукович - Москву.
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Сегодня протестировал новую дорогу Здолбуновская - Сортировочная - под железнодорожным мостом - Берязяковская. Доехал за 12 минут - сорезал 2.5 километра если ехать с набережой по Ахматовой + стоять в пробке на повороте :(
Так, что сдаю нычку живущим а харьковском как проехать железку.
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

На Грушевского не суйтесь тянучка уже от Арсенальной + бастуют возле ВР

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Стоп даже не тянучка она тупо перекрыта с одной стороны возле Динамо стадиона с другой ХЗ (объезжайте!)
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Внимание круг Шумского/Березняковская смена приорететов - теперь кольцо главное - осторожней там ибо много :olen: которые ездят по старому и могут прилететь в бок!
alex_kost
Таинственный
Модель:: 308
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 8 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення alex_kost »

Delfi писав:Внимание круг Шумского/Березняковская смена приорететов - теперь кольцо главное - осторожней там ибо много :olen: которые ездят по старому и могут прилететь в бок!
Вот, вот!!!! Уже пару дней езжу, после смены приоритетов, и на работу и с работы. А ситуация не изменилась. Все летят...как по старым знакам.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Дороги, витрати та поради для подорожей”