opanky
...."В соседней теме человек прекратил общение с друзьями, которых знал более 40 лет, только за то, что они русские. Другой возненавидел своих тёщу с тестем, благо жену еще не прикапал... Чем вас кормят, парни?"...
Прям ты наш новый Киселёв

- дай фразу и мы её покрутим обсосём и выдадим с противоположным значением.
Дружбу вековую расшатывали ваши правители, то конфеты не такие, то мясо плохое. то сыр не соответствует...
То газок закрутили на 20 дней в январе - все никак не получалось поссорить. Ну а после аннексии Крыма почему то Вас из списка друзей повыдёргивали - странно
Есть желание затолкать Украину в новый совок -попробуйте.
Аннексия Крыма - плохой прецедент. Так недалеко и начать пересмотр европейских и азиатских территорий.
Глядишь немцы захотят своих позащищать в Кёнигсберге (простите в теперешнем Калининграде). Отдайте японцам их Курилы ...
22 года Украина была внеблоковой державой, не имела войск со стороны России и не рассматривала её (по военной доктрине) как страну вероятного противника, сдала по гарантии целостности (в т.ч. Рсосии) и незыблемости границ свой ядерный арсенал. Что получили - прямую агрессию и оккупацию Российскими войсками Крыма.
Думаю в не столь отдалённом будущем статус Украины измениться.
Я ни в коем случае не собираюсь Вас в чём то предубеждать - не вижу в этом смысла.
Я живу в 80 км от Армянска и ситуацию на участке Перекопского вала знаю точно и не из новостей - там сейчас ансамбль кубанских казаков с крымским беркутом и спец. подразделениями российской армии окапался. Вчера этот участок усилили несколькими десятками машин "Град"
Вот такая теперь дружная компания появились на границе Таврии....
А вы телек - промывка мозгов, зомби, Бендеры, фашисты и мн. др.
Что делает спецназ РГУ приданные ему соединения Российской армии на территории Украины? - мне не отвечайте - себе ответе. Не ваши? а если упаси Боже двухсотые-трёхсотые - кому их возить будите с таврийских степей - матерям России ... Стоит эта политика хотя бы одной жизни молодого парня?