ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Leo Peugeot 301 1.6 HDi Allure, dark brown

Модератор: pegonak

Eugene27
Пешеход
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 301
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 7 разів
Стать:

Re: Leo Peugeot 301 1.6 HDi Allure, dark brown

Повідомлення Eugene27 »

pegonak
Договор о том, что дилер обязуется продать мне авто по такой-то цене такой-то модели и комплектации, до момента подписания акта приема-передачи провести предпродажную подготовку, что обязуется передать авто в собственность покупателю в срок не позднее 5 дней с момента получения оплаты, что часть денег мной уже внесена, и тд и тп. Но может дело в том, что позднее еще будет кредитный договор, где по оплате будет более конкретно, ведь часть авто буду брать в кредит. Со слов менеджера авто соберут только в мае, а в июне оно будет в салоне, это реально вообще?
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

modjo, как я уже писал ранее, заведи свой бортач в котором напиши, что заказал, когда, когда обещают, в общем все при все, а то получается тут бортач чужой, а обсуждают заказы другие.
modjo
Прохожий
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення modjo »

А ну тогда всё так и есть. Это авто под заказ, тем более в кредит. Всё реально. Тут и точных дат быть не может.
Admin, я и обсуждаю как раз его заказ.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Eugene27, не переживай раньше времени, пока приняли закон только про бензиновые, так как в Украине форз дизельных нет :)
Eugene27
Пешеход
Стать:

Повідомлення Eugene27 »

modjo логично конечно, но в этом случае остается или надеяться или собирать бОльшую сумму, чем планировалось потратить изначально)) По поводу внесения залога: специально проверял у разных людей каким образом происходит заказ авто у данного дилера, ответ один - авто заказывают только по внесении 30% оплаты (хотя подсказали, что можно договориться и на мЕньшую предоплату)
ЗЫ: да, всё правильно, это называется "авто под заказ")))) машин в наличии не было в комплектации и цвете, что меня устраивает
Востаннє редагувалось 04 квітня 2013, 22:38 користувачем Eugene27, всього редагувалось 1 раз.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Eugene27, я когда заказывал все свои Пыжи, мне всегда говорили что 10% достаточно для заказа в производство.
Eugene27
Пешеход
Стать:

Повідомлення Eugene27 »

Admin, я у двоих менеджеров спрашивал специально отдельно и лично (+один раз по телефону) на счет предоплаты, результат - хотят 30% :) спрашиваю о 10-ти% - нет, но не очень уверенное)))))) ну ломаются они, но ведь не девочки же, дык я и решил отдать 30%, я на них много не заработаю за это время, главное чтобы машина была в июне, как обещали))
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Eugene27, ты все правильно сделал, тем более что твои 30% при любом повышении валют так и останутся 30%.Но все же они у вас хитрецы :D вымогают у клиента деньги чтоб по пользоваться ими.
Eugene27
Пешеход
Стать:

Повідомлення Eugene27 »

Admin, ну конечно, это сразу понятно было, заказ сделан, бабки заплачены, а время идет, всем известно: время - деньги, при чем мои в данном случае стали их))) а я не один такой, который 30% дал сразу, поэтому сумма у них становится на руках внушительная (в салоне Пежо как гадкий утенок, остальные - крутейшие БМВ и РейнджРоверы), которая в свою очередь поможет за определенный срок сделать другие деньги, а в данном случае для них - это халява :D как-то так

Admin , а в честь чего мне в личку отправлено "Правила использования цитат!" или это спам-рассылка? :) я ж вроде не цитировал))
Востаннє редагувалось 04 квітня 2013, 23:22 користувачем Eugene27, всього редагувалось 1 раз.
Wild Wind
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C-Elysee
Телефон: +380675013838
№ клубной карты: 000277
Дякував (ла): 135 разів
Подякували: 54 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Wild Wind »

Eugene27
У меня по договору практически та же самая штука. Правда у меня прописано что авто в Украину поставят в течении 3 месяцев (я так понял они перестраховуются, так как на словах 2,5 максимум). Предоплату с меня взяли 10%. Слышал, что если хотят продать, то готовы на 5000 грн.
Я могу прожить без необходимого, но без лишнего — не могу
Зображення
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “301”