По хорошему они могли все предотвратить, дать мне док, а я им авто, пусть делают, но они этого не сделали, а обещали. Я к ним относился лучше и мнение было другое, всегда если слышал негатив, то всячески его опровергал, так как не мог в это поверить, но фаты и время делают свое дело. Я у них купил не одну машину, а 308 аш две и в топовой комплектации, а они мне даже скидку на сервис не предложили, вечно просил .FenЯ-555 писав:Даздравствует самый честный суд в мире!!!! Игорь тебе уверенности еще больше и удачи!!!! Пусть этим треплам, и абсолютно не компетентным людям компанииИЛТА будет уроком, стыдом и срамом!!!!!
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Потеря мощности и вибрация у бензо турбо мотора Пежо-Ситроен
Модератор: pegonak
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Потеря мощности и вибрация на турбо моторе Пежо 308
- Delfi
- Администратор
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Жлобы платят дважды - не хотели как к человеку пусть теперь машину меняют (скидываются там или хз как но дело должно быть завершено для тебя положительно!)Admin писав:а они мне даже скидку на сервис не предложили,
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Самое неприятное, что за спиной льют грязь, шушукаются. В последние разы когда я приезжал, некоторые уже меня без улыбок встречали или вообще отмораживались типа не увидели и делали вид типа я прикалываться приехал. Они все знали, что это закончится плохо и сами допустили это, так как я их предупреждал и не один раз, что пойду в суд. А теперь они себя бьют в грудь кулаками,что они все делают, так что они нафиг делают, если проблема есть, это же офигет, на 40000ткм расколоть мотор и чистить клапанаDelfi писав: Жлобы платят дважды - не хотели как к человеку пусть теперь машину меняют (скидываются там или хз как но дело должно быть завершено для тебя положительно!)

-
- Прохожий
- Модель:: 205GTI
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Admin, правильно делаешь,душить и наказывать их надо. Ты у них купил две машины, а они себя ох как не красиво ведут.
- menpopers
- Прохожий
- Модель:: 308 turbo
- Стать:
Купил я своего пыжа в июле 2009 г. (машина была ввезена в Россию в мае 2008). На пробеге 845 км (запомнил, т. к. такой пробег значится в первом заказ-наряде), при старте со светофора заметил ощутимую потерю мощности. Через 5 км пути загорелся чек энджн и деполлюшен.
1 обращение в сервис - телезагрузка.
2 обращение в сервис - замена какого-то клапана (бумаг нет, а я в технике французской не особо...).
3 обращение в сервис - замена турбины.
4 обращение в сервис - со слов мастеров слетал патрубок с турбины...
5 обращение в сервис - сбились метки ГРМ.
6 обращение в сервис - со слов мастеров слетал патрубок с турбины...
7 обращение в сервис - замена педали газа.
8 обращение в сервис - замена датчика давления воздуха в турбине.
9 обращение в сервис - замена педали газа.
вот... Возможно что-то пропустил (обращений было точно больше, просто не все помню, а из доков кроме заказ-нарядов ничего нет). Неисправность всегда проявляется сразу за воротами сервиса (либо сразу, либо километров через 20...), хотя один раз проехал с турбиной 2000 км.
.
Сейчас автомобиль снова неисправен - турбина не работает, а двигатель живет отдельной жизнью - иногда "нормально" разгоняется (т. е. адекватно нажатию на педаль - есть разгон, пусть и не резвый, но есть), а иногда "газ в пол" - а стрелка тахометра замирает и в голове проносятся мысли о тех квалифицированных французских инженерах, которые уже 10 раз советовали ОД, как починить мою машину. На этой неделе ставлю машину в ремонт. Терпение подходит к концу.
1 обращение в сервис - телезагрузка.
2 обращение в сервис - замена какого-то клапана (бумаг нет, а я в технике французской не особо...).
3 обращение в сервис - замена турбины.
4 обращение в сервис - со слов мастеров слетал патрубок с турбины...
5 обращение в сервис - сбились метки ГРМ.
6 обращение в сервис - со слов мастеров слетал патрубок с турбины...
7 обращение в сервис - замена педали газа.
8 обращение в сервис - замена датчика давления воздуха в турбине.
9 обращение в сервис - замена педали газа.
вот... Возможно что-то пропустил (обращений было точно больше, просто не все помню, а из доков кроме заказ-нарядов ничего нет). Неисправность всегда проявляется сразу за воротами сервиса (либо сразу, либо километров через 20...), хотя один раз проехал с турбиной 2000 км.

