ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Помогите с навигационной программой

Обговорюємо та вибираємо телефони мобільні і для дому, GPS навігатори, а також мобільний зв'язок та ПЗ для них

Модератор: pegonak

4igik
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
Телефон: 0678756465
№ клубной карты: 000368
Дякував (ла): 500 разів
Подякували: 468 разів
Стать:

Re: Помогите с навигационной программой

Повідомлення 4igik »

Danila
по Киеву норм. Про Одессу он ничего не знает :evil:
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Повідомлення romadone »

По Киеву говно сам по себе навител, а по Одессе еще хуже)
А вообще сервис пробки существует, чтобы создавать пробки там, где их еще нет)))
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
4igik
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
Телефон: 0678756465
№ клубной карты: 000368
Дякував (ла): 500 разів
Подякували: 468 разів
Стать:

Повідомлення 4igik »

romadone в Киеве включаю что б найти конкретный адрес или выехать/заехать из какого то зажопья, для меня хватает. Иногда включаю как самоконтроль - пиликает при превышении скорости. Да и приятно когда женСчина малословна да еще и знает куда надо ехать
Востаннє редагувалось 20 листопада 2014, 15:11 користувачем 4igik, всього редагувалось 2 разів.
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Fishmack
Ученик
Модель:: 307
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 23 рази
Стать:

Повідомлення Fishmack »

Вставлю свои "пять копеек". Все программы "on line пробки" работают по двум принципам: через смарты или телефоны подключенные в Инет постоянно посредством передачи в теневом режиме информации о скорости перемещения от моды к моде (вышки приемо-передачи), или через мобильного оператора и приложения, например, ""Яндекс-пробки". И опять же через скорость перемещения между модами. Т.е. канал практически один, но обрабатывается информация разным софтом. Вот мы и имеем немного разные карты в Яндексе или Гугле, ну или кто там другой свой софт положит. Информация из-за глюков и неувязок, часто не соответствует действительности, о чем многие из нас наверняка замечали. Как правило это "было немного раньше" - от получаса до часа. Поэтому гнаться за такими прогами и навигаторами особого смысла нет. Разве что захочется потратить немного больше денег, чем стоило.
90% пользователей использует стационарные программы, а 55% из них с постоянным обновлением карт на свежие. Это данные исследований, которые проводила в свое время Навител. Я вхожу в это число и пока навигатор меня ни разу не подводил. В смарте и планшете у меня стоит и Навител и IGO Primo. Последний значительно навороченнее и функций у него поболее. Хотя пользуюсь ими ну почти в равной степени: в Киеве Навител, а если в командировке, то IGO больше нравится :)
Кстати, если пролететь на вертолете над Киевом (была у меня такая служебная местная командировка) на не очень большой высоте (оценить трудно, я не летчик), то включенная On-Line Яндекс пробки фиксировала эту скорость, которая наверняка отображалась как средний результат по каким-то там трассам, а Навител постоянно орала, что я превышаю предел разрешенной скорости. :D
The best regards, Konstantin!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Мобільний зв'язок, Телефони, GPS”