ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Почему купили Peugeot и Citroen

Клубу власників автомобілів Пежо та Сітроен
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
Citrovodka
Друзья клуба
Їжджу на:: Citroen
Модель:: С 5 III 2.7 дизель
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Re: Почему купили Peugeot и Citroen

Повідомлення Citrovodka »

Я долго выбирала ,очень много журналов просмотрела, перечитала .Нужна была машина чтоб и себя возить и что то перевезти .И тут в россии появились партнеры и Берлинго.Сначало поехали смотреть пежо ...но не устроило что всего 75 лош. было.А вот в ситроене были тоже 75 .но на заказ можно было подождать и получить 90 лошадок с усиленной подвеской "сафари".Что мы и заказали.Получила права и через два дня машинка пришла. connie_49 .Поехали на ней в Украину в отпуск.Все обращали внимание.это был 1998 год.И с тех пор моя семья не изменяет марке Ситроен.Берлинго прослужил мне 7 лет,раставалась с ним тяжело,купили мне С5 третий бензин ,ездила на нем 3 года и поменяла на дизельный.Знаю одно если когда и поменяю сегодняшнюю ,то только на Ситроен.В Украину мы ездим на машине мужа .у него С6 бензин.Может кто и видел нас. С 6 уже шесть лет,но где бы мы не были, машину вниманием не обделяют до сих пор.Мы бываем Каменец-Подольский,Одесса,Чернигов.Сигнальте если увидите. :D
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: c3
Телефон: 0661934994
№ клубной карты: 000091
Дякував (ла): 1161 раз
Подякували: 399 разів
Стать:

Повідомлення romulus »

Citrovodka
Будете в Каменце-звоните :drinks:
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Citrovodka
Друзья клуба
Модель:: С 5 III 2.7 дизель
Стать:

Повідомлення Citrovodka »

На следующий год надеемся приедем в гости.У меня муж из Гавриловец. :drinks:
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: c3
Телефон: 0661934994
№ клубной карты: 000091
Дякував (ла): 1161 раз
Подякували: 399 разів
Стать:

Повідомлення romulus »

Citrovodka
give_rose :drinks:
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
andre
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: peugeot 605 3.0
Телефон: 0935590605
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення andre »

сначала было так все искал себе авто интересовался у людей какое авто луче купить для того что бы набраться опыта все говорили одно бери ваз взял ваз научился ездить это хорошо.Через пол года купил другую машину Опель Вектра поездил немного начала все слипаться у друга взял гольф 4 покататься классная машина но места как то очень мало.Собрал немного денег решил продать опель долго думал что взять стал искать авто.Долго не мог определится что я хочу.Ну тут поступило предложении от знакомого поехать посмотреть ПЕЖО 405 цена мне понравилась и комплектация хорошая все есть стояние не плохое проехался на нем понравилась мягкая резвая машинка и по словам продавца не очень дорогая в обслуживание.Подумал и решил взять себе.Поездил 2 года особо не чего не ремонтировал.Экономная машина при объеме 2.0 расход бензина по городу до 9л а по трассе и до 7л не сравнить с немцами которые при таком же объеме в 2 л с расходом в 10 л и больше.Спустя два года эксплуатации 405 решил взять что то по больше друг предложил мерседес Е 300 классная большая машина комфортная но одно но расход в 20л по городу не не подходи.Поглотителя не прокормишь и вот я решил снова взять себе ПЕЖО только чуть больше и снова поиски вот так я приобрел себе ПЕЖО 605 с 3.0SV очень нравится эта машина не чем не хуже мерседеса и бмв А ДАЖЕ ЛУЧЕ вот не давно знакомой посоветовал пежо она сначала была против а когда прокаталась то поняла что пежо это классная машина и взяла себе ПЕЖО 206 ЕЗДИТ И РАДУЕТСЯ приобретению.На протяжение последних 5лет я езжу на пежо и радуюсь что у меня пежо.Сейчас задумаюсь о покупке следующей машины хочу 607. Вот так я стал фанатом французского авто.
valya_229
МИСС АВТОКЛУБА 2013
Модель:: 308 Allure1.6 MT5
Телефон: +380638923116
№ клубной карты: 00032
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 120 разів
Стать:

Повідомлення valya_229 »

Відпишуся і я. Рішення щодо купівлі було досить виважене і обмірковане.
Шукали другого улюбленця в родину. Вимоги: 1. Не прожерливий, бажаний дизель; 2. Надійний (хоча б відносно) і безпечний; 3. Механічна коробка передач (обов’язково); 4. Повинен милувати око. Кастінг проходив декілька місяців :bi_bip: , на останньому етапі лишилися три конкуренти: Peugeot 308, Citroen C4 I Ford Focus. Дуже подобався С4, але на момент купівлі не було МКП з дизелем. Після тест-драйвів таки зупинилися на Peugeot. Ось така любов за розрахунком
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2012, 22:23 користувачем valya_229, всього редагувалось 1 раз.
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Зображення
Зображення
prostooleg
Прохожий
Модель:: 308
Дякував (ла): 1 раз
Стать:

Повідомлення prostooleg »

Всегда любил марку peugeot за характер и идивидуальность

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
levim1
Пешеход
Модель:: Xsara Picasso
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази
Стать:

Повідомлення levim1 »

Пороблено! :jokingly:
А если серьёзно? То как то стал выбор маленького мини вена, после продажи Рено Трафик.
Выбирал между Рено Сценик и Ситроеном Ксара Пикассо. Хомяк больше понравился.
Floria
Прохожий
Модель:: 206
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази
Стать:

Повідомлення Floria »

Купили Peugeot 206 совершенно случайно, машина искалась для меня и мужа, долго спорили, мне нужна маленькая и автомат, а ему хотелось побольше, перерыли пол интернэта и вроде остановили свой выбор на Тайоте Ярис уже и смотрели ездли штуки 4. Потом совершенно случайно нашла обьявление о продаже Peugeot, внешне понравился сразу, размерчик под меня, а муж сказал что он не такой женский как Ярис, так и решили брать его!
Зображення
Воробей
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 301
Телефон: +380678389977
№ клубной карты: 000269
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 5 разів
Стать:

Повідомлення Воробей »

После долгого выбора, следуя логике - хочеш комфортный салон, покупай "европейца", сравнив комплектации/цены и присев (после hyundai accent, kia rio и т.д.) в Peugeot 301, выбор стал очевиден. Peugeot 301!!!

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Опитування”