Сейчас автомобиль снова неисправен - турбина не работает, а двигатель живет отдельной жизнью - иногда "нормально" разгоняется (т. е. адекватно нажатию на педаль - есть разгон, пусть и не резвый, но есть), а иногда "газ в пол" - а стрелка тахометра замирает и в голове проносятся мысли о тех квалифицированных французских инженерах, которые уже 10 раз советовали ОД, как починить мою машину. На этой неделе ставлю машину в ремонт. Терпение подходит к концу.

http://www.gamesbar.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.407-club.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - заходим, смотрим рекламу
Если каждый займет свое место, появиться много вакансий...
Кстати о вакансиях... Ищу работу.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Привет, твоя история мне знакома, так как сам через все прошел, но турбину с педаоью только не меняли, так как врядли прчина в этом была, а все остальное делали, плюс снимали голову и чистили клапана.
Мне рассказали очень интересный факт о нашем сервисе Илты. На одной из станций Илты в Киеве поменяли по гарантии головку в сборе, так еще и на чей-то служебной лизинговой машине фирмы Марикей
и сказали, что так делают всем и не каких притирок не должны были делать, что на Жд шоссе где мне разбирали полностью голову и чистили ее от нагара, тоже якобы уже шесть головок поменяли
для меня это был шок когда я это услышал. У меня напрашивается вопрос, куда делись головки которые должны были мне и еще пятерым поменять
вариант только один, что-то они там хитрят и мутят. Знаю то, что реально моя бага с мотором для них очень конкретный гимор, но почему, зная что я больше не буду церемонится с ними, они мне не поменяли голову, а просто как в вонючем ушатаном корче ее разобрали,почистили и перетерли. Мое
мнение такое, если бы все те кому вместо замены головы ее пречищали, взяли бы и потребовали не новые головы , а моторы как я, это было бы правильным ходом, так как и производители и их представители играют с огнем. Реально в Европе всем проблемным машинам меняли головы, а у нас я так понял выборочно .
Эт у тебя не турбина не работает, а просто машина включает аварийный режим, так как скорее всего , что у тебя как и у всех невезучих турбинистов есть нагар на клапанах.menpopers писав:Сейчас автомобиль снова неисправен - турбина не работает, а двигатель живет отдельной жизнью - иногда "нормально" разгоняется (т. е. адекватно нажатию на педаль - есть разгон, пусть и не резвый, но есть), а иногда "газ в пол" - а стрелка тахометра замирает и в голове проносятся мысли о тех квалифицированных французских инженерах, которые уже 10 раз советовали ОД, как починить мою машину. На этой неделе ставлю машину в ремонт. Терпение подходит к концу.
Мне рассказали очень интересный факт о нашем сервисе Илты. На одной из станций Илты в Киеве поменяли по гарантии головку в сборе, так еще и на чей-то служебной лизинговой машине фирмы Марикей

мнение такое, если бы все те кому вместо замены головы ее пречищали, взяли бы и потребовали не новые головы , а моторы как я, это было бы правильным ходом, так как и производители и их представители играют с огнем. Реально в Европе всем проблемным машинам меняли головы, а у нас я так понял выборочно .
- menpopers
- Прохожий
- Стать:
Думаю, что так оно и есть. На мое предложение (пока по телефону) сфотографировать клапана через свечные колодцы - был ответ: "Предоставьте нашим механикам выяснять в чем дело, что там делают другие дилеры нам не интересно". Буду говорить лично. Посмотрим, что получится, но вероятнее всего будет суд и замена авто.Admin писав:Эт у тебя не турбина не работает, а просто машина включает аварийный режим, так как скорее всего , что у тебя как и у всех невезучих турбинистов есть нагар на клапанах.

http://www.407-club.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - заходим, смотрим рекламу
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
это правильно, если они нормально и быстро не могут решить проблему и отберают наше время, пусть значит и потерпают в судебных тяжбах, а если таких вопросов в суде будет больше и больше, то и решаться будет все быстро в нашу пользу.В тойете проблемы только с педалью газа, так такой мировой кипишь раздули, а тут силовой агрегат, это писец просто, уроды, мотор сделали и в народ тестить отдали, а это гораздо серьезней чем педаль газаmenpopers писав:но вероятнее всего будет суд и замена авто.

- menpopers
- Прохожий
- Стать:
Ближе к концу недели отпишусь о разговоре с ОД. Очень хочется просто ездить на автомобиле, который стоит больше полумиллиона рублей... Вот и задумываюсь а может калину купить?
Хотя нет до такой степени я не готов возненавидеть себя...

Хотя нет до такой степени я не готов возненавидеть себя...

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
menpopers, я лблю свои два 308, и из -за проблемы с одним 308 я не собираюсь менять бренд, думаю проще поменять за их счет авто или его начинку, а то, что наши сервисы нас дурят и не умеют с людьми работать, это их проблемы. Пусть смотрят, что нас не сломить, а такие проблемы еще больше людей закаляют , а дилеров заставляют задуматься о их профессионализме и их сервисе. Пусть боятся, так как не людей что не боятся. Умные люди мне сказали, что если снять патрубок что идет к радиатору охлаждения турбины и там конкретно много масла, то пусть меняют и турбину, так как его должно быть минимум или вообще не должно, так как перепуск масла это и есть одна из причин попадания воздуха с маслом в впускные клапана, а от этого и их закоксованость.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